Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   чела из Касты закрыли? (https://www.hip-hop.ru/forum/chela-iz-kasty-zakryli-25291/)

Малосол 6 сентября 2003 09:38

О закукарекали суки легавые...
погоны не вспотели пока хуйню свою набивали ???

2 Poizone, А ты где в морге или в мусарне работаешь.... ?

Вы говорите то, о чём нихуя не знаете !

Вот что я вам скажу тупые долбодятлы. По этой статье практически не закрываются нормальные люди, да и лохи редко, даже при средняковом адвокате - свободен как птица, дело до суда даже не доходит.

ВЫВОД :

1) Каста - зайобанные жиды, даже финляндии с общака на своего кента не выделили.

2) Пряник которого закрыли просто на редкость пробитый лох, следователь наверно запугал бедолагу еблей камерной ? он имеет реальные рычаги, чтобы реализовать свою угрозу... но не стоит всё так воспринемать... парняга обосрался и сразу же написал чистосердечку :p

ну чё тут сделать, пусть нюхнёт зоны, раз уж так хочется... хотя и сейчас его вытащить как два пальца обосцать .

фарта по жизни , дятлы опилочные !

FAKIR 6 сентября 2003 13:19

///

Жалко пацана, хуёво ему там буит... бляя....

SAD2 6 сентября 2003 13:20

INO прав.

Малосол 6 сентября 2003 13:26

Вы так нихуя и не поняли, если вам его жалко, подставьте свои жопы вместо него главпетуху ! Жалости здесь никакой не должно быть. И кто вам сказал что он "парень" ? Может из него уже давно в СИЗО девушку сделали .

xivanx 6 сентября 2003 14:28

Poizone , ну, это от тебя зависит. За щеку исправно если будешь брать , то всё будет.

Пы-бым-бым-в-дым 7 сентября 2003 09:31

Цитата:

подставьте свои жопы вместо него главпетуху
вот это уже что-то новенькое в жаргоне, отсюда по-подробнее :)

Малосол 7 сентября 2003 10:16

главпетух не обязательно должен быть ПП (пасивным пидерастом) да-да, и активисты есть на зоне :D

ма3им 7 сентября 2003 14:34

Саломон - твоя осведомленность поражает !!! )_

Grju 7 сентября 2003 14:43

:eek: eeeeebatj,strasti to kakie

Малосол 7 сентября 2003 18:00

2 маЗим, ну так сколько я уже пернатых гребней на своём волосатом мотороллере прокатил :p

2 Grju, если страшно, передёрни ка лучше затвор :p

-южный- 8 сентября 2003 19:04

блять
да саломон сам только недавно по ходу з зоны откинулся....ну "род занятий" уж точно ЕГО:)

MUHAMMED 8 сентября 2003 21:14

меньше знаешь, крепче спишь.
ню и ню забодяжили хуйню))

House 9 сентября 2003 05:23

2Salomon: ну на счет того что по этой статье только лохов закрывают ты погорячился... мне известны другие случаи.. все зависит от терпилы, его положения и жадности, плюс от наличия средств... а на счет того что можно выйти - да, варианты бывают, но все опять же стоит средств.. и кстати, каста не зарабатывает столько чтобы можно было откупить от 162ой... уже то что закрыли по 161 говорит о том что денег в это вложили.. это первое... а второе - мы с тобой не знаем кем он для них является.. ты бы стал собирать общак на человека с которым ты пару раз в жизни виделся и то возможно в силу трудовой деятельности? сомневаюсь

БЕС 9 сентября 2003 08:47

Ух, какая бурная дискуссия:D

Одни - "Вор должен сидеть в тюрьме", другие - "от этого не зарекаются". Знатоки жизни нашлись, и законники-правдолюбцы:rolleyes:

У меня вот из моих близких знакомых - да, кое кого, бывало, мусора принимали за драку, по пьяни и из за наркотиков. НО НИКТО НИКОГДА НЕ СИДЕЛ!

К чему бы это? Везение? Судьба? Деньги? Или все-таки садятся те, кто имеет к этому внутреннюю склоннность? Мне почему-то кажется, что последнее ближе всего к истине.

Я, конечно, четко понимаю всю гниль и продажность нашей "правоохранительной системы", но блатная культура и все эти зоновские понятия тоже не вызывают у меня ничего, кроме скучающего отвращения. Убожество.

House 10 сентября 2003 07:41

это зависит от круга общения..
у меня 2/3 друзей судимы
(про знакомых я тут не говорю, их слишком много чтобы по ним делать какие-то выводы)

xivanx 10 сентября 2003 07:59

Да, скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты... Навевает не оптимистический прогноз далеко такое заявление...

House 10 сентября 2003 08:07

вот опять стереотипы и ярлыки..
а ты не задумываешься о том что если они мне стали друзьями, то они наверно делали намного меньше косяков по отношению ко мне чем другие люди, пусть и чистые перед законом? Это те люди которым я доверяю и наличие или отсутствие у них судимости не влияет на мое отношение к ним.

"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Ф.Э. Дзерджинский

Артур Скотт 10 сентября 2003 08:12

Саломон у меня возникает желание тебя связать и хуячить по жопе лопатой пока вся дурь из головы не выйдет - умничаешь очень много

Хаус какое совпадение насчёт 2/3.. тока реальных друзей осталось - я сам да ещё один пацан - видишь в чём тут проблема я думаю

судимость судимости рознь.. с человеком судимым за изнасилование крупного рогатого скота (утрирую конечно) я дела иметь вряд ли стал бы

House 10 сентября 2003 08:22

ну да, согласен

2i1 aka mazafaka: судя по возрасту и увлечениям в твоем профайле, ты наверно уже лейтенант милиции, угадал?

К.И.Т. 10 сентября 2003 09:01

Всем:
Дабы некоторые тут больше не слушничали, объясняю:
Фетис пошёл на 2-ую ходку. Сам. Нарвал ботвы, пришёл в ментовку. Там его послали, мол ты чего нам притащил?!?! Пришлось обрываться на 161-ую.
Просто человеку ЗАХОТЕЛОСЬ в застенок снова.
Я знаю многих, кто уже не может жить без тюрьмы.
Год-два на воле, а потом опять...
Такие вот люди. Это их второй (а может и первый) дом.
Им что воля, что неволя - одна петрушка.
Они на казённых домах живут лучше, чем мы все вместе взятые на вольном хлебе. Такое вот пирожьё.

Кстати, Salomon, где сам тянул?

Uncle AleX 10 сентября 2003 09:12

серьезные у вас тут разговоры

Артур Скотт 10 сентября 2003 09:35

К.И.Т. после твоего объяснения всё стало гораздо менее ясно
по моим (видимо устарелым) данным, быть непойманым - красивей или это новомодный способ поднятия статуса в определённых кругах теперь такой?
типа отмотаю пяток а потом выйду и буду про это песни петь и альбомы продавать платиновые?
не вдупляю я чего-то.. дом.. второй, первый..
мне так лично в лесу всяко привольней потому как тварь божья

К.И.Т. 10 сентября 2003 12:03

2 R_Chie
Я лишь беспристрастно информировал...
Сам не люблю всю уголовную атрибутику. Просто есть такие люди...
А о платиновых альбомах и речи идти не может.
Мир. Труд. Скан.
Удачи.

.-rICh-. 11 сентября 2003 04:40

Цитата:

Цитата от К.И.Т. :
Кстати, Salomon, где сам тянул?
:D :D :D

2 Саломон: простой вопрос: ты с улицы?.. варианты ответов:да/нет

Или по многотомнику "Я - вор в законе" картины тут расписываещь? Просто по тому как ты тут кричищь, чаща склоняется в пользу второго варианта.

Pn[]On 14 сентября 2003 08:54

ндааа... о теме этой на форуме по телефону Дэйл сказал мне.:) пиздец я тут с марафона распинался, да еще и криво охуеть:)

кто-то там сразу залупу кидать стал :p :p :p крутые пацаны, рил доги, ё, камон:) перед школьниками во дворе своем выебывайтесь, здесь они в хуй не впились, выебоны :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.
Страница 3 из 4: 1234