![]() |
О закукарекали суки легавые... погоны не вспотели пока хуйню свою набивали ??? 2 Poizone, А ты где в морге или в мусарне работаешь.... ? Вы говорите то, о чём нихуя не знаете ! Вот что я вам скажу тупые долбодятлы. По этой статье практически не закрываются нормальные люди, да и лохи редко, даже при средняковом адвокате - свободен как птица, дело до суда даже не доходит. ВЫВОД : 1) Каста - зайобанные жиды, даже финляндии с общака на своего кента не выделили. 2) Пряник которого закрыли просто на редкость пробитый лох, следователь наверно запугал бедолагу еблей камерной ? он имеет реальные рычаги, чтобы реализовать свою угрозу... но не стоит всё так воспринемать... парняга обосрался и сразу же написал чистосердечку :p ну чё тут сделать, пусть нюхнёт зоны, раз уж так хочется... хотя и сейчас его вытащить как два пальца обосцать . фарта по жизни , дятлы опилочные ! |
/// Жалко пацана, хуёво ему там буит... бляя.... |
INO прав. |
Вы так нихуя и не поняли, если вам его жалко, подставьте свои жопы вместо него главпетуху ! Жалости здесь никакой не должно быть. И кто вам сказал что он "парень" ? Может из него уже давно в СИЗО девушку сделали . |
Poizone , ну, это от тебя зависит. За щеку исправно если будешь брать , то всё будет. |
Цитата:
|
главпетух не обязательно должен быть ПП (пасивным пидерастом) да-да, и активисты есть на зоне :D |
Саломон - твоя осведомленность поражает !!! )_ |
:eek: eeeeebatj,strasti to kakie |
2 маЗим, ну так сколько я уже пернатых гребней на своём волосатом мотороллере прокатил :p 2 Grju, если страшно, передёрни ка лучше затвор :p |
блять да саломон сам только недавно по ходу з зоны откинулся....ну "род занятий" уж точно ЕГО:) |
меньше знаешь, крепче спишь. ню и ню забодяжили хуйню)) |
2Salomon: ну на счет того что по этой статье только лохов закрывают ты погорячился... мне известны другие случаи.. все зависит от терпилы, его положения и жадности, плюс от наличия средств... а на счет того что можно выйти - да, варианты бывают, но все опять же стоит средств.. и кстати, каста не зарабатывает столько чтобы можно было откупить от 162ой... уже то что закрыли по 161 говорит о том что денег в это вложили.. это первое... а второе - мы с тобой не знаем кем он для них является.. ты бы стал собирать общак на человека с которым ты пару раз в жизни виделся и то возможно в силу трудовой деятельности? сомневаюсь |
Ух, какая бурная дискуссия:D Одни - "Вор должен сидеть в тюрьме", другие - "от этого не зарекаются". Знатоки жизни нашлись, и законники-правдолюбцы:rolleyes: У меня вот из моих близких знакомых - да, кое кого, бывало, мусора принимали за драку, по пьяни и из за наркотиков. НО НИКТО НИКОГДА НЕ СИДЕЛ! К чему бы это? Везение? Судьба? Деньги? Или все-таки садятся те, кто имеет к этому внутреннюю склоннность? Мне почему-то кажется, что последнее ближе всего к истине. Я, конечно, четко понимаю всю гниль и продажность нашей "правоохранительной системы", но блатная культура и все эти зоновские понятия тоже не вызывают у меня ничего, кроме скучающего отвращения. Убожество. |
это зависит от круга общения.. у меня 2/3 друзей судимы (про знакомых я тут не говорю, их слишком много чтобы по ним делать какие-то выводы) |
Да, скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты... Навевает не оптимистический прогноз далеко такое заявление... |
вот опять стереотипы и ярлыки.. а ты не задумываешься о том что если они мне стали друзьями, то они наверно делали намного меньше косяков по отношению ко мне чем другие люди, пусть и чистые перед законом? Это те люди которым я доверяю и наличие или отсутствие у них судимости не влияет на мое отношение к ним. "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!" Ф.Э. Дзерджинский |
Саломон у меня возникает желание тебя связать и хуячить по жопе лопатой пока вся дурь из головы не выйдет - умничаешь очень много Хаус какое совпадение насчёт 2/3.. тока реальных друзей осталось - я сам да ещё один пацан - видишь в чём тут проблема я думаю судимость судимости рознь.. с человеком судимым за изнасилование крупного рогатого скота (утрирую конечно) я дела иметь вряд ли стал бы |
ну да, согласен 2i1 aka mazafaka: судя по возрасту и увлечениям в твоем профайле, ты наверно уже лейтенант милиции, угадал? |
Всем: Дабы некоторые тут больше не слушничали, объясняю: Фетис пошёл на 2-ую ходку. Сам. Нарвал ботвы, пришёл в ментовку. Там его послали, мол ты чего нам притащил?!?! Пришлось обрываться на 161-ую. Просто человеку ЗАХОТЕЛОСЬ в застенок снова. Я знаю многих, кто уже не может жить без тюрьмы. Год-два на воле, а потом опять... Такие вот люди. Это их второй (а может и первый) дом. Им что воля, что неволя - одна петрушка. Они на казённых домах живут лучше, чем мы все вместе взятые на вольном хлебе. Такое вот пирожьё. Кстати, Salomon, где сам тянул? |
серьезные у вас тут разговоры |
К.И.Т. после твоего объяснения всё стало гораздо менее ясно по моим (видимо устарелым) данным, быть непойманым - красивей или это новомодный способ поднятия статуса в определённых кругах теперь такой? типа отмотаю пяток а потом выйду и буду про это песни петь и альбомы продавать платиновые? не вдупляю я чего-то.. дом.. второй, первый.. мне так лично в лесу всяко привольней потому как тварь божья |
2 R_Chie Я лишь беспристрастно информировал... Сам не люблю всю уголовную атрибутику. Просто есть такие люди... А о платиновых альбомах и речи идти не может. Мир. Труд. Скан. Удачи. |
Цитата:
2 Саломон: простой вопрос: ты с улицы?.. варианты ответов:да/нет Или по многотомнику "Я - вор в законе" картины тут расписываещь? Просто по тому как ты тут кричищь, чаща склоняется в пользу второго варианта. |
ндааа... о теме этой на форуме по телефону Дэйл сказал мне.:) пиздец я тут с марафона распинался, да еще и криво охуеть:) кто-то там сразу залупу кидать стал :p :p :p крутые пацаны, рил доги, ё, камон:) перед школьниками во дворе своем выебывайтесь, здесь они в хуй не впились, выебоны :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |