![]() |
Человек Года По Версии Форумчан В преддверии Нового Года постоянно появляются темы с "кем-то Года"... есть тема про разнообразных-участников-форума-года я же предлагаю вашему внимаю тему о Человеке Года вообще! Как все вы успели заметить многие признают за ним Путина. А наверняка (да палюбому!) есть и другие вариации ответов на данный вопрос! Назовите своего человека года! Лично обязуюсь взяться за подсчет голосов и в первых числах января (ну как отойду) подведу итог этого сомнительного со всех точек зрения мероприятия! ______________________________ Отдаю свой голос Пауку Троицкому за 2 Великие книги,которые доставили мне несказанное удовольствие при прочтении,за его объяктивную критику по какому бы то ни было вопросу,за его пожизненный трэш и неимоверный угар! Выбираем! |
свой голос хуй кому отдам :o:o:o |
Уго Чавис! Реально порадовал мужик! :horosho::horosho::horosho: |
ну кто ж может быть человеком года кроме меня а ? :| так что голосую за себя :dovolen: |
Александр Васильевич Масляков |
Noize MC |
ле трюк |
дубовицкая регина. жжот бабка:) |
Как, простите, называются две книги Паука? :| |
ЭТО Я |
эх :saint:, а призы будут :cool: |
Цитата:
"9 Лет Трэш-Угара!!!" |
я человек года! этого и следующего! |
у меня даж предположений нет |
боро |
Цитата:
|
Цитата:
|
достойных людей тьма! ну можно же чуточку серьезней отнестись к этомуу?! предложить могу Фиделя Кастро! голосуйте за него! голосуйте за Шнура! Костю Дзю! если приколоться то можно Павла волю, СОбчак, Хиддинка... ну масса ведь вариантов! |
Spider Man епту, а так Noize я полагаю |
amHvost |
все же УГО ЧАВЕС :horosho: Сергею Евгеньевичу второй почетное место... за фашизм :p |
ПУТИН В.В. на форуме нет достойных |
Цитата:
|
куклочев :trucat: |
Уго Чавес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |