Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:15
  #51 (ПС)
Как вы знаете, есть два способа стать зомби: 1. быть укушенным зомби. 2. смотреть тв.
Так вот, правду по тв говорят только на одном канале - это планета животных. Если ты веришь во всё то дерьмо, что тебе суют с ебливого Тв - ты любо ебливый мудозвон и жопошник, либо тебе в жопу помещается кулак и ты тот мудак, что это тв делает. Вот и всё. Выберай свой путь сам - выберай свободу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Как вы знаете, есть два способа стать зомби: 1. быть укушенным зомби. 2. смотреть тв.
Так вот, правду по тв говорят только на одном канале - это планета животных. Если ты веришь во всё то дерьмо, что тебе суют с ебливого Тв - ты любо ебливый мудозвон и жопошник, либо тебе в жопу помещается кулак и ты тот мудак, что это тв делает. Вот и всё. Выберай свой путь сам - выберай свободу.
а как жить то тогда никому не верить? я чё-та вапще хуёва зёрна от плевел отделяю

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:20
  #53 (ПС)
-Цитата от zlobniybrandau Посмотреть сообщение
да че вы тупите откуда вы знаете что так оно и было нет ни видео наших игроков не фотографий и только пиздабольство какого-то дрыща бармена и пидорков из гостиницы
плюс наглая провокация ведущего похожая на зомбирование масс
по крайней мере ето хоть немного обьесняет беспонтовую игру са Словенией, да даже с тем же Азербайджаном ёбта

P.s. мудаки строго !!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:24
  #54 (ПС)
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
а как жить то тогда никому не верить? я чё-та вапще хуёва зёрна от плевел отделяю
Как сказал поэт - I trust no fuckin' one! И был прав.
Пойми, ман, все хотят тебя в этом мире поибать в жопу. Никому ты не нужен. Все хотят поиметь с тебя рублей, власти над тобой и твои мозги. Это суровость жизни. Всё остальное - мечты и романтика.

Дам совет. Сделай как я - забудь про телек. Общайся с другими себе подобными и думай о том, что у них в голове. А потом разделяй и властвуй. Либо будут влавствовать над тобой.

-
по крайней мере ето хоть немного обьесняет беспонтовую игру са Словенией, да даже с тем же Азербайджаном ёбта
А своих догадок нет? только чужие мысли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:29
  #55 (ПС)
пересмотрел еще раз видео

ну мля,даже если это правда, ну преподнесите это в нормалном виде.

А это пиздец...
Хотя 80% домохозяек/малолеток/тупых мужиков ведь клюнут

Ну нельзя ТАК преподносить информацию ГЛАВНОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ РОССИИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
Пойми, ман, все хотят тебя в этом мире поибать в жопу. Никому ты не нужен. Все хотят поиметь с тебя рублей, власти над тобой и твои мозги. Это суровость жизни. Всё остальное - мечты и романтика.

Дам совет. Сделай как я - забудь про телек. Общайся с другими себе подобными и думай о том, что у них в голове. А потом разделяй и властвуй. Либо будут влавствовать над тобой.

-
я без телика никак, потому как футбол смотрю регулярно, а так-то реально зомбоящик надо смотреть поменьше, хуй пойми кто там желает наебать, а кто нет

тунеядец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:38
  #57 (ПС)
-Цитата от zlobniybrandau Посмотреть сообщение
а где воспитывается будущее нашей сборной, в футбольных секциях, кто основной поставщик кадров в сборную РПЛ а терек как раз клуб из РПЛ, путен захотел выехать на паре побед вспомни как он сразу затиснулся к всеообщей эйфории после евро и как отгородился от всего сейчас, нет так жить нельзя, народ в стране вскоре станет еще более забитым а вследствии этого агрессивнымно не к великой единой россии и оберегающему нас всех святому путену а к своим соседям друзьям коллегам наконец к родственикам россия не поднимается с колен а катится в пропасть, путены и едросы уедут на запад разграбив окончательно страну , но мы то останемся здесь без заводов без производства без сельского хозяйства, и будет поколение выросшее на поклонении президенту, воспринимающее дом-2 как пособие личностных отношений камеди клаб как наивысшее развитие юмора, а гуфов птах и жиганов как величайших культурных деятелей нашей родины, хотя культуры уже никакой по своей сути не будет
вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
спасибо за видос
это пиздец
проффесионалы

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:39
  #58 (ПС)

-
а ты я смотрю дахуя умный или чё ? не смотрешь телик гаваришь молодца хули, ещё бы на интернет бы хуй забил вообще бы цены тебе небыло

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 03:37
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #59 (ПС)
-Цитата от Dizrael Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
кто самый невменяемый по их мнению то был ?
там тип не назывались имена
Было только сказано что тип Хидинк был до 2 ночи,а потом он ушел,а они бухали и тп в ресторане на Тверской...
так и было

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 05:14
  #60 (ПС)
-Цитата от KyMaPHou Посмотреть сообщение

-
а ты я смотрю дахуя умный или чё ? не смотрешь телик гаваришь молодца хули, ещё бы на интернет бы хуй забил вообще бы цены тебе небыло
Да, я очень умный. А инет - моя работа. Почти..

Неизвестный..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:29
  #61 (ПС)
То что они были в клубе,еще до этого было в Комсомольской правде написанно,плюс комментировал эту ситуацию Павлюченко кажись и помошник Гуса..Не удивлюсь,если то,что в Ч и З показали правда,хотя я тоже не считаю это основной причиной проигрыша..

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:34
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Хотя может так и было,как то они в матче слабо играли.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #63 (ПС)
хуй знает че по этому поводу сказать-то можно....

7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 08:13
ВКонтакте
  #64 (ПС)
П*здешь!
Нелепость какую то в эфир пустили...
Я смотрел в передаче "Человек и Закон"

Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 4 декабря 2009 в 08:23.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 08:33
  #65 (ПС)
для обывателей программа, хуле
чтоб они на кухнях и на диванах лежа в очередной раз "пожурили" команду
и чтоб не забывали что всё вокруг хуёво и все пидоры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #66 (ПС)
Судья перед матчем бухал, курил и играл в Мафию до 4 утра.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 08:52
ВКонтакте LastFm
  #67 (ПС)
Какбы местами складывается впечатление что гуляют некоторые. Не скажу по поводу данной ситуации, вполне возможно что и пиздежь, либо преувеличеные сильно факты. Думаю запасные бухали какие-нибудь ну или что-то в этом духе...

НО, касаемо тех в сборной кто из Питера могу сказать что они-то ребята пьющие в основном. Пару раз лично видел по барам перед играми. И Погребняка и Широкова. В основном, там правда, не русские бухают(Крижанац, Риксен...), но это общая проблема режима в команде. Ну а слышал о том что видели вообще огромное количество раз. Поэтому верить-не верить дело каждого, но повод об этом поговорить есть.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 08:55
  #68 (ПС)
интересная инфа

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 09:56
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #69 (ПС)
я не понял, где вообще доказательства?
То, что неизвестно кто, что-то наговорил в микрофон, это не доказательства.
Я тоже могу сказать, что Путен бухал у нас в баре и обоссался.
В такие вещи нельзя просто верить.
Хотя и отрицать тоже не возьмусь.

А то, что по первому каналу это вещается, это не удивительно.
1. Либо ведущего наебали с дизинформацией.
2. Либо он и сам дезинформатор.
3. А может быть и правду говорит.

Но еслиб это было правдой, тогда у них обязательно должны были быть доказательства это правды, (иначе откуда бы они знали, что это правда?), но у них нет доказательств. значит третий пункт отсекается.

Далее. Обмануться ведущий не мог, так как человек не маленьки, не первый день работает. Выходит, ему просто написали, что и как говорить, не оставив вариантов.
Но блять так ловко изображать удивление, это талант конечно нужно иметь невероятный, это не просто пиздануть про кальяны и блядки. Вы глаза его видели?
Да он уверен на 100%, что говорит правду.

Вобщем, как финал фильма "После прочтения сжечь".

Низхуя непонятно...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 10:17
  #70 (ПС)
он говорит правду
Пиманов - один из немногих профессиональных журналистов

Не буду голословным:
http://www.peoples.ru/tv/pimanov/interview3.html

Поверьте, человек, который реально может надавить, чтобы я снял чтото с эфира, всего один – Константин Львович Эрнст. И надо отдать ему должное, он никогда не попросит чтото убрать, не объяснив почему. Мир-то сложный. И я никогда не буду подставлять собственный канал. Были случаи, когда мы, не просчитав ситуацию, готовили, по моему мнению, явную бомбу. Эрнст звонил и говорил: «Не надо это давать, потом пожалеешь, потому что на самом деле все не так...» И оказывался прав, потому что у него было информации больше, чем у меня, и он смотрел на шаг дальше. Был, правда, случай, который мы просчитать не смогли. В феврале 2004-го на нас вышли сотрудники МУРа, сообщили, что готовы рассказать неизвестные подробности о «НордОсте». Мы сделали целую программу, полковник МУРа в эфире очень много интересного рассказал. И спустя пару месяцев против него возбуждают уголовное дело за разглашение секретной информации. Мы встаем на дыбы, начинаем за него биться. Звонит один высокопоставленный человек и говорит, что, если сейчас этот сюжет пройдет, через две недели мне будет за него стыдно. И у меня хватило мозгов придержать «размахивание шашкой на белом коне». Через две недели нашего героя-полковника арестовывают как участника банды – знаменитое дело «оборотней в погонах». Конечно, мы были в шоке. Представить, что люди из легендарного МУРа могли организовать целую систему… В общем, понимая, что их уже пасет служба собственной безопасности, они специально вышли на нас, чтобы получить в лице программы «Человек и закон» мощную поддержку. До сих пор очень болезненно воспринимаю эту историю, потому что я искренне включился в судьбу этого полковника, а оказалось, что нас просто использовали.

То, что жирным шрифтом - особо рекомендуется поклонникам майора Дымовского.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 10:27
  #71 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
он говорит правду
Пиманов - один из немногих профессиональных журналистов

Не буду голословным:
http://www.peoples.ru/tv/pimanov/interview3.html

Поверьте, человек, который реально может надавить, чтобы я снял чтото с эфира, всего один – Константин Львович Эрнст. И надо отдать ему должное, он никогда не попросит чтото убрать, не объяснив почему. Мир-то сложный. И я никогда не буду подставлять собственный канал. Были случаи, когда мы, не просчитав ситуацию, готовили, по моему мнению, явную бомбу. Эрнст звонил и говорил: «Не надо это давать, потом пожалеешь, потому что на самом деле все не так...» И оказывался прав, потому что у него было информации больше, чем у меня, и он смотрел на шаг дальше. Был, правда, случай, который мы просчитать не смогли. В феврале 2004-го на нас вышли сотрудники МУРа, сообщили, что готовы рассказать неизвестные подробности о «НордОсте». Мы сделали целую программу, полковник МУРа в эфире очень много интересного рассказал. И спустя пару месяцев против него возбуждают уголовное дело за разглашение секретной информации. Мы встаем на дыбы, начинаем за него биться. Звонит один высокопоставленный человек и говорит, что, если сейчас этот сюжет пройдет, через две недели мне будет за него стыдно. И у меня хватило мозгов придержать «размахивание шашкой на белом коне». Через две недели нашего героя-полковника арестовывают как участника банды – знаменитое дело «оборотней в погонах». Конечно, мы были в шоке. Представить, что люди из легендарного МУРа могли организовать целую систему… В общем, понимая, что их уже пасет служба собственной безопасности, они специально вышли на нас, чтобы получить в лице программы «Человек и закон» мощную поддержку. До сих пор очень болезненно воспринимаю эту историю, потому что я искренне включился в судьбу этого полковника, а оказалось, что нас просто использовали.

То, что жирным шрифтом - особо рекомендуется поклонникам майора Дымовского.
ну ты сам тут и вывел заключение.
пименов - человвек ведомый. ему как скажут так он и сделает.

А муровцы эти, вполне вероятно, могли оказаться хорошими ребятами, знающими и несущими правду в мир, но не донесли, благодаря ернстам и пименавым всяким.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 10:36
  #72 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

А муровцы эти, вполне вероятно, могли оказаться хорошими ребятами, знающими и несущими правду в мир, но не донесли, благодаря ернстам и пименавым всяким.
Если бы ты в 2004 году был в том возрасте, чтобы понимать взрослые расклады в уголовных делах...

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 10:39
  #73 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение

Если бы ты в 2004 году был в том возрасте, чтобы понимать взрослые расклады в уголовных делах...
ах, дак ты один из них, кто вёл это дело?

Чего ж ты мне голову морочишь?
Всё понятно. Верю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 10:46
  #74 (ПС)
ах, дак ты один из них, кто вёл это дело?

Чего ж ты мне голову морочишь?
Всё понятно. Верю
В то время я работал в органах.
Правда, по другой специфике.
Вас, униженных в рот и оскорбленных в жеппу от дебильного ппсного колхоза защищал

>>Чего ж ты мне голову морочишь?
Я уже выше написал.
Чтобы голову морочить, нужно чтобы она была. у тебя она полностью атрофирована.

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 10:52
ВКонтакте
  #75 (ПС)
ща всякую хуйню будут придумывать типа погода не та/напились/поле плохое и тд., ведь никто из них не хочет признать что просто не умеют играть и обосрались прилюдно

Страница 3 из 6: 123456
Ответ