![]() |
Человек, который внес самый большой вклад в русский рэп ...творческий вклад... Ответ обосновать... Я думал...думал... Между Лигой и Китом... Пришел к выводу - КИТ!! А так как у него: 1) много сильных текстов 2) до хрена музыки для Ю.Г., Nonamerz, DA BOMB, Фиста, Гека... и др. исполнителей.. 3) да и вообще мощный мужик |
а почему в списке Влади не указанно? |
А ДеЦл?? :) |
Вопрос тупой. Для справки практически все тексты гр. ЮГ пишет МАК. :) |
Владимир Маяковский. Почему вы улыбаетесь? |
Конечно я. Но в будущем. |
vetal У тебя повысилась самооценка, наверное после покупки зв. карты? ;) Никого не вижу в списке :confused: Лигалайз еси тока, но это уже как то боком, почему то так ;) На данный момент думаю Влади, со своей оригинальностью и филосифией, - всё кроме натёртых песен - там почти ничего. Так вот. И ещё к слову, неблагородно со стороны пАклонников забывать состав группы Каста. Влади по мойму гонит совершенно другую музыку чем группа Каста, подч. - группа. Этот вывод я сделал после прослушивания демо треков его альбома - его космический мотор вкл. |
Да я хотел много людей внести в список... а максимум 10... такой вот голяк... 2МС Молодой: а чем тупой??? Получше, чем типо "Лучшая рэп-группа"... и т.п. |
наивный вопрос...каждый из нас строитель и вносит по кирпичу...и вскоре дом готов...там мы все и живем! |
Griazny, разве ты не заметил повышенную скромность в заявлении "но в будущем"? Какой то ты близорукий;) |
Gemcee: по-разному мы все строим это дело... |
КИТ по-любому!!! |
если творческий вклад, то конечно влади а как рус рэпу вобщем то шефф, без базара |
ШеFF, так как все таки он помог зародиться русскому рэпу, хотя щас его пытаеться испортить, но все таки он больше сделал добра чем зла(пока). Вспомните например RAP MUSIC. |
Да нихрена Кит не внес пока помоему По творческому вкладу в читу внесли Лигалайз и Каста По продвижению рэпа в России Шеф был первым и это было непросто думаю в 89 году рэпак продвигать По музыке не могу пока никого выделить она еще развивается и до качества нам еще долго работать;) |
Влади ( концепция, философия) Шеff ( промо ) Лига ( сделал прорыв в области считки) |
=MR= Ну на счет КИТа ты не прав... Он много сделал! |
ээээ..... больные что-ли?! =)))) Какую-такую "концепцию и философию" внёс Влади!? А Лига - крут, но к "вкладу в хип-хоп" это имеет весьма касательное отношение... Кроме того.... Вклад в развитие хип-хопа (рэпа) вносят не только (и не столько!) рэпперы, но и промоутеры, продюссеры, организаторы концертов и организаторы вечеринок в клубах... "Бойцы невидимого фронта" вносят зачастую больше вклада, чем сами артисты... Вспомните Рассела Симмонса (Def Jam - forever), The NEPTUNES и Swizz Beats (хмм... кого ещё благодарить за современное звучание амер. рэпа?!), Хайпа Вильямса (какой ещё режиссёр снял больше рэпперов!?), команда сделавшая "Up In Smoke Tour" (скажете слабо сделали!?)... и т.д. В России нужно оценивать также! Я думаю и Влади и Лига со мной согласятся... |
короче Крыж :) мы поняли :) |
очень забавная тема на мой взгляд :) с одной стороны она льстит моему самолюбию, с другой... э-э-э-э-э... короче, не знаю как реагировать, скажу лишь одно: если в теме "Лучие МС" ещё можно поотвечать, соответсвуясь со своим вкусом, то в этой теме этого сделать уже нельзя. Костик прав, говоря о том, что во всём этом процессе занято слишком много людей, кроме, непосредственно, самих харизматичных (или не очень) исполнителей. А говоря об остальных (промоутерах, дизайнерах, продюсерах, пиаршиков и тэдэ) необходимо заметить, что их у нас практически нет. Иногда выходит, что человек себе сам и жнец и на дуде игрец :) Поэтому рановато такие опросы закидывать... Да и не развился у нас хип-хоп настолько ещё... |
В общем, у каждого есть возможность попасть в историю! =)))))) Есть вакантные места! |
Кто внес больший вклад в создании русского языка? :D вопросы примерно эдентичны по своей тупиковости |
2 Крыж: ээээээээ....ты не слишком то загибай пальцы, дока:) Все ровно, я просто высказал свою точку зрения, можешь с ней и не соглашаться, а свою опубликовать в журнале Рэп Пресс:) что же ты сразу же меня сразу в больные записал? Все остальное написал складно и правильно, не подкопаешься- молодец!:) |
Внатуре тупая тема :) |
Ну не знаю, что и сказать то??? Тупая значит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |