Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Человек, который внес самый большой вклад в русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-kotoryi-vnes-samyi-bolshoi-vklad-v-russkiy-11725/)

Правдивый 26 июля 2002 21:49

Человек, который внес самый большой вклад в русский рэп

...творческий вклад... Ответ обосновать...
Я думал...думал... Между Лигой и Китом... Пришел к выводу - КИТ!! А так как у него:
1) много сильных текстов
2) до хрена музыки для Ю.Г., Nonamerz, DA BOMB, Фиста, Гека... и др. исполнителей..
3) да и вообще мощный мужик

radj 26 июля 2002 22:12

а почему в списке Влади не указанно?

Uncle AleX 26 июля 2002 22:23

А ДеЦл?? :)

МС Молодой 26 июля 2002 23:28

Вопрос тупой.

Для справки практически все тексты гр. ЮГ пишет МАК. :)

Герб 26 июля 2002 23:52

Владимир Маяковский.

Почему вы улыбаетесь?

Ветал 27 июля 2002 00:25

Конечно я. Но в будущем.

Ассаи 27 июля 2002 02:16

vetal У тебя повысилась самооценка, наверное после покупки зв. карты? ;)

Никого не вижу в списке :confused: Лигалайз еси тока, но это уже как то боком, почему то так ;)

На данный момент думаю Влади, со своей оригинальностью и филосифией, - всё кроме натёртых песен - там почти ничего. Так вот. И ещё к слову, неблагородно со стороны пАклонников забывать состав группы Каста. Влади по мойму гонит совершенно другую музыку чем группа Каста, подч. - группа. Этот вывод я сделал после прослушивания демо треков его альбома - его космический мотор вкл.

Правдивый 27 июля 2002 18:00

Да я хотел много людей внести в список... а максимум 10... такой вот голяк...

2МС Молодой: а чем тупой??? Получше, чем типо "Лучшая рэп-группа"... и т.п.

beck 27 июля 2002 19:43

наивный вопрос...каждый из нас строитель и вносит по кирпичу...и вскоре дом готов...там мы все и живем!

Ветал 27 июля 2002 19:43

Griazny, разве ты не заметил повышенную скромность в заявлении "но в будущем"? Какой то ты близорукий;)

Правдивый 28 июля 2002 13:39

Gemcee: по-разному мы все строим это дело...

Логарифм 28 июля 2002 13:47

КИТ по-любому!!!

Kicho 28 июля 2002 18:34

если творческий вклад, то конечно влади
а как рус рэпу вобщем то шефф, без базара

-Repairman- 28 июля 2002 23:00

ШеFF, так как все таки он помог зародиться русскому рэпу, хотя щас его пытаеться испортить, но все таки он больше сделал добра чем зла(пока). Вспомните например RAP MUSIC.

=MR= 29 июля 2002 03:21

Да нихрена Кит не внес пока помоему
По творческому вкладу в читу внесли Лигалайз и Каста
По продвижению рэпа в России Шеф был первым и это было непросто думаю в 89 году рэпак продвигать
По музыке не могу пока никого выделить она еще развивается и до качества нам еще долго работать;)

Смешной 29 июля 2002 05:04

Влади ( концепция, философия)
Шеff ( промо )
Лига ( сделал прорыв в области считки)

Правдивый 29 июля 2002 14:08

=MR= Ну на счет КИТа ты не прав... Он много сделал!

Крыж 29 июля 2002 14:20

ээээ..... больные что-ли?! =))))
Какую-такую "концепцию и философию" внёс Влади!?
А Лига - крут, но к "вкладу в хип-хоп" это имеет весьма касательное отношение...

Кроме того.... Вклад в развитие хип-хопа (рэпа) вносят не только (и не столько!) рэпперы, но и промоутеры, продюссеры, организаторы концертов и организаторы вечеринок в клубах... "Бойцы невидимого фронта" вносят зачастую больше вклада, чем сами артисты... Вспомните Рассела Симмонса (Def Jam - forever), The NEPTUNES и Swizz Beats (хмм... кого ещё благодарить за современное звучание амер. рэпа?!), Хайпа Вильямса (какой ещё режиссёр снял больше рэпперов!?), команда сделавшая "Up In Smoke Tour" (скажете слабо сделали!?)... и т.д.

В России нужно оценивать также!

Я думаю и Влади и Лига со мной согласятся...

Uncle AleX 29 июля 2002 14:33

короче Крыж :) мы поняли :)

Dime 29 июля 2002 15:42

очень забавная тема на мой взгляд :)
с одной стороны она льстит моему самолюбию, с другой... э-э-э-э-э... короче, не знаю как реагировать, скажу лишь одно: если в теме "Лучие МС" ещё можно поотвечать, соответсвуясь со своим вкусом, то в этой теме этого сделать уже нельзя. Костик прав, говоря о том, что во всём этом процессе занято слишком много людей, кроме, непосредственно, самих харизматичных (или не очень) исполнителей. А говоря об остальных (промоутерах, дизайнерах, продюсерах, пиаршиков и тэдэ) необходимо заметить, что их у нас практически нет. Иногда выходит, что человек себе сам и жнец и на дуде игрец :)
Поэтому рановато такие опросы закидывать... Да и не развился у нас хип-хоп настолько ещё...

Крыж 29 июля 2002 15:49

В общем, у каждого есть возможность попасть в историю! =))))))
Есть вакантные места!

МС Молодой 29 июля 2002 22:40

Кто внес больший вклад в создании русского языка? :D

вопросы примерно эдентичны по своей тупиковости

Смешной 30 июля 2002 03:58

2 Крыж: ээээээээ....ты не слишком то загибай пальцы, дока:) Все ровно, я просто высказал свою точку зрения, можешь с ней и не соглашаться, а свою опубликовать в журнале Рэп Пресс:)
что же ты сразу же меня сразу в больные записал?
Все остальное написал складно и правильно, не подкопаешься- молодец!:)

Малосол 30 июля 2002 08:25

Внатуре тупая тема :)

Правдивый 30 июля 2002 16:31

Ну не знаю, что и сказать то??? Тупая значит...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »