![]() |
Человек-моль Вложений: 2 Я если честно не могу на это смотреть равнодушно :ma3im: |
Вложений: 1 Красаучег:kiss: |
а в чем прикол собссна? |
этот подоног съел мою шубу! |
тапком его!:tomato:тапком! |
ахаха! я хуею от хип-хоп ру. Найдите ещё капитана электрику,кто доставляет мне этот фан по сетевым проводам:black: |
а в чём прикол собссна? |
Человек-моль! :morj::morj::morj: |
Прикола особого и нет вроде....но я когда вчера вконтакте наткнулся на эту фотку своего знакомого и провел параллель с таким животным как моль, то какого то хера стал очень громко ржать. Ну вот и все собственно. Всем спасибо. Все свободны. |
человек-моль:horosho: |
"Человек-моль" Крылатый монстр в виде человекоподобной и в то же время птицеобразной фигуры с большими красными глазами. Это создание способно медленно и беззвучно подниматься вверх при раскрытых, но не машущих крыльях. По свидетельству очевидцев, монстр неоднократно наблюдался в США, как правило, на автомобильных дорогах. Он наблюдался также в лесных массивах (лесах) Англии и России. Так, например, его видел русский путешественник В.К. Арсентев в 1908 г. E. "Mothman" D. "Mottenmensch" из Уфологического словаря глаза у него не красные, ты подъебал, это не "человек-моль" |
:mad: |
Человек-моль :D:D:guinda: |
эмм :confused: |
похож:o |
бля мне смешно:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |