![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я ещё нет:rolleyes: |
:) |
Не люблю фильмы по комиксам. Такое занудство. "Син-Сити" - единственный понравился. Но там интересно было в процессе просмотра кадры сравнивать. :D |
вон на остановке возле дома уже продают три части на одном диске:guinda: |
блин,надо внатуре поглядеть,жду это уже год,хотя комиксы не любил)) |
ждёмс |
Вложений: 2 У меня есть две картинки фильма. |
завтра возможно пойду....... |
Нада будит глянуть фильмец |
Посмотрел сегодня...АХУЕНДОС ФИЛЬМ) Ничё больше не скажу,наслаждайтесь просмотром :guinda: :bomba: :meat: ) |
Я тож наверно из локалки скачаю |
чё-то нет ссылок пока :| |
хочу позыбать!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Обязательно надо глянуть этот фильмец, очень ждал его выхода. |
так се фильмец) но спецэффекты и впрямь ахуенны в визуальном плане просто недостижимая ранее планка а в смысловом и там игра актёров слабовато хотя чего ждать от фильма по комиксам ))) |
У нас еще не выложили, даж экранку не скачать. Уже терпение кончается, прям в кинотеатр уже тянет :rolleyes: |
Цитата:
|
в роли альтер-эго Паркера эмо-бой.. :horosho: :boyara: |
хуйня ага :mitchust: |
чета мне лаве на кино траить не особо охота,никто не знает где в нете мона этот фильм скачать? |
Мне фильм понравился,только у меня три с половиной часа сидеть жопа заболела))) - минусы фильма:сильно затянули,много соплей и много пустых разговоров аля "не родись красивой" ака цитодель зла! + плюсы фильма:больше действующих персонажей,в частности враго паучка,пиздаче поставлены файты и главное,что они не слизаны из других сказок про суппагероев. в целом фильм на 8/10 |
я завтра с утра схожу. в мультике - это были мои любымые серии. самая ахуенщина с веномом. а песок не оч пёр. ну сравно крута ) YEAHH ну а ваще американское кино - хуйня в целом-та... ну просто развекательное такое занятие. просто отключаешь мозг и смотришь |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |