Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Человек-паук-3 "Враг в отражении". 03.05.2007г. (https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-03-05-a-112959/)

Dirt 5 мая 2007 12:48

Цитата:

Цитата от НОББЛ ДЖИ (Сообщение 1061549322)
я завтра с утра схожу. в мультике - это были мои любымые серии. самая ахуенщина с веномом. а песок не оч пёр. ну сравно крута ) YEAHH

Веном - :morkovka:
Карнейдж - :meat:

НОББЛ ДЖИ 5 мая 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Dirt (Сообщение 1061549352)
Веном - :morkovka:
Карнейдж - :meat:

веном там самый ахуенный нигер. :cool:

Dirt 5 мая 2007 13:02

Цитата:

Цитата от НОББЛ ДЖИ (Сообщение 1061549373)
веном там самый ахуенный нигер. :cool:

самый охуенный нигер - это Халк :meat:

НОББЛ ДЖИ 5 мая 2007 13:08

фильм про халка ваще слив сопливый.

Amig0 5 мая 2007 13:35

Бля.сходил на премьеру)))поржал от души)))спецэфекты конеш супер,но бля,сюжет пиздец муторный и идиоцкий)))))Но в целом я остался доволен!))):dovolen:

Elenty 5 мая 2007 13:48

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061549558)
Бля.сходил на премьеру)))поржал от души)))спецэфекты конеш супер,но бля,сюжет пиздец муторный и идиоцкий)))))Но в целом я остался доволен!))):dovolen:

иди с Вакулой и Кузьмой в сартире оперу пой:boyara:

Elenty 5 мая 2007 13:49

они пидоры,они не пацаны:boyara:

Dirt 5 мая 2007 14:25

Цитата:

Цитата от НОББЛ ДЖИ (Сообщение 1061549441)
фильм про халка ваще слив сопливый.

я вцелом о герое говою, а не о сраной экранизации

Blind_STEP 5 мая 2007 14:50

Спецэффекты - Ебанические:meat: :meat: :meat: :meat: :meat:
Смысловая нагрузка - не очень(во 2 части поинтересней было):o
Игра актеров - Хуйня полнейшая!:mad: :krik:
в целом 7 из 10
ПС понравилось то что в фильме 4 супергероя!

НОББЛ ДЖИ 5 мая 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Dirt (Сообщение 1061549817)
я вцелом о герое говою, а не о сраной экранизации

ясна. а ты сам-та посморел уже ? я заффтра иду в прагу днём наверна. оу ее )

моду 5 мая 2007 17:54

чо-то гавно,а не фильм =)

НОББЛ ДЖИ 5 мая 2007 18:02

если сравнивать с Тарковским, то говно. если с Гайдаем, то да.
А если сравнивать со второй частью и с первой. то завтра отпишу :) :dovolen:

черепашкa 5 мая 2007 18:20

Фильм лажа полная
Спецэффекты конечно ахуенные, но блядь сюжет, диалоги...
Есть только пару тройку моментов, ради которых стоит глянуть.
Но смотреть на диске не рекомендую

Ганнибал 5 мая 2007 18:33

не пойму, вы с чем фильм этот сравниваете?
ждёте хороший сюжет и отличные диалоги от фильма про паучка?.. :p

НОББЛ ДЖИ 5 мая 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061550940)
не пойму, вы с чем фильм этот сравниваете?
ждёте хороший сюжет и отличные диалоги от фильма про паучка?.. :p

и я о том же

хорошие диалоги и сюжет вот сегодня видел советский фильм Три товарисча или как-та так. про челов, которые поклялись в дестве пойти в плавание по реке. и через много лет собрались все вместе и поплыли. :cool:

Dirt 5 мая 2007 18:39

Цитата:

Цитата от НОББЛ ДЖИ (Сообщение 1061550824)
ясна. а ты сам-та посморел уже ? я заффтра иду в прагу днём наверна. оу ее )

ну а как-же) если б не ходил, то не писал бы... просто лично для меня это был самый ожидаемый фильм года, ибо я отношу себя к фанатам конторы Марвел и в частности Человека-Паука)) ну а 250-лимонный бюджет, тока способствовал настрою на позитивный лад... скажу честно, что после первой битвы с Осборном младшим, я откинул все плохие мысли и принялся смотреть фильм дальше... но потом... не скажу, что было скучно, но отдельные моменты меня до сих пор вводят в недоумение...
1) самый жёсткий косяк - это диалог дворецкого с изуродованным Озбором мл... я канешь понимаю, что со времён Бетмена мы все прохавали, что представители данной профессии очень жёские паряги, но не на столько же :confused: короче, когда пойдешь в кино, просто послушай тот маразм, который будет нести этот старпёр :) я б на месте Гарри ему бы за подобное умалчивание, по шарам бы накатил :black:
2) песочный человек... единственный герой, который вызвал хоть какие-нибудь эмоции... мне не столько было жалко Спайдера, когда тот получал пиздюлей от Венома, скока этого мужичка... и всё вроде бы норм, вот тока по комиксам - Сэндман был отморозком, похлеще Венома :)
3) Веном... ну блин... не таким должен быть Брок... в мульте это был довольно таки здоровый тип... здесь же, какой-то нервный хер с камерой, который сам се яму вырыл, а когда выбраца не смог, нашёл козла отпущения в виде Паркера.

не говорю, что фильм отстой или ещё что-либо подобное... как раз наоборот. фильм сделан с шиком: спецэффекты, грамотный подбор актёров (за искл. Венома), довольно-таки интересный сюжет (для фильма по комиксам), но блин... лично я ждал большего.

черепашкa 5 мая 2007 18:41

из за плохо поставленных диалогов и хуевого сюжета фильм смотреть сложно

MiG29 5 мая 2007 18:43

скрудж вчера приехал и сказал "упаси бог кого смотреть это гавно"

я такого мнения был еще до выхода первой части, и придерживаюсь его по сей день.

Zif 5 мая 2007 19:03

Цитата:

Цитата от GMirin[TyN]N (Сообщение 1061550975)
из за плохо поставленных диалогов и хуевого сюжета фильм смотреть сложно

угу, полный аддстой:bad:

Саша А. 5 мая 2007 19:15

Надо бы посмотреть

Ганнибал 5 мая 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Dirt (Сообщение 1061550966)
не говорю, что фильм отстой или ещё что-либо подобное... как раз наоборот. фильм сделан с шиком: спецэффекты, грамотный подбор актёров (за искл. Венома), довольно-таки интересный сюжет (для фильма по комиксам), но блин... лично я ждал большего.

практически все фильмы имеют недостатки, причём для каждого человека они разные.. большой бюджет не даёт никакой гарантии на то, что в фильме не будет недостатков.. если ты фанат, то примешь этот фильм таким, какой он есть.. а вообще нужно поблагодарить режиссёра за то, что он не бросил своё детище.. иначе к третьей части паукосериал мог превратиться в компьютерную графику без сюжета и диалогов

НОББЛ ДЖИ 5 мая 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Dirt (Сообщение 1061550966)
ну а как-же) если б не ходил, то не писал бы... просто лично для меня это был самый ожидаемый фильм года, ибо я отношу себя к фанатам конторы Марвел и в частности Человека-Паука)) ну а 250-лимонный бюджет, тока способствовал настрою на позитивный лад... скажу честно, что после первой битвы с Осборном младшим, я откинул все плохие мысли и принялся смотреть фильм дальше... но потом... не скажу, что было скучно, но отдельные моменты меня до сих пор вводят в недоумение...
1) самый жёсткий косяк - это диалог дворецкого с изуродованным Озбором мл... я канешь понимаю, что со времён Бетмена мы все прохавали, что представители данной профессии очень жёские паряги, но не на столько же :confused: короче, когда пойдешь в кино, просто послушай тот маразм, который будет нести этот старпёр :) я б на месте Гарри ему бы за подобное умалчивание, по шарам бы накатил :black:
2) песочный человек... единственный герой, который вызвал хоть какие-нибудь эмоции... мне не столько было жалко Спайдера, когда тот получал пиздюлей от Венома, скока этого мужичка... и всё вроде бы норм, вот тока по комиксам - Сэндман был отморозком, похлеще Венома :)
3) Веном... ну блин... не таким должен быть Брок... в мульте это был довольно таки здоровый тип... здесь же, какой-то нервный хер с камерой, который сам се яму вырыл, а когда выбраца не смог, нашёл козла отпущения в виде Паркера.

йоба ) разбукварил прям. ну круто чё. завтра заценю)

Бусинка?! 5 мая 2007 20:14

Только что из кино.....Непод впечатлением......Но доволен:dovolen:

BOOGAGASHEN'KA 5 мая 2007 20:41

как первую часть не смарел так и вторую и третью не собираюсь
само название детское меня отпугивает

XameJIe0H 5 мая 2007 22:09

Мне похуй на ваши капризы, лично я такое не пропущу

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 4 из 7: 1234567