Цитата:
Цитата от НОББЛ ДЖИ
(Сообщение 1061550824)
ясна. а ты сам-та посморел уже ? я заффтра иду в прагу днём наверна. оу ее ) |
ну а как-же) если б не ходил, то не писал бы... просто лично для меня это был самый ожидаемый фильм года, ибо я отношу себя к фанатам конторы Марвел и в частности Человека-Паука)) ну а 250-лимонный бюджет, тока способствовал настрою на позитивный лад... скажу честно, что после первой битвы с Осборном младшим, я откинул все плохие мысли и принялся смотреть фильм дальше... но потом... не скажу, что было скучно, но отдельные моменты меня до сих пор вводят в недоумение...
1) самый жёсткий косяк - это диалог дворецкого с изуродованным Озбором мл... я канешь понимаю, что со времён Бетмена мы все прохавали, что представители данной профессии очень жёские паряги, но не на столько же :confused: короче, когда пойдешь в кино, просто послушай тот маразм, который будет нести этот старпёр :) я б на месте Гарри ему бы за подобное умалчивание, по шарам бы накатил :black:
2) песочный человек... единственный герой, который вызвал хоть какие-нибудь эмоции... мне не столько было жалко Спайдера, когда тот получал пиздюлей от Венома, скока этого мужичка... и всё вроде бы норм, вот тока по комиксам - Сэндман был отморозком, похлеще Венома :)
3) Веном... ну блин... не таким должен быть Брок... в мульте это был довольно таки здоровый тип... здесь же, какой-то нервный хер с камерой, который сам се яму вырыл, а когда выбраца не смог, нашёл козла отпущения в виде Паркера.
не говорю, что фильм отстой или ещё что-либо подобное... как раз наоборот. фильм сделан с шиком: спецэффекты, грамотный подбор актёров (за искл. Венома), довольно-таки интересный сюжет (для фильма по комиксам), но блин... лично я ждал большего.