![]() |
Человек Паук - Девственник? Сопоставив все факты его успешной дружбы из всех фильмов...то я пришёл к выводу что этот батан хоть и может лазеть по стенам но это не принесло ему сэкса.:boyara: господи нисщасный парень..как мне его жаль.... может сценарисрты в четвёртай части убьют его нахуй. патамучто дальше смотреть как он постоянно хават сопли и получает словестных пиздюлей от всех подряд..уже проста блин бесит.! Согласитесь Черепашки нинзя выглядят куда более прогрессивными в этом деле?:skald: |
да черепашки ниньзя всем пиздюлей дадут а потом идут и устраивают дикое порево:| в юбелейной серии показывали, так что они уж точно не девственики:o:o:o |
Чилавек паук отсосал у чипэдэйла |
Армянская групповуха. |
Давайте ещё Мотомышек вспомним :D |
ахуеть тема не гнать на черепашак) |
человек-паук мудак:o его черепшки уделают по всем параметрам:o:o:o |
Цитата:
|
аффтар дурак он с паучками тыркается:tomato: |
Цитата:
|
туртлес с о сплинтером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёткие мужики, еще баба с ними бегает, чарли чтоли её зовут. а ваабще решает чумазоид. :horosho: |
Цитата:
|
Кейси трахал Эйприл, Сплинтер - старый импотент. черепашки - девственники. Вот Хрюша, Степашка, и Филя стопудово Каркушу в три рыла имели :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот ещё супермен тоже помойму девственник! Этот же далбаёб трусы поврх штанов одевает... я не думаю что с такими типами чиксы будут связыватся....:chet: |
Цитата:
|
а я ебал в рот, мне похуям, но он походу целко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |