Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от Шломо Шекельштейн какая же ты тупая чепуха, неслучайно, что коммунист
съеби с форума и забудь русский, пожалуйста -Цитата от Посыл скажет следовать за своим кораблём. В русский город Симферополь с пленными на борту  Что тебе лично коммунисты плохого сделали? | | | | Der Bosse
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Unknown | -Цитата от Посыл -Цитата от Шломо Шекельштейн какая же ты тупая чепуха, неслучайно, что коммунист
съеби с форума и забудь русский, пожалуйста -Цитата от Посыл скажет следовать за своим кораблём. В русский город Симферополь с пленными на борту  Что тебе лично коммунисты плохого сделали? дружище, объясни, пожалуйста, как так получилось я что ни разу не рэпер, своим высером обошел тебя, просящего за свои капы на 2к долларов, по тексту в баттле?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл -Цитата от Шломо Шекельштейн какая же ты тупая чепуха, неслучайно, что коммунист
съеби с форума и забудь русский, пожалуйста
В русский город Симферополь с пленными на борту  Что тебе лично коммунисты плохого сделали? дружище, объясни, пожалуйста, как так получилось я что ни разу не рэпер, своим высером обошел тебя, просящего за свои капы на 2к долларов, по тексту в баттле?  Да пушто он из породы нахуй ненужных реперов. Хоббист чисто
Делает хуйню, записывает хуйню, гордится хуйней, а людям то и наплевать  чем бы дитя не тешилось, вот какой он великий репер лол бац кац кварц шварц | | | | Живая легенда
Регистрация: 16.03.2022 Откуда: рэп войска | -Цитата от MF FOX -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Посыл
Извини, обознался, сложилось впечатление что тебе интересна тема однополой любви, на аватарку даже своего любимого мужчину поставил или ты женщина? На аву поставил любимого мужчину моей мамы. Во времена когда она была в рассвете сил и любила пошалить. пашокк, ты что обиделся?  Нет. Это пеар для МС Гомобороды. | | | | Der Bosse
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Unknown | -Цитата от Кутх -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл
Что тебе лично коммунисты плохого сделали? дружище, объясни, пожалуйста, как так получилось я что ни разу не рэпер, своим высером обошел тебя, просящего за свои капы на 2к долларов, по тексту в баттле?  Да пушто он из породы нахуй ненужных реперов. Хоббист чисто
Делает хуйню, записывает хуйню, гордится хуйней, а людям то и наплевать  чем бы дитя не тешилось, вот какой он великий репер лол бац кац кварц шварц главное чтобы у 40летнего дитятка бедненького чсв не пошатнулось  | | | | Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | Собаки лают. | | | | Der Bosse
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Unknown | -Цитата от Посыл Собаки лают. Ответь на вопрос выше, дружище. | | | | Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл Собаки лают. Ответь на вопрос выше, дружище. Beauty is in the eye of the beholder. | | | | Der Bosse
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Unknown | -Цитата от Посыл -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл Собаки лают. Ответь на вопрос выше, дружище. Beauty is in the eye of the beholder.  ну ты и кадр конечно. Твои капы после этого все также за 2000 $ загоняются?  | | | | желчный циник
Регистрация: 17.11.2014 Откуда: у посыла настолько пидорская внешность? | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл -Цитата от Шломо Шекельштейн какая же ты тупая чепуха, неслучайно, что коммунист
съеби с форума и забудь русский, пожалуйста
В русский город Симферополь с пленными на борту  Что тебе лично коммунисты плохого сделали? дружище, объясни, пожалуйста, как так получилось я что ни разу не рэпер, своим высером обошел тебя, просящего за свои капы на 2к долларов, по тексту в баттле?  Зато своими сочными облогами на релизы он тебя уделывает на раз, хейтер.  | | | | Der Bosse
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Unknown | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл
Что тебе лично коммунисты плохого сделали? дружище, объясни, пожалуйста, как так получилось я что ни разу не рэпер, своим высером обошел тебя, просящего за свои капы на 2к долларов, по тексту в баттле?  Зато своими сочными облогами на релизы он тебя уделывает на раз, хейтер.  Не, ну здесь я батлиться не буду  пусть здесь он остается лучшим  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Morgenstern -Цитата от Посыл
Что тебе лично коммунисты плохого сделали? дружище, объясни, пожалуйста, как так получилось я что ни разу не рэпер, своим высером обошел тебя, просящего за свои капы на 2к долларов, по тексту в баттле?  Зато своими сочными облогами на релизы он тебя уделывает на раз, хейтер.   бля | | | | Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | Вот это любовь! Иисус курит кеды. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пятницкое | Судя по обложкам Посыл уже явно созрел до Евровидения 
GOMOBORODA WORLDWIDE | | | | желчный циник
Регистрация: 17.11.2014 Откуда: у посыла настолько пидорская внешность? | -Цитата от Dжаzzи Судя по обложкам Посыл уже явно созрел до Евровидения 
GOMOBORODA WORLDWIDE Это пеар и европейский стиль!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | По всем течет | | | | [ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от YaHooeyu Это пеар и европейский стиль!   бля | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Посыл Вот это любовь! Иисус курит кеды. Брад, хейтеры это побочка славы репера | | | | Живая легенда
Регистрация: 16.03.2022 Откуда: рэп войска | -Цитата от kyler -Цитата от Посыл Вот это любовь! Иисус курит кеды. Брад, хейтеры это побочка славы репера Поддерживаю. Не трожьте Посыла, хэйтерские свиньи. Посыл - гений, звезда нашего форума. Ему нужно помочь попасть на Евровидение и он снова сделает этот форум великим. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Dжаzzи Судя по обложкам Посыл уже явно созрел до Евровидения 
GOMOBORODA WORLDWIDE Это пеар и европейский стиль!  Вот разве может не гениальный человек придумать такой перформанс.
Посыл респект! Не обращай внимание на хэйтеров. Как говорят. Собаки лают, а караван идет. | | | | Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от kyler -Цитата от Посыл Вот это любовь! Иисус курит кеды. Брад, хейтеры это побочка славы репера Спасибо что разъяснил, а то я думал это просто кукареки в поисках однополой любви, не потому что геи, а потому что им бабы не дают. Потому и изгаляются как могут от изнеможения. То им молоко парное, то пиво пенное не ведь чем мерещится. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не отмазывайся вроток, нормального человека гомобородой не назовут. | | | | Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от Кутх Не отмазывайся вроток, нормального человека гомобородой не назовут. В вашем мире Zалуп. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Посыл -Цитата от Кутх Не отмазывайся вроток, нормального человека гомобородой не назовут. В вашем мире Zалуп. Хз, не живу в мире залуп. | | | | Человека Тени
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от Кутх -Цитата от Посыл -Цитата от Кутх Не отмазывайся вроток, нормального человека гомобородой не назовут. В вашем мире Zалуп. Хз, не живу в мире залуп. Zалупаются zалупы и ты одна из них. | | | | |