Power to the People
8 мая 2023, 12:24
| | |
#1 (ПС)
| Человек Тени - Матёрый Сборник (2023) Человек Тени - Матёрый Сборник (2023)
Собрание выборочных треков Человека Тени (Shadow Man) ака Посыл из 7-ми сольных релизов за 2007-2021 год. Своеобразный опус из 19-ти разнообразных произведений от классики подземельной эстетики до лёгкого арт-хауса.
Доступен для стрима на всех музыкальных площадках включая YouTube. https://www.youtube.com/playlist?list=PL7bgHln4OLvyUUJyB...M_qrCJFHUt
Ссылка на скачивание будет позже в комментариях.
Миру мир.  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 мая 2023, 13:39
| | |
#2 (ПС)
| Ушкам больно, брат. Хуевый реп | | | | rap god
8 мая 2023, 14:22
| | |
#3 (ПС)
| Релиз десятилетия, ни меньше
Вникайте в пасыла | | | | активный пользователь
8 мая 2023, 15:32
| | |
#4 (ПС)
| оформление релизов хорошее у посыла. давно его взял на заметку как исполнителя только увы ещё не ознакомился с его музыкой | | | | активный пользователь
8 мая 2023, 21:03
| | |
#5 (ПС)
| матерный сборник это почти хасл от всея красной плесени. риспекты стартуют у еуропу  | | | | Power to the People
8 мая 2023, 21:11
| | |
#6 (ПС)
| спасибо на добром слове,  а вот на провокации троллей я отвечать не буду.  | | | | Power to the People
8 мая 2023, 23:37
| | |
#7 (ПС)
| Ну раз тебя ебёт значит уже какая-то польза.  | | | | Каликфорнии
9 мая 2023, 00:15
| | |
#8 (ПС)
| трек, где автор упал на колени перед украинскими туристами понравился. риспек. | | | | активный пользователь
9 мая 2023, 11:59
| | |
#9 (ПС)
| Бит от ватника   | | | | активный пользователь
5 декабря 2023, 20:24
| | |
#10 (ПС)
| Матёрый долбоёб | | | | Power to the People
4 января 2024, 17:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad Матёрый долбоёб Зачем залупаешся?
ссыль на сборник как и обещал https://snd.click/zbzd | | | | Наследие Предков
4 января 2024, 17:44
| | |
#12 (ПС)
| Лол. Как будто кому-то тут упёрлась твоя ебанина полоумная, гомочушпан.   Тему создал в начале мая а ссылку на свой пердёж в микрофон только на следующий год приволок.  Феерический еблан.  | | | | Power to the People
4 января 2024, 18:23
| | |
#13 (ПС)
| Соррян что так долго ждать пришлось. Понимаю, но не разделяю твой гнев. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нужно это кому-то или нет показывает статистика, а не твой жалкий хейт. | | | | активный пользователь
4 января 2024, 18:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Посыл Соррян что так долго ждать пришлось. Понимаю, но не разделяю твой гнев. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нужно это кому-то или нет показывает статистика, а не твой жалкий хейт. И что там по статистике? Много кто слушает? | | | | ВВКафанов
4 января 2024, 18:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Посыл Соррян что так долго ждать пришлось. Понимаю, но не разделяю твой гнев. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нужно это кому-то или нет показывает статистика, а не твой жалкий хейт. И что там по статистике? Много кто слушает?
ЧУТЬ МЕНЬШЕ МОРГИНШТЕНА  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 января 2024, 18:48
| | |
#16 (ПС)
| махровый чушпан   | | | | Наследие Предков
4 января 2024, 18:57
| | |
#17 (ПС)
| Где можно ознакомиться со статистикой скачиваний твоего чудо сборника? Как-то здесь ажиотажа замечено вообще не было ровно никакого. Пару лопат говна лениво прилетело в поэта-песенника и тема с матёрым сборником благополучно заглохла. Никто не бегал с нетерпеливыми вопросами типа "да когда же уже выйдет обещанный материал, мечтаю наконец заслушать пиздатый стафф человека тени буквально до дыр". Подозреваю сильно, что если бы ты вообще сюда не принес ссылку на свою шляпу - то никто этого даже не заметил бы.  Бац-бац, кац-кац, лол.  | | | | Power to the People
4 января 2024, 19:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Посыл Соррян что так долго ждать пришлось. Понимаю, но не разделяю твой гнев. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нужно это кому-то или нет показывает статистика, а не твой жалкий хейт. И что там по статистике? Много кто слушает? Независимо от того, сколько положительных или отрицательных отзывов поступает, важно ценить свое творчество и видеть в нем смысл для себя. То же самое относится и к числу слушателей. Приятно замечать, что их количество постепенно увеличивается, хотя для продвижения я ничего особенного не предпринимаю. Есть те, кто регулярно пишет мне по каждому треку. Как и для любого человека, занимающегося искусством, рэп предоставляет возможность самовыражения. Это может быть интересным для одних, но неинтересным для других, так же как болеть за футбольную команду или раскрашивать солдатиков. Каждый находит в этом свое.
Ещё, благодаря этому скажем так, хобби у меня появилось много интересных друзей и знакомых. Если кто-то не находит в этом удовольствия, я не настаиваю на том, чтобы моё дерьмо слушали. Для меня важно получать удовольствие от самого процесса создания композиции с начала до конца. Интересно, что некоторые треки нравятся одним, а другие другим, но я не стремлюсь адаптировать свое творчество под определенные вкусы. Напротив, я ценю уникальность и оригинальность. А также вполне адекватно отношусь к аргументированной и конструктивной критике, с лёгкостью остевая писклявый негатив и троллинг. | | | | активный пользователь
4 января 2024, 20:19
| | |
#19 (ПС)
| Хочуматем попахивает | | | | Наследие Предков
4 января 2024, 20:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Хочуматем попахивает Хочумать - просто милый и безобидный юродивый по сравнению с этим гомосексуальным ослоёбом с синдромом нарцисса. | | | | активный пользователь
4 января 2024, 21:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Посыл Соррян что так долго ждать пришлось. Понимаю, но не разделяю твой гнев. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нужно это кому-то или нет показывает статистика, а не твой жалкий хейт. И что там по статистике? Много кто слушает? Независимо от того, сколько положительных или отрицательных отзывов поступает, важно ценить свое творчество и видеть в нем смысл для себя. То же самое относится и к числу слушателей. Приятно замечать, что их количество постепенно увеличивается, хотя для продвижения я ничего особенного не предпринимаю. Есть те, кто регулярно пишет мне по каждому треку. Как и для любого человека, занимающегося искусством, рэп предоставляет возможность самовыражения. Это может быть интересным для одних, но неинтересным для других, так же как болеть за футбольную команду или раскрашивать солдатиков. Каждый находит в этом свое.
Ещё, благодаря этому скажем так, хобби у меня появилось много интересных друзей и знакомых. Если кто-то не находит в этом удовольствия, я не настаиваю на том, чтобы моё дерьмо слушали. Для меня важно получать удовольствие от самого процесса создания композиции с начала до конца. Интересно, что некоторые треки нравятся одним, а другие другим, но я не стремлюсь адаптировать свое творчество под определенные вкусы. Напротив, я ценю уникальность и оригинальность. А также вполне адекватно отношусь к аргументированной и конструктивной критике, с лёгкостью остевая писклявый негатив и троллинг. Да не вопрос. Просто ты сам начал писать про статистику. Я и подумал может тебя слушать начали активно. Пропиарился в теме про Украину, я незнаю. Поэтому и поинтересовался.
А так чем бы бы дите не тешилось, лишь бы не покалечилось. | | | | Power to the People
5 января 2024, 02:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Посыл -Цитата от Ворую Уголь
И что там по статистике? Много кто слушает? Независимо от того, сколько положительных или отрицательных отзывов поступает, важно ценить свое творчество и видеть в нем смысл для себя. То же самое относится и к числу слушателей. Приятно замечать, что их количество постепенно увеличивается, хотя для продвижения я ничего особенного не предпринимаю. Есть те, кто регулярно пишет мне по каждому треку. Как и для любого человека, занимающегося искусством, рэп предоставляет возможность самовыражения. Это может быть интересным для одних, но неинтересным для других, так же как болеть за футбольную команду или раскрашивать солдатиков. Каждый находит в этом свое.
Ещё, благодаря этому скажем так, хобби у меня появилось много интересных друзей и знакомых. Если кто-то не находит в этом удовольствия, я не настаиваю на том, чтобы моё дерьмо слушали. Для меня важно получать удовольствие от самого процесса создания композиции с начала до конца. Интересно, что некоторые треки нравятся одним, а другие другим, но я не стремлюсь адаптировать свое творчество под определенные вкусы. Напротив, я ценю уникальность и оригинальность. А также вполне адекватно отношусь к аргументированной и конструктивной критике, с лёгкостью остевая писклявый негатив и троллинг. Да не вопрос. Просто ты сам начал писать про статистику. Я и подумал может тебя слушать начали активно. Пропиарился в теме про Украину, я незнаю. Поэтому и поинтересовался.
А так чем бы бы дите не тешилось, лишь бы не покалечилось.
Трафик с этого форума минимален. В основном мои слушатели приходят с Facebook или слушают мою музыку напрямую с облака и других платформ. Вряд ли кто-то из случайных или даже постоянных слушателей знает, что я участвую в этой теме или на форуме. Я замечаю прирост слушателей, вероятно, из-за улучшения качества. Мои различные треки появляются в различных плейлистах, и это не может не радовать. Опять же, я не стремлюсь к большому количеству прослушиваний. Вместо того чтобы тратить деньги на продвижение, я инвестирую их в образование. Мне больше нравится работать с другими исполнителями и использовать своё создание треков как практику.
Интересный факт: из Украины слушают в два раза больше людей, чем из России (5,571 против 2,158 прослушиваний). Даже заработал 2 доллара, но важнее не это.  Возможно, причиной этому являются санкции и блокировка моей музыки в России на платформах, таких как ВКонтакте и Яндекс. Возможно эта разница связана с содержанием моих треков. Спрос на русский реп не упал, и судя хотя бы по моим друзьям и знакомых им фашизойдов поддерживающих диктатуру слушать в заподло. Рэп всегда был против системы.
Важно чтобы дитё тешилось умными и полезными вещами, которые развивают его личность. | йну | | | Каликфорнии
5 января 2024, 11:21
| | |
#23 (ПС)
| реп всегда был против системы 
в очередной раз ты подтверждаешь статус глупого дурачка, который косит под умного. реп изначально был музыкой негров для вечеринок. никаких противсистем там не было и в помине. учи блять англицкий язык и слушай не только лысого педика влади, но и представителей жанра из 80х и 90х  | | | | активный пользователь
5 января 2024, 11:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Посыл
Независимо от того, сколько положительных или отрицательных отзывов поступает, важно ценить свое творчество и видеть в нем смысл для себя. То же самое относится и к числу слушателей. Приятно замечать, что их количество постепенно увеличивается, хотя для продвижения я ничего особенного не предпринимаю. Есть те, кто регулярно пишет мне по каждому треку. Как и для любого человека, занимающегося искусством, рэп предоставляет возможность самовыражения. Это может быть интересным для одних, но неинтересным для других, так же как болеть за футбольную команду или раскрашивать солдатиков. Каждый находит в этом свое.
Трафик с этого форума минимален. В основном мои слушатели приходят с Facebook или слушают мою музыку напрямую с облака и других платформ. Вряд ли кто-то из случайных или даже постоянных слушателей знает, что я участвую в этой теме или на форуме. Я замечаю прирост слушателей, вероятно, из-за улучшения качества. Мои различные треки появляются в различных плейлистах, и это не может не радовать. Опять же, я не стремлюсь к большому количеству прослушиваний. Вместо того чтобы тратить деньги на продвижение, я инвестирую их в образование. Мне больше нравится работать с другими исполнителями и использовать своё создание треков как практику.
Интересный факт: из Украины слушают в два раза больше людей, чем из России (5,571 против 2,158 прослушиваний). Даже заработал 2 доллара, но важнее не это.  Возможно, причиной этому являются санкции и блокировка моей музыки в России на платформах, таких как ВКонтакте и Яндекс. Возможно эта разница связана с содержанием моих треков. Спрос на русский реп не упал, и судя хотя бы по моим друзьям и знакомых им фашизойдов поддерживающих диктатуру слушать в заподло. Рэп всегда был против системы. Важно чтобы дитё тешилось умными и полезными вещами, которые развивают его личность. Ну да, рэп определенно полезная вещь, которая развивает личность. Или вот, например, 24/7 сидеть в теме про Украины и кому то что-то доказывать. Тоже очень полезное времяпровождение. | | | | Power to the People
5 января 2024, 11:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист реп всегда был против системы 
в очередной раз ты подтверждаешь статус глупого дурачка, который косит под умного. реп изначально был музыкой негров для вечеринок. никаких противсистем там не было и в помине. учи блять англицкий язык и слушай не только лысого педика влади, но и представителей жанра из 80х и 90х  Причём тут диско реп? Диско реп до нас и дошёл только потому что не противостоял системе, потому его что можно было играть на радио. Потом начали просачиваться такие треки как этот.
Но вот то что уже можно назвать рэпом.
Существенно отличается от твоего «рэпа» для танцулек, не так ли? Добавлено через 27 минут 24 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Посыл -Цитата от Ворую Уголь
Да не вопрос. Просто ты сам начал писать про статистику. Я и подумал может тебя слушать начали активно. Пропиарился в теме про Украину, я незнаю. Поэтому и поинтересовался.
Интересный факт: из Украины слушают в два раза больше людей, чем из России (5,571 против 2,158 прослушиваний). Даже заработал 2 доллара, но важнее не это.  Возможно, причиной этому являются санкции и блокировка моей музыки в России на платформах, таких как ВКонтакте и Яндекс. Возможно эта разница связана с содержанием моих треков. Спрос на русский реп не упал, и судя хотя бы по моим друзьям и знакомых им фашизойдов поддерживающих диктатуру слушать в заподло. Рэп всегда был против системы. Важно чтобы дитё тешилось умными и полезными вещами, которые развивают его личность. Ну да, рэп определенно полезная вещь, которая развивает личность. Или вот, например, 24/7 сидеть в теме про Украины и кому то что-то доказывать. Тоже очень полезное времяпровождение. Были треки, которые мы записывали, вдохновляясь различными литературными произведениями - будь то художественные, научные или исторические. Наши идеи черпали вдохновение из разных источников, особенно в проекте "Люди Теней". Написание рифм требует активации творческих и лингвистических навыков, стимулируя мозговую активность. Этот процесс может улучшить когнитивные функции, включая внимание, память и логическое мышление. Даже в квадратных рифмах заложено больше, чем просто схожесть окончаний. Выступления на сцене, выход на публику, также развивают уверенность в себе, развивая в себе возможность погасить чувства волнения. Что же касается дебатов на отдельные темы в отдельных темах, из этого также можно извлечь много выгоды в личном развитии. Закрепить свою мысль. Выработать толстокожесть к идиотизму и откровенным идиотам, и т.д. |
Последний раз редактировалось Посыл, 5 января 2024 в 12:27.
| | | |