Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 15:29
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon27  Человек Тени - Валов R.I.P. (Дисс)
https://soundcloud.com/shdwmn/shadow-man-valov-rip-diss

Что Должно быть сказано, должно быть сказано,
Есть вещи которые нельзя спускать на тормозах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 15:43
  #2 (ПС)
это какая-то беспросветная хуерга, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 16:12
  #3 (ПС)
Бедный Валов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 16:17
ВКонтакте
  #4 (ПС)
что за пздц

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 18:59
Домашняя страница
  #5 (ПС)
это довольно серьёзная тема. Например человек который снимал документальный фильм на тему Бамбаты и всего его педофильного круга был убит. https://www.vice.com/en_us/article/8x8xva/before-he-was-...mlIiQggGFQ

В русской википедии только спустя пару лет появилась информации об отстранении бамбаты от Зулу на почве педофилии. Тема набирает обороты благодаря соц. сетям, а новостям это почему-то нахуй не надо. Но с радостью трубят о других совершенно ненужных темах. Напоминает укрывательство Ватиканом их священников пока этому не было уделено больше внимания самой прессой. Понимаю если бы Валов не знал, но он закрыл глаза и притащил этого прокажённого в Россию где никто ничего не знает о его грехах, только сколько клубку не виться, а конец будет.

Последний раз редактировалось Посыл, 7 января 2020 в 19:22.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 21:22
  #6 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
В русской википедии только спустя пару лет появилась информации об отстранении бамбаты от Зулу на почве педофилии. Тема набирает обороты благодаря соц. сетям, а новостям это почему-то нахуй не надо. Но с радостью трубят о других совершенно ненужных темах. Напоминает укрывательство Ватиканом их священников пока этому не было уделено больше внимания самой прессой. Понимаю если бы Валов не знал, но он закрыл глаза и притащил этого прокажённого в Россию где никто ничего не знает о его грехах, только сколько клубку не виться, а конец будет
Ты ваще долбанулся там что-ли? Бамбаату осудили, доказали и он сидит в тюрьме сейчас? Его обвинил некий Ronald Savage (страдающий эпилепсией и Синдром Туретта), что в 1980 году, его выебал в туза сам Бамбаата Потом добавился некий анонимный человек и ещё плюс под шумок нашлась третья "жертва" - некий Hassan Campbell (точно также обвиняли Романа Полански и других звёзд, это было массово в США последние несколько лет, доебаться до звезды и сказать, что "40 лет назад меня изнасиловала звезда, пусть заплатит мне $1миллиард за это сейчас").
Касаемо Бамбаты и его "жертв", кто-то доказал, что их выебли тогда?
Или судмедэксперты покопались в анусе "жертв" и нашли там засохшие следы ДНК от спермы Бамбаты?
Бля, ребят, ну скажите, что вы прикалываетесь

И уж тем более обвинять ВАЛОВА блять, в том, что он привёз Бамбату и жал ему руку

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 21:36
Домашняя страница
  #7 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
В русской википедии только спустя пару лет появилась информации об отстранении бамбаты от Зулу на почве педофилии. Тема набирает обороты благодаря соц. сетям, а новостям это почему-то нахуй не надо. Но с радостью трубят о других совершенно ненужных темах. Напоминает укрывательство Ватиканом их священников пока этому не было уделено больше внимания самой прессой. Понимаю если бы Валов не знал, но он закрыл глаза и притащил этого прокажённого в Россию где никто ничего не знает о его грехах, только сколько клубку не виться, а конец будет
Ты ваще долбанулся там что-ли? Бамбаату осудили, доказали и он сидит в тюрьме сейчас? Его обвинил некий Ronald Savage (страдающий эпилепсией и Синдром Туретта), что в 1980 году, его выебал в туза сам Бамбаата Потом добавился некий анонимный человек и ещё плюс под шумок нашлась третья "жертва" - некий Hassan Campbell (точно также обвиняли Романа Полански и других звёзд, это было массово в США последние несколько лет, доебаться до звезды и сказать, что "40 лет назад меня изнасиловала звезда, пусть заплатит мне $1миллиард за это сейчас").
Касаемо Бамбаты и его "жертв", кто-то доказал, что их выебли тогда?
Или судмедэксперты покопались в анусе "жертв" и нашли там засохшие следы ДНК от спермы Бамбаты?
Бля, ребят, ну скажите, что вы прикалываетесь

И уж тем более обвинять ВАЛОВА блять, в том, что он привёз Бамбату и жал ему руку
Это довольна выгодная позиция для педофилов и их защитников склонятся к суд мед экспертизе которой понятно не было так как жертвы на то время были детьми из бедного района и верили Бамбате как отцу думая что всё что он делает это норма, но как подросли так охуели, оказывается сувать в рот свой писюн бомбате и тому подобное на самом деле называется растлением.

Вот например Grandmaster T.C. Izlam которого убили, аж плачет что у него взяли интервью по этой теме и наконец то хоть один журналист взялся за это дело, так как он нихуя не мог один сделать из за постоянный угроз. док. фильм Trapped in a culture должен выйти в этом году.

https://www.youtube.com/watch?v=nbVE5kIjsvg

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 21:55
  #8 (ПС)
думая что всё что он делает это норма, но как подросли так охуели, оказывается сувать в рот свой писюн бомбате и тому подобное на самом деле называется растлением
Ну в 15 лет не знать, что "хуй сосать у дяди" - это пидерство, даже не знаю как это назвать

так как он нихуя не мог один сделать из за постоянный угроз
Почему 20-30 лет назад он не сделал этого, в чём была причина? И как бы даже капитаном очевидностью не надо быть, чтобы понимать, что если ты ещё не доделал компромат на кого-то большого, но в интервью на ютубе будешь пиздеть "ух я скоро такоооое видео сделаю на большого человека, я там всё расскажу, всё при всё, ждите" - конечно можно свинца 9 грамм в башку заработать (и премию Дарвина).
Подобные дела так не делаются.

А если Grandmaster T.C. Izlam спился и стал бомжом (как Купер) с заплывшим лицом... и в этом виноват Бамбата, что не присылает денег ему на попойку... и тут нашлись в 2016 несколько жертв.... и используя их - Grandmaster T.C. Izlam решил состряпать "documentary" аля про Майкла Джексона, где одни пиздежи и сексуальные истории, как их ебли в туза и "они чувствовали тепло в середине живота, когда в них кончали" - ну что тут сказать, блядь

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 22:35
Домашняя страница
  #9 (ПС)
думая что всё что он делает это норма, но как подросли так охуели, оказывается сувать в рот свой писюн бомбате и тому подобное на самом деле называется растлением
Ну в 15 лет не знать, что "хуй сосать у дяди" - это пидерство, даже не знаю как это назвать

так как он нихуя не мог один сделать из за постоянный угроз
Почему 20-30 лет назад он не сделал этого, в чём была причина? И как бы даже капитаном очевидностью не надо быть, если ты ещё не доделал компромат на кого-то большого, но в интервью на ютубе будешь пиздеть "ух я скоро такоооое видео сделаю на большого человека, я там всё расскажу, всё при всё, ждите" - конечно можно свинца 9 грамм в башку заработать (и премию Дарвина).
Подобные дела так не делаются.

А если Grandmaster T.C. Izlam спился и стал бомжом (как Купер) с заплывшим лицом... и в этом виноват Бамбата, что не присылает денег ему на попойку... и тут нашлись в 2016 несколько жертв.... и используя их - Grandmaster T.C. Izlam решил состряпать "documentary" аля про Майкла Джексона, где одни пиздежи и сексуальные истории, как их ебли в туза и "они чувствовали тепло в середине живота, когда в них кончали" - ну что тут сказать, блядь
Сейчас в интернете очень много инфы которая поможет сделать выводы присяжным по другую сторону монитора. Довольно плотно изучил эту тему. От главы Зулу Нейшен его отстранили не просто так хотя и там они все знали с самого начала всё. Довольно сильно разочаровался когда изучив всю информацию чаша весов "за" перевесила не в сторону бамбаты да так сильно что вычеркнул нахуй его из своего списка людей я должен знать. Потом разочаровался во второй раз с Шеффа он ещё и коменты подтёр написав что не интересны грязные трусы. Считаю что какой бы у человека не был статус за свои поступки нужно нести ответ. Просто ответить нормально и если был неправ то извиниться. Не видел чтобы комуто нужны были деньги из этих обвинителей, просто нужно донести правду, что намного проще сделать теперь когда есть социальные сети и люди не боятся говорить об этом. Верить его жертвам или Бомбате который прячется от интервью на эту тему выбор за тобой. На данный момент моя позиция крепка и я посчитал нужным вывести это в русско язычную аудиторию. Док. Фильм переведу тоже. Время слишком дорого и просто так тратить я его не стал бы, также как зацикленный параноик орать на каждом углу об этом не собираюсь. Могу конечно скинуть ссылок для дополнительной инфы или гуглите сами если владеете английским. Спасибо за внимание!

...

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 22:49
Домашняя страница
  #10 (ПС)
не знаю че там за ситуация, лень читать. но этот реп очень хуевый.

Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 22:55
  #11 (ПС)
Я его узнал!

https://youtu.be/uvgphT40dM0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 22:59
  #12 (ПС)
Сейчас в интернете очень много инфы
Я конечно не изучал настолько досконально, несколько лет назад только, когда весь этот хай поднялся.
Ну тогда тебе надо ещё и дисс на Jam Style & Da Boogie Crew записать
ведь https://vk.com/video1413417_137900168

-Цитата от Cosimo de' Medici Посмотреть сообщение
Я его узнал!
Кстати, у него указано что родом из Даугавпилса и имя Глад Валакас вполне может быть вторым альтер эго

Вот этот трек самый охуенный

...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 23:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #13 (ПС)
А чего не прямо на Бамбату дис?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 23:28
  #14 (ПС)
А помню Валов мог и умел валить, если не ответит тому Мц, то как ему МЦ - всё! Но как стихоплет если ответит, то этому МЦ все! Сорян, как сказал бы Гуф и Браслет, запутался уже!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 23:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #15 (ПС)
Щас он ответит, конечно. Только штаны подтянет....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 23:47
  #16 (ПС)
-Цитата от Uncle AleX Посмотреть сообщение
Щас он ответит, конечно. Только штаны подтянет....
Скажи Владу парни его уделали))) Но Влад воспрянет и уделает любого!

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2020, 01:02
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Сейчас в интернете очень много инфы
Я конечно не изучал настолько досконально, несколько лет назад только, когда весь этот хай поднялся.
Ну тогда тебе надо ещё и дисс на Jam Style & Da Boogie Crew записать
ведь https://vk.com/video1413417_137900168

-Цитата от Cosimo de' Medici Посмотреть сообщение
Я его узнал!
Кстати, у него указано что родом из Даугавпилса и имя Глад Валакас вполне может быть вторым альтер эго

Вот этот трек самый охуенный

...
Да и несколько лет назад по полочкам всё разложили. Вот например на Влад ТВ. Просто есть разные источники, разные стороны интересов, разный уровень моральных ценностей у людей, можно конечно закрыт глаза и не вдаваться в подробности, можно шутить на эту тему, кто на что горазд.

...

Добавлено через 13 минут 49 секунд
-Цитата от Chiller-Realler Посмотреть сообщение
А помню Валов мог и умел валить, если не ответит тому Мц, то как ему МЦ - всё! Но как стихоплет если ответит, то этому МЦ все! Сорян, как сказал бы Гуф и Браслет, запутался уже!
Если бы он не знал то мог бы отговорится, но знал ведь, так что отвечать значит отмазываться и товарища своего пернатого отмазывать. Не знаю как его друзья к такому относятся, не то что нормальному пацану, любому нормальному человеку с педофилом и просто наглым лжецом было бы в заподло тёрки какие либо мутить.

Последний раз редактировалось Посыл, 9 января 2020 в 01:27.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2020, 01:55
  #18 (ПС)
Согласен, но это скажут тюремные понятки, номальный чел скажет чисто здравый смысл

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2020, 17:01
  #19 (ПС)
Бамбата и шмальнуть может (как того ниггу в Атланте), а Шеff добрый, Биг Рашн босса простил и здесь простит

Да и несколько лет назад по полочкам всё разложили. Вот например на Влад ТВ. Просто есть разные источники, разные стороны интересов, разный уровень моральных ценностей у людей, можно конечно закрыт глаза и не вдаваться в подробности, можно шутить на эту тему, кто на что горазд
Если американский суд (самый демократичный честный и справедливый суд в мире) закроет Бамбату за это - значит виновен. Нет - значит это поклёп и Бамбата невиновен.
Кстати, а ты как к Иосифу Сталину относишься? Вот я просто уверен, что отрицательно. Но при этом ты сейчас используешь риторику и способ сбора доказательной базы в стиле времён Сталина, когда говоришь, что Бамбата 100% виновен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2020, 17:11
Instagram LastFm
  #20 (ПС)
Валов в шоке будет когда услышит!

А что с голосом? простыл?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2020, 02:12
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Бамбата и шмальнуть может (как того ниггу в Атланте), а Шеff добрый, Биг Рашн босса простил и здесь простит

Да и несколько лет назад по полочкам всё разложили. Вот например на Влад ТВ. Просто есть разные источники, разные стороны интересов, разный уровень моральных ценностей у людей, можно конечно закрыт глаза и не вдаваться в подробности, можно шутить на эту тему, кто на что горазд
Если американский суд (самый демократичный честный и справедливый суд в мире) закроет Бамбату за это - значит виновен. Нет - значит это поклёп и Бамбата невиновен.
Кстати, а ты как к Иосифу Сталину относишься? Вот я просто уверен, что отрицательно. Но при этом ты сейчас используешь риторику и способ сбора доказательной базы в стиле времён Сталина, когда говоришь, что Бамбата 100% виновен
Кстати было дело бамбату за которого ты впрягаешся его же охранник в больницу отправил в 2013 году когда застукал его надрачивающем малолетке. Есть видео где охранник про это рассказывает, бамбата никак не прокомментировал это, но факт госпитализации есть. Такие дела, а Сталина может сегодня и не хватает, слишком много ультраправой злоебучести развелось. Верить только судам это хуйня полная есть соти тысячи примеров их некомпетентности, тоже самое как верить книгам истории. В данном случаи есть реальные люди, тем более Зулу его просто так чтоли отстранили? Он же их главой был. Отец хип хопа блядь. Одни отстраняют, другие принимаю с распростёртыми объятьями.

Добавлено через 26 минут 16 секунд
-Цитата от Sandronic Посмотреть сообщение
Валов в шоке будет когда услышит!

А что с голосом? простыл?
Я сам был в шоке! В начале с бамбаты и потом с ответа валова на фейсбуке.

В определёных моментах там где нужно подчеркнуть посыл меняется интонациия. В остальном же жёсткость. По другому, за мягко и просто не шло.

Последний раз редактировалось Посыл, 12 января 2020 в 02:39.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2020, 09:21
Instagram LastFm
  #22 (ПС)
А можно подробней? что он ответил на фейсбуке?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2020, 13:15
Домашняя страница
  #23 (ПС)
-Цитата от Sandronic Посмотреть сообщение
А можно подробней? что он ответил на фейсбуке?
ну всё рассказано в треке. дальше не знаю, удалил его из друзей.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2024, 15:48
Домашняя страница
  #24 (ПС)
https://www.youtube.com/@LeilaWills

тут целый канал от журналистки LeilaWills https://www.youtube.com/@LeilaWills
с интервью, разоблачениями, петициями, протестами против таких как бамбата и тех кто таких покрывает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2024, 08:14
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #25 (ПС)
Высратая Ху*ня а не дис, сплошное разочарование в его посыле

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: afrika bambaataa, Влад Валов, дисс