![]() |
Человек - творец судьбы или ее "инструмент" ? Ваще я етму тема хотел создать неделю назад...но забил... посмарел "Эффект бабочки 1,2" и все таки решил создать... вам никада не приходило в голову(пусть у некоторых и "рогатую" ;) ;)) что именно от нас зависит дальнейшее происходящее...допустим в определенной ситуации есть несколько вариантов действий и каждый из них создает определенные дальнейшие события....даже вроде бы любая абсолютна любая самая мало мальсяка мелочь изменит все последующее... не задаю конкретного вопроса..просто обсуждениее |
мне кажется от мелочей очень многое зависит. один взляд, одно слово, один шаг и т.д. каждая из таких деталей может перевернуть не толко твою жизнь, но и жизни тех, кто тебя окружает. ведь реагируя на твоё высказывание например, они переосмыслив что-то для себя, или просто из-за прошествия какого-то времени пока тебя слушали, пусть даже оно и мизерное это время, они потом кому-то другому могут сказать что-то, чего б не сказали не услышав тебя. и так по цепочке. короче вселеная зависит от мелочей. возможно сильно пафосное и глупое, но МОЁ мнение. |
Цитата:
или допустим рождение ребенка...ето уже другая весчь...родись человек на долю секунды позже или раньше он уже будет абсолютно другим...именно внутренне ...хотя может и не токо;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все мы часто покоряемся обстоятельствам.....но для меня человек все же скорее творец!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
именно человек лепит себя и окружающий мир.... раз мы начали гварить про силу "человеческой руки":p :p то я бы хотел немного затронуть тему нынче популярную...тему веры ну или бога кому как.... имхо ни бог ни что либо еще не делает нашу жизнь а все наших же рук дело:horosho: |
Цитата:
если где то убыло, значит в другом месте прибыло, и отсюда я расположен больше верить в карму нежели в судьбу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая нахуй судьба, есть стечение остоятельств |
Цитата:
|
Цитата:
человек всегда сам может изменить любую ситуацию в своей жизни!!!и дело тут совсем не в боге..... но мне лично приятно и даже очень интересно верить в сверхъестественные силы...иначе жизнь была бы скучной!!!! а вера человеку всегда нужна....пусть не в бога или еще что...а даже просто вера в собственные силы...или вера в добро..или вера в настоящую любовь.. |
Цитата:
а пока... |
Цитата:
|
Цитата:
кому то вера дает стимул кому то ничего а кому может даже что то тормозящее ...йопт.... вера в собственные силы...вот ето правильно....имхо сильный человек должен надеется всегда на себя....я вседа считал что полагаца на бога - слбость человека который не может себе ничем помочь и ему остается уповать на якобы поддержку бога...я кстати и щас так считаю:| :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное помойму стремится. делать что-то чтоб перевернуть мир. я сама себе противоречу сейчас. ну ладно, делать мелочи которые перевернут всё и делать что-то глобальное что изменит тебя. бред пишу. наверно. но сейчас у меня такая правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется зря ты начал эту тему....единственного ответа на вопрос мы не найдем...а вот головы поломаем над этим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |