![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме... мы все узнаем ответ на этот вопрос. скорее всего этой ночью, каждый в своём сне. но только сон этот никто не запомнит. так и будет. я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в москве уже холодеет:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули вы тут трёте... Сара Коннор всё вам в детстве рассказала про судьбу!:bad: |
А я вот люблю философию! Верю в чудеса, т.к. проще жить веря в чудеса, они ведь действительно порой встречаються и проявляются... Я считаю, что каждый сам строит свою судьбу, а другие в строительстве судьбы помогают... А вы боитесь смерти? Есть такой философ Эпикур он писал: «Смерть — самое страшное из зол, не имеет к нам никакого отношения, т.к. когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем» Что вы думаете по этому поводу? |
Скорее всего инструмент... |
Верю в карму. |
Судьбу не выбирают |
У каждого своя судьба, но есть очень много ее вариантов. Человек обладает выбором |
Цитата:
|
Цитата:
Всё приходит на круги своя. Это я уже на личном жизненном опыте убедился... А вот насчёт веры, лучше вообще эту тему не затрагивать. У каждого своя точка зрения, которая исходит от воспитания, от круга общения от личного мировозрения и т.д. (как сказали ранее). Я лично верю в Бога, а не в религию. P.S. "И только похоронный пазик около соседнего дома, заставляет вспомнить Бога..." (с) Дымовая Завеса |
разумеется все твои действия меняют мир просто некоторые в большем, а некотороые в меньшем, почти незаметном размере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |