Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Человек - творец судьбы или ее "инструмент" ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-tvorec-sudby-ili-ee-instrument-129626/)

MC Sollo 26 августа 2007 10:57

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062239190)
Ваще я етму тема хотел создать неделю назад...но забил...
посмарел "Эффект бабочки 1,2" и все таки решил создать...
вам никада не приходило в голову(пусть у некоторых и "рогатую" ;) ;)) что именно от нас зависит дальнейшее происходящее...допустим в определенной ситуации есть несколько вариантов действий и каждый из них создает определенные дальнейшие события....даже вроде бы любая абсолютна любая самая мало мальсяка мелочь изменит все последующее...

не задаю конкретного вопроса..просто обсуждениее

В фильм эффект бабочки просто заложена теория хаоса , случайность зависит от случайностей , но несмотря на это человек конечно же в любом случае сам творит свою судьбу , кому это нахуй ещё надо ? ;)

illusion 26 августа 2007 11:21

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240533)
обьясни мне пожайлуста чем она бредова? и своё мнение по этому вопросу плиз, правда интересно узнать.

"Смерть - самое страшное из зол"
"Она не имеет к НАМ никакого отношения"

"когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем"

Прости, я не знаю что здесь нужно объяснять.

Саsheнька 26 августа 2007 11:23

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240533)
обьясни мне пожайлуста чем она бредова? и своё мнение по этому вопросу плиз, правда интересно узнать.

Не лезь к нему, он слишком умен для нас:o

Торя 26 августа 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062240726)

перечитай внимательно ту фразу! это зло не имеет к нам никакого отношения. зло вне пространства и времени.

illusion 26 августа 2007 11:28

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240763)
перечитай внимательно ту фразу! это зло не имеет к нам никакого отношения. зло вне пространства и времени.

Это логическая цепочка. Дело не в том как это сформулировано.

MC Sollo 26 августа 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062240726)

"когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем"

Прости, я не знаю что здесь нужно объяснять.

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240763)

Признайтесь друг другу ) Прочитав всего пару книжок спорить о таких вещях бессмысленно ) ;)
Но я вас всё равно всех люблю )))))))))

illusion 26 августа 2007 11:31

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062240776)
Признайтесь друг другу ) Прочитав всего пару книжок спорить о таких вещях бессмысленно ) ;)

Ты бредишь? Здесь даже и спора нет. Я бы мог развести демагогию на несколько страниц, но не считаю это нужным.

Торя 26 августа 2007 11:32

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062240776)

ага, букварь, вторую и синюю...
лично я не спорю, я просто своё мнение высказываю
и вобще мы что-то далеко ушли от темы. может вернёмся?
пы.сы. MC Sollo*, я тебя лично не знаю, но уже начинаю взаимно любить:kiss:

MC Sollo 26 августа 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062240794)
Ты бредишь? Здесь даже и спора нет. Я бы мог развести демагогию на несколько страниц, но не считаю это нужным.

Ну тогда сучечки с тобой стопудово спорить без мазы )

MC Sollo 26 августа 2007 11:33

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240801)
пы.сы. MC Sollo*, я тебя лично не знаю, но уже начинаю взаимно любить:kiss:

Ух ты как приятно то ))))))))))))))):kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes:

Торя 26 августа 2007 11:34

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062240794)

вот как всё замечательно! никто не спорит:horosho: . просто засорили немного тему:( втроём.

MC Sollo 26 августа 2007 11:35

Мы творим судьбу этой темы :D
И сученька творит свою судьу симпатиями ко мне ) Мы молодцы )

Торя 26 августа 2007 11:37

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062240817)
Мы творим судьбу этой темы :D
И сученька творит свою судьу симпатиями ко мне ) Мы молодцы )

и какие же ждут меня последствия? эта маленькая деталь перевернёт всю мою жизнь?

MC Sollo 26 августа 2007 11:39

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240829)
и какие же ждут меня последствия? эта маленькая деталь перевернёт всю мою жизнь?

Может да , а может нет ) Может это повысит тебе настроение и ты сегодня встретишь на улице парня своей мечты и не протупишь и познакомишься ) Кто знает )

Торя 26 августа 2007 11:42

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062240841)
Может да , а может нет ) Может это повысит тебе настроение и ты сегодня встретишь на улице парня своей мечты и не протупишь и познакомишься ) Кто знает )

обещаю тебе что не протуплю! нет у меня такой привычки.
я только не понимаю как высказывание симпатии к тебе поможет мне встретить сегодня на улице парня своей мечты... и вобще болею я, сижу тут с температурой, не пойду никула:( наверно судьба у меня такая. сама виновата.

MC Sollo 26 августа 2007 11:44

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240854)
обещаю тебе что не протуплю! нет у меня такой привычки.
я только не понимаю как высказывание симпатии к тебе поможет мне встретить сегодня на улице парня своей мечты... и вобще болею я, сижу тут с температурой, не пойду никула:( наверно судьба у меня такая. сама виновата.

Так тема про эффект бабочки или про што ??? Что значит как это повлияет ) Так ... 3 пачки колдрекса и бегом на улицу :tomato:
:)

Торя 26 августа 2007 11:48

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062240867)
Так тема про эффект бабочки или про што ??? Что значит как это повлияет ) Так ... 3 пачки колдрекса и бегом на улицу :tomato:
:)

тема о творении. либо мы судьбу, либо она нас.

колдрэкс не помогает:(

Урфин ДжуZ 26 августа 2007 13:08

Или у него есть инструмент которым он творит новые судьбы!

Anton DAS 26 августа 2007 13:19

Автор: Тут спорный вопрос я считаю, с одной стороны есть несколько вариантов решения ситуаций...

Но тем не менее тут возникает вопрос: Вот сделал я уже выбор (например из трех вариантов) в тех или иных действиях, иду по этому пути, а вдруг это было уже давно "прописано", вдруг давно прописано, что у тебя три варианта, и ты выберешь именно этот...

Создаешь ты на форуме тему, а потом раз и решаешь не создавать все таки и это тоже заранее спланировано, а с другой стороны как оно может быть спланировано, если ты умеешь принимать решение и наделен разумом?

Тут как-то все противоречиво... ИМХО

MC Sollo 26 августа 2007 13:44

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062241408)
Автор: Тут спорный вопрос я считаю, с одной стороны есть несколько вариантов решения ситуаций...

Но тем не менее тут возникает вопрос: Вот сделал я уже выбор (например из трех вариантов) в тех или иных действиях, иду по этому пути, а вдруг это было уже давно "прописано", вдруг давно прописано, что у тебя три варианта, и ты выберешь именно этот...

Создаешь ты на форуме тему, а потом раз и решаешь не создавать все таки и это тоже заранее спланировано, а с другой стороны как оно может быть спланировано, если ты умеешь принимать решение и наделен разумом?

Тут как-то все противоречиво... ИМХО

Респект :horosho: Непробиваемо ..

'O N I 26 августа 2007 13:46

Два в одном. Не все мелочи играют роль. Хоть обморгайся за компом)

Mousy 26 августа 2007 13:52

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062240508)
офигенная фраза!!!! согласна с этим полностью.

Я тоже согласна... действительно стоющая фраза, о многом говорит...:saint:

P.m. 26 августа 2007 14:58

как приятно что вы все еще философствуете....

SQ.Man 26 августа 2007 16:56

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1062239985)
да хули вы тут трёте...
Сара Коннор всё вам в детстве рассказала про судьбу!:bad:

менфис шел бы нахуй....иди пофлуди в теме про сигареты ...там намного веслее да???:tomato:

SQ.Man 26 августа 2007 16:57

спасибо всем кто отписался....хорошо что у всех свое особое мнение:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.
Страница 3 из 5: 12345