![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Она не имеет к НАМ никакого отношения" "когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем" Прости, я не знаю что здесь нужно объяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я вас всё равно всех люблю ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я не спорю, я просто своё мнение высказываю и вобще мы что-то далеко ушли от темы. может вернёмся? пы.сы. MC Sollo*, я тебя лично не знаю, но уже начинаю взаимно любить:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы творим судьбу этой темы :D И сученька творит свою судьу симпатиями ко мне ) Мы молодцы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только не понимаю как высказывание симпатии к тебе поможет мне встретить сегодня на улице парня своей мечты... и вобще болею я, сижу тут с температурой, не пойду никула:( наверно судьба у меня такая. сама виновата. |
Цитата:
:) |
Цитата:
колдрэкс не помогает:( |
Или у него есть инструмент которым он творит новые судьбы! |
Автор: Тут спорный вопрос я считаю, с одной стороны есть несколько вариантов решения ситуаций... Но тем не менее тут возникает вопрос: Вот сделал я уже выбор (например из трех вариантов) в тех или иных действиях, иду по этому пути, а вдруг это было уже давно "прописано", вдруг давно прописано, что у тебя три варианта, и ты выберешь именно этот... Создаешь ты на форуме тему, а потом раз и решаешь не создавать все таки и это тоже заранее спланировано, а с другой стороны как оно может быть спланировано, если ты умеешь принимать решение и наделен разумом? Тут как-то все противоречиво... ИМХО |
Цитата:
|
Два в одном. Не все мелочи играют роль. Хоть обморгайся за компом) |
Цитата:
|
как приятно что вы все еще философствуете.... |
Цитата:
|
спасибо всем кто отписался....хорошо что у всех свое особое мнение:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |