![]() |
ну да |
такова жизнь ведь, приходится быть разным дабы влиться в определённую обстановку |
на работе главное быть хорошим рабочим, а не хорошим человеком, можно оставаться собой, у меня друг, например, на работе дрочить, но работник хороший, его все любят и уважают, так что будь собой:horosho: |
дрочит на работе? |
Бро а на ххру какую маску одеваешь? Не рогатого случайно :confused: |
а что ты от нас то хочешь? коли ты сквернослов, ближнего своего ни во что не ставишь , на усладу к жрицам любви ходишь и напитками Диониса злоупотребляешь. ежели ты гнилой внутри , чем тебе селяне местные помогут? |
ты думаешь люди с кем ты работаешь другие? я уверен большая часть именно такая же как ты)) просто все шифруются стесняшки такие) сделай первый шаг и будет тебе офисное блядство :) |
выпий водки бро перед работой |
Вот когда я работал летом было дело так вот...:cool: ко мне подходили люди думая что я строю из себя кого то приходилось доказывать таким людям что это не так делал это следущим образом....:cool: просто говорил им что им делать ахаххаххахаха мол пидоры сосите я тут главный...:cool: можешь попробывать раз тебе скучно живеться....:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |