![]() |
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ [ВОТ ТАК]_r5_AxxyBattle vs Menimo Вот и 5 раунд Привет оппоненту Тема "Давай" текст : ЧВ сведение : ЧВ минус: Анно Домини Битс СКАЧАТЬ эту печальку можно по ссылке: http://webfile.ru/5035658 Всем комент в ответ):inlove: Приятного прослушивания):meat: |
ну я тебе уже всё писал - реально красавец... очень нравится, как ты делаешь... Надеюсь помнишь о фите) https://www.hip-hop.ru/forum/not-real-ostatsya-v-zhivyh-l...-a-345692/ :) |
хуясе ты по жесткарям выдал. по тексту пиздец крутой. по зачитону ровно. построение текста мнене понятно так же всё запутано с рифмовкой. но скажу что круто. удачи,чё ж ещё сказать то. как то я щас в недоумении,надо свой трек послушать :D |
Menimo=) приятно)) жёсткость я люблю))) спасибо) |
Блин братан это очень круто! Лучшее раскрытие, какое можно было по лирике сделать. Своеобразно. Рифмы как всегда на уровне. Качаю буду в плеере слушать! Второй трек такой с баттла))) |
спасибо мужик))) это даже лучше чем 552 для меня))) |
Блять я обожаю этот минус.......он сука гениален.....прям атмосфера тока от минуса 60%... раскрыл красавчик.... вообщем трекан напомнил чем то хз чем чета я качаю и в плеер кидаю как и того аппонента... отличная пара!) |
спасибо братки=) кайфую от комментов=) |
Круть! Вот сейчас мне больше намного всё это нравится, чем как тогда у меня записывали...Звучит очень ярко, исполнил эмоционально, но в тоже время вроде как легко! Ну текстом этим ты меня уже давно пытаешься грузить, поэтому я здесь не удивляюсь уже ничему))) А так вообще очень достойное творение, молоток! Удачи на баттле)) |
спасибо Мнический=) |
вот немного в подаче нехватает уверенности,так неплохо Никита,не порадовал в этом раунде,но я за него:rolleyes: |
душевно, ровно зачитано, рифмы хороши, вобщем в целом мне понравился трек:horosho: |
Ну хорошо так... Рифмы хорошие, читка на уровне. молодец. Концовка понраву Отпиши в подписи плз |
Понравилось как подал, интересно рифмуешь, согласен с Менимо. В некоторых местах по-моему слетел с бита, может так и всегда, я не знаю твоего творчества. Отлично подобрал минус, он на самом деле вывез 40% восприятия трека. Если не трудно, кинь ссыль мне в ЛС с минусом. Удачи, круто. Щас аппонента буду слушать. |
Мне стал нравиться твой стиль=) а Имнно нравиться что делаешь в своем стиле=) по тексту круто вобще, по читке тоже не плохо, и звучит все и атмосферно,молодец вобщем=) |
пиздаты тречёк, атмосфера правельная у трека получилась по отношению к идее, зачитал тоже хорошо, плотненько. |
спасибо братки=) |
идея и посыл интересный :horosho: по рифмам обычно :| припев айс :cool: зачитал плотно, ОВ положительное :horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-ya-vizhu-son-koli-b...1072002233 ссылка не последней странице! |
рифмы крутые:horosho: классно намутил прям) |
уууу неплохо но минимо помоиму поинтереснее сделал вплане текста и подачи :rolleyes: удачеее |
нарифмовал хорошо. и свёл понраву мне очень. наверное ещё буду слушать, но я за другу Никиту в вашей паре. желаю прохода обоим. и да, припев не очень яркий, как и у Никиты, единственные минусы у вас. |
Текст хорош ) |
В целом, по подаче, всё круче и круче, рифмы уже лучше, намного...) Я далеко от тебя в этом плане.. Единственное можно разнообразить подачу... Но треки начинают быть похожими друг на друга - припев супер |
Сведение не понравилось,будь оно другим чую трек был бы знатный очень. Атмосферка присутствует) Наконец то по-дурацки перестал читать :p Текст нихуя такой :muse: |
круто блин:horosho: есть крутые моменты:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |