![]() |
человеккот - 2 текста (одену туфли, пиджак на плечи, герой граненого романа) одену туфли, пиджак на плечи ноги несут прямо в кабак смотрят. будто я бесом меченый а в головах - глухомань, мрак осуждать пьянчугу - умным быть не нужно спорить с хмельной головой они не знают как приятно окунутся в лужу теплой. пахнущей хвоей весной... :kiss: всем бухать! |
человеккот - герой граненого романа наблюдать танцовщицу сквозь тару опустошенную, пьяным больше не придется не тебе, не нам прощай старик. герой граненого романа... прощай. вопит, обливаясь кровью, твоя душа не ведая стыда в смердящем теле выписан приговор ей отбыть свой срок, с начала до конца. ликуют бесы, прыгают и резвятся выставляя богу жопу на показ. смотри создатель человек все таки склонен животному уподобляться утрировать свою никчемность как красоту поэт в стихах... :kiss: |
хорош |
Цитата:
я еще один стих сбросил в раздел. почитайтесссс :inlove: |
это самое прекрасное что я читал, особенно про уболядтся |
Цитата:
я безграмотный мудак... |
хорошо. прочти Бориса Рыжего позволю себе даже пример кинуть его стихов Показать скрытый текст
Над саквояжем в черной арке всю ночь играл саксофонист. Пропойца на скамейке в парке спал, подстелив газетный лист. Я тоже стану музыкантом и буду, если не умру, в рубахе белой с черным бантом играть ночами, на ветру. Чтоб, улыбаясь, спал пропойца под небом, выпитым до дна. Спи, ни о чем не беспокойся, есть только музыка одна. очень по духу близко. но только у тебя еще слог замусорен. |
Цитата:
приму к сведению... спасибо... |
ЙО, МА НИГАЗ, ЭВЕЭВЕ Название шикарное, воплотил - мне не понравилось. Посыл же шикарный. |
модераторы любят свою работу :muse: так аккуратно. спасибо ребята. |
аватар прикольный, а стихо даже не читал))) :guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |