![]() |
Человеку надо помочь На самом деле история довольно простая – человек решил прекратить противозаконную деятельность по месту работы на автозаправке, а ему начали угрожать. В результате он заперся у себя в квартире и начал вести этот видеоблог. ( http://favlal.rutube.ru/ ) http://rutube.ru/tracks/3146754.html?v=c4bf07b5bd3b63cf5...2a0483514a последнее видео датируется 16 апреля, неизвестно, что было дальше. |
"Человеку надо помочь" ты думаешь здесь чем-то помогут |
Я всегда говорил, ОНИ существуют! :skald: |
иии чтооо мыы,вощен-тааа, должныы тебее сказаать ? теперь каждый, кому не лень, штампует свои обоссаные видосы, и что ж теперь ? видео нормально проканает как доказательство по делу, когда этого чувака грохнут но обсуждать то тут что ? |
Интересно посмотрим |
бля и чё?это и так понятно,что если надо найдут хоть где |
Меня прослушивают через мобилу:zooninja: |
особенно охуенно кстати на счет "слежки" и "прямых доказательств" человеку невдомек как бы, что в органах милиции знают у кого дома какой ствол и что с собой большинство возможных бланков всегда есть и видимо не знал человек что жалоба президента нефтяной компании естественно имеет бооольшое отличие от жалобы обычных смертных охуенно доказал нууу вооот ко мнее пришлии, вощен-та, я им всё рассказаал показаал, а онии у меня забрали ствооол, вощен-та, яя сччитаюю это прямыым доказаательствоом тогооо что через телефоныы вощен-та нас подслушиваюют, "делайте выводы" |
:| |
Прощай мужик:( |
теперь у тех, кто посмотрел видео до конца, будет звонить телефон, приходить милиция с бронёй и будет вестись наблюдение и прослушка :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это параноя, по-моему:seva: вот больше делать нечего, как прослушивать вас всех, наверное |
Цитата:
Цитата:
|
а чо стало с ментом, который похожее видео снимал? |
Цитата:
|
могу накакать ему под дверь:( |
тупо ему |
Параноя:| |
Он мудак, может тупо его сестра сказала ментам |
помянем... |
cool story, bro |