Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 06:42
  #1 (ПС)
Chelsea Wolfe
Тёлку вот нашёл недавно, скачал альбом Abyss, лёг под него спать и пздц мне снились кошмары, что сопровождала её музыка

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 07:06
  #2 (ПС)
хорошая дама, хотя особого трепета и не вызывает, местами слишком пластмассово-плоско что ли. с кинг дьюдом есть у нее достойные совместки. последний альбом хотел послушать, репостнул на стену, да пидорасы борцы за авторские права всё поуничтожали мгновенно, ни одной песни врубить не успел - НАСТРОЙ УШЁЛ, больше не хочется слушать

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
насчёт кошмаров - вообще не знаю, чувак, обычный гладкий готишный музон на современный манер, ничего сверхмрачного в нём по-моему нет, скорее по-женски чувственно

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

а вообще не так уж много слышал у нее, надо бы как-нить ознакомиться получше, таки из современных она выделяется чем-то, реально что-то колоритное есть - поймать бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 15:00
  #3 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
хорошая дама, хотя особого трепета и не вызывает, местами слишком пластмассово-плоско что ли. с кинг дьюдом есть у нее достойные совместки. последний альбом хотел послушать, репостнул на стену, да пидорасы борцы за авторские права всё поуничтожали мгновенно, ни одной песни врубить не успел - НАСТРОЙ УШЁЛ, больше не хочется слушать

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
насчёт кошмаров - вообще не знаю, чувак, обычный гладкий готишный музон на современный манер, ничего сверхмрачного в нём по-моему нет, скорее по-женски чувственно

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

а вообще не так уж много слышал у нее, надо бы как-нить ознакомиться получше, таки из современных она выделяется чем-то, реально что-то колоритное есть - поймать бы
ХЗ, но если у меня музыка вызывает какое-то такое чувство, когда у меня настроение меняется, я что-то вспоминаю плохо или хорошее, то меня это сильно цепляет. Вот это вызвало что-то такое, нарисовало картин воображение моё.
может я через чур впечатлительный

Ответ