![]() |
Челябинский Классик - Я кэп и другого кэпа нет (4 раунд те кто в теме) |
в стиле мужик,минус как раз под тебя молоток,хуле |
охуенно:horosho: всё в стиле, позитивно:dovolen: ставлю на репит вместе с треками 5-го раунда инда;) |
Красавчик!А что ещё сказать!?всё на уровне!Удачи!:) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-chas_hiphap_r1-308048/#post1070109476 -загляни сюда) |
прикольній качевій трек ! :) заебца :horosho: |
спасибо парни=) |
на одном дыхании братан так звучит,хоть и трек коротенький,но ровный и рифмовки заебатые!!!!а больше подаёшь конечно :D молодцом:horosho:кляяясик с челябыыы :eek::king::blackust: |
Молодец, ходи в качалку больше))) |
дабы не писать вконтакте,ибо лень,забеги мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-monety-na-dne-fontana-308095/ |
чэ чэ чэ))) хорошо прокачал) |
Я уже испугался что будет то что ты очень привык делать...я про простой такой бит и сильная читка под него, чувствуется что пиздато. но в том случае чего то не хватает, а вот тут понятно чего - веселенького битоса, удачи там братан, я к сожалению совсем мальца слил(( :horosho: |
нармас такой...:horosho:доброе настроение!:horosho: |
ае спасибосы)) слайенс забегу попозжа в темку) |
понравилось бодро звучит |
ееее)))) Лёша дальше, урал в пятом) |
сумасшедший дядька )) стилек прям ммммм :horosho: |
Алексей, так вы тут тоже участвуете?:D А я и не знал :) Крутой трэк ;) У меня вот уебищный трэк получился, надо было репрезент в стиле стима мутить :D |
спасибо пацаны))) Да Коль, я консперируюсь просто на баттле))) ну ниче в пятом сделаешь в своём стиле)) |
заебца сделал Лёх)) минусок немного заебывает првда))покачал башкой))удачи братан) |
подал ахуенно, сильный трек, тут строго дальше;):horosho: |
файйййаааа:guinda: забавно звучит, качёк:) на уровне, круто всё, пройдешь)) скинь мне минусок плиз, понравился) |
круто исполнил как всегда:bomba: прокачал;) минусок пиздат! в стиле:))) коротко на этот раз:) |
спасибо пацаны, минусок скину попзжа как у меня инет норм работать будет) |
а ты пиздатый,лещ:horosho::horosho::horosho: соперника слушал,чо то по вате,ты в 5,Лёх:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |