![]() |
Чилли валит вдоль и поперек :o |
Цитата:
|
Охуенный трек, очень нравиться твой стиль, так и делай, удачи:guinda: |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Просто ПИЗ-ДА-ТОу =) |
круто, че еще сказать можно:horosho: Слайд всегда играет в плеере, плюс трек!!:meat: |
ае заебись спасибо парни) |
блин круто ваще) качаеееет) |
пара умных фраз и три анекдота :guinda::guinda: крутан мужик, солидно навалил :horosho: |
хорошо так сделал:horosho: минусяка прям под тебя ваялса полюбэ(: |
заебись) |
Сильно сильно))понравилось)! |
мне понравилось) :horosho: интересно слушать, скачал, текст крут по рифмам отлично :) |
сведение не понравилось, но тут субьектив зашкаливает. а в целом не плохо.:horosho: |
Харош прикалываться,Лёха!Я выкупаю твои серьёзные трэки,они реально пиздато звучат! по этому трэку:сведено средненько.ну а текст как всегда пиздат :horosho:,с фишечками, исполнение в стиле,интересное) Удачи! |
По тексту неплохо,Лёш,но как т не зацепило,без фишек как то,хотя в целом неплохо))) |
Братуль,я извиняюсь,что только сейчас смог забежать:( У меня по учёбе не запланированная хуйня приключилась:( ..которую,кстате,сегодня решил ;) Так вот...я чего хочу сказать то... ЭТО АХУЕЕЕЕЕННО!!!!!!!!!!:meat::meat::meat: Ты,кстате,правда кэп по текстку..:D:D:DПрикинь сколько про тебя демов,братан?:dovolen::dovolen::dovolen: Соперника послушал,вывод : ебашь за наш дальше и дальше,братан,до самого финала,раз я в 3-ем слетел:D:D:D One love,brother:inlove: |
Читка вообще крутая:) научи читать;) по тексту нормально, в целом хороший трекан вышел, давай дальше там:horosho: |
Пиздато :horosho::horosho::horosho: :seva::seva::seva: в стиле ! |
во кстати ща прикольнее намного вышло, всмысле мне не нравились у тебя интонации во многих треках, а ща нормально прям, звучит :) слушайте челябинские рифмы :horosho: |
круто круто лёх вышло мне понравилось,пиздатенько,удачи дальше:horosho: |
ахуенно) Мне понравилось :) |
Трек отличный :horosho: Но, например, до Классика из Владивостока тебе ещё нудно расти :) |
читал пиздно, бит не понравился, Алексей..( |
пройдешь |
Ае, спасибо всем отписавшимся)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |