![]() |
Чем человек уверенный в себе отличается от Самоуверенного? Как я заметил в последнее время люди часто стали путать эти понятия... Хотелось бы знать что сегодня привествуется больше уверенность в себе, или же самоувереность!? Мое мнение пока при мне... |
думаю человек уверенный в себе ни накого не смотрит, ему пофиг он один или с кем то...есть он и его уверенность. а самоуверенный уткнулся в какое то понятие поверил в него (что он крутой к примеру), его уверенность нужна для показа, это не есть часть его, это не состояние его души карочи самоуверенность пародия на уверенность... |
А как насчет сильных людей с замашками самоуверенного? |
хех - самоуверенность не приводит к добру так как всегда есть тот кто может обламать пальцы растопыренные сильно, увереность - хорошо! |
Думаю тут обсуждать то и нечего, уверенность в себе это - охуенно, это охуенное качество человека, которое не у всех имеется, когда человек поставив перед собою цель, этой цели дибивается не смотря ни на что... А насчет самоуверенности, и то что всегда есть тот человек который поломает её - далеко не факт. Если чувак самоуверенный, то думаю хуй кто его переубедит в том(к примеру), что ОН считает верным. Даже если его утверждение не верно по себе, он полюбому будет стоять на своем..и ..даже убедит вас в обратном. (По сути это сильные люди в духовном смысле) Сам в себе иногда замечал самоуверенность, но это хуевая штука и от нее, думаю надо избавляться. Чета я тут нахуячил, сдеху пьян проста.. Ну фсё всех с Наступающим новым годом... мира вам и вашему дому |
Цитата:
:D |
Уверенность … быть уверенным в том, что ты можешь выполнить, что ты сделаешь, скажешь. Самоуверенность … убедить себя и всех остальных, что ты можешь что-либо сделать, но это еще далеко не факт что ты это сделаешь Уверенность должна на что-то опираться. Самоуверенность нет. Самоуверенный человек порой считает что он может свернуть горы, но эт не говорит о том, что он он даж собираться эт делать. Почему слово САМОуверенный у меня ассоциируется с ОЧЕНЬ или СЛИШКОМ и беспочвенно уверенным … ) |
Мне нравится версия Спина Лично я не считаю минусом САМОУВЕРЕННОСТЬ, я человек уверенный в себе, который это не скрывает! На форуме таких людей много, приглядитесь на подписи хотя-бы! |
Какой же ты Иной, если таких на форуме много... как ты говоришь;) |
Цитата:
|
Главное - не врать самому себе, это порой гораздо сложнее чем что-либо еще. |
Да не в глубине души то каждый знает какой он на самом деле! Просто мало кто реально задумывается об этом... |
Объясняю! если Ты являешся по настоящему искнреним с собой, ты веришь СЕБЕ и появляется вера в себя т.е. уверенность в себе, что на самом деле тоже самой что и самоуверенность. Другое дело излишняя уверенность в себе. вот второе - плохо, а первое хорошо :D :D |
Джаксон ты искреннин с собой?;) |
Глядя на аватар Джексона, сложно думать о серьёзности и искренности) |
ну мало ли... |
Чем вам всем мой аватор не нравится??? Это ж не "мальчик-цветочек" какой-то :) Джэмси: я максимально правдив с собой. этого мне достаточно чтобы понимать что "уверенность в себе" просто штамп. |
У некоторых увереность появляется исключительно в нетрезвом состоянии, ЭТО раздражает... |
Джексон - это хладнокровное лицо УБИЙЦЫ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тогда твой аватор это то: что видят глаза хладнокровного убийцы:) невинная жертва и все в цвете КРОВИ!!!!!! УАХАХАХАХХААААААА!!!!! :cool: |
Ну теперь у тебя есть жертва, твори свои темные дела... |
это все невтемный_базар |
даа втемные у вас разговоры базара жок |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |