Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чем человек уверенный в себе отличается от Самоуверенного? (https://www.hip-hop.ru/forum/chem-chelovek-uverennyi-v-sebe-otlichaetsya-ot-samouverennogo-15901/)

beck 30 декабря 2002 18:01

Чем человек уверенный в себе отличается от Самоуверенного?

Как я заметил в последнее время люди часто стали путать эти понятия...
Хотелось бы знать что сегодня привествуется больше уверенность в себе, или же самоувереность!?
Мое мнение пока при мне...

Blondie99 30 декабря 2002 18:14

думаю человек уверенный в себе ни накого не смотрит, ему пофиг он один или с кем то...есть он и его уверенность. а самоуверенный уткнулся в какое то понятие поверил в него (что он крутой к примеру), его уверенность нужна для показа, это не есть часть его, это не состояние его души карочи самоуверенность пародия на уверенность...

beck 30 декабря 2002 18:15

А как насчет сильных людей с замашками самоуверенного?

STRiKE 30 декабря 2002 18:21

хех - самоуверенность не приводит к добру так как всегда есть тот кто может обламать пальцы растопыренные сильно, увереность - хорошо!

spin 30 декабря 2002 21:33

Думаю тут обсуждать то и нечего, уверенность в себе это - охуенно, это охуенное качество человека, которое не у всех имеется, когда человек поставив перед собою цель, этой цели дибивается не смотря ни на что...
А насчет самоуверенности, и то что всегда есть тот человек который поломает её - далеко не факт. Если чувак самоуверенный, то думаю хуй кто его переубедит в том(к примеру), что ОН считает верным. Даже если его утверждение не верно по себе, он полюбому будет стоять на своем..и ..даже убедит вас в обратном. (По сути это сильные люди в духовном смысле)
Сам в себе иногда замечал самоуверенность, но это хуевая штука и от нее, думаю надо избавляться.
Чета я тут нахуячил, сдеху пьян проста..
Ну фсё всех с Наступающим новым годом...

мира вам и вашему дому

Blondie99 30 декабря 2002 22:33

Цитата:

А как насчет сильных людей с замашками самоуверенного?
уверенность сила, самоуверенность - слабость. Вобщем тода получается что самоуверенность - брешь сильного человека, слабое место. На увеенность не нужно тратить сил на ее поддержание она есть и все а вот в самоуверенность нужно вкладываться и обломают или нет зависит только то насколько сильно держишь ситуацию...но опять же это отнимает много сил понапрасну поэтому это минус...как рюкзак с картошкой на спине пожизни носить

:D

Da Macy 30 декабря 2002 22:49

Уверенность … быть уверенным в том, что ты можешь выполнить, что ты сделаешь, скажешь. Самоуверенность … убедить себя и всех остальных, что ты можешь что-либо сделать, но это еще далеко не факт что ты это сделаешь
Уверенность должна на что-то опираться. Самоуверенность нет. Самоуверенный человек порой считает что он может свернуть горы, но эт не говорит о том, что он он даж собираться эт делать.
Почему слово САМОуверенный у меня ассоциируется с ОЧЕНЬ или СЛИШКОМ и
беспочвенно уверенным … )

beck 31 декабря 2002 11:02

Мне нравится версия Спина
Лично я не считаю минусом САМОУВЕРЕННОСТЬ, я человек уверенный в себе, который это не скрывает!
На форуме таких людей много, приглядитесь на подписи хотя-бы!

rave :: azone 31 декабря 2002 11:06

Какой же ты Иной, если таких на форуме много... как ты говоришь;)

beck 31 декабря 2002 11:13

Цитата:

Цитата от Rave :
Какой же ты Иной, если таких на форуме много... как ты говоришь;)
Каждая личность уникальна по своему

Jackson 31 декабря 2002 13:28

Главное - не врать самому себе, это порой гораздо сложнее чем что-либо еще.

beck 31 декабря 2002 19:12

Да не в глубине души то каждый знает какой он на самом деле!
Просто мало кто реально задумывается об этом...

Jackson 2 января 2003 08:33

Объясняю!

если Ты являешся по настоящему искнреним с собой, ты веришь СЕБЕ и появляется вера в себя т.е. уверенность в себе, что на самом деле тоже самой что и самоуверенность.

Другое дело излишняя уверенность в себе.

вот второе - плохо, а первое хорошо :D :D

beck 2 января 2003 09:19

Джаксон ты искреннин с собой?;)

rave :: azone 2 января 2003 09:25

Глядя на аватар Джексона, сложно думать о серьёзности и искренности)

beck 2 января 2003 14:48

ну мало ли...

Jackson 2 января 2003 20:11

Чем вам всем мой аватор не нравится??? Это ж не "мальчик-цветочек" какой-то :)

Джэмси: я максимально правдив с собой. этого мне достаточно чтобы понимать что "уверенность в себе" просто штамп.

Ingram 2 января 2003 20:23

У некоторых увереность появляется исключительно в нетрезвом состоянии, ЭТО раздражает...

rave :: azone 3 января 2003 09:20

Джексон - это хладнокровное лицо УБИЙЦЫ:)

beck 3 января 2003 11:56

Цитата:

Цитата от Jackson :
Чем вам всем мой аватор не нравится??? Это ж не "мальчик-цветочек" какой-то :)

Джэмси: я максимально правдив с собой. этого мне достаточно чтобы понимать что "уверенность в себе" просто штамп.

Это хорошо...

Мегамастер Риллия 3 января 2003 17:25

Цитата:

Цитата от Rave :
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Jackson 4 января 2003 00:18

Цитата:

Цитата от Rave :
да есть что-то:D

но тогда твой аватор это то: что видят глаза хладнокровного убийцы:) невинная жертва и все в цвете КРОВИ!!!!!! УАХАХАХАХХААААААА!!!!!

:cool:

beck 4 января 2003 07:21

Ну теперь у тебя есть жертва, твори свои темные дела...

Jackson 4 января 2003 09:07

это все невтемный_базар

STRiKE 4 января 2003 11:26

даа втемные у вас разговоры базара жок

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.
Страница 1 из 2: 12