Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   чем дальше - тем ленивее выговаривать (https://www.hip-hop.ru/forum/chem-dalshe-tem-lenivee-vygovarivat-30765/)

Артур Скотт 21 января 2004 09:00

чем дальше - тем ленивее выговаривать

чё-то я заметил за собой такие поползновения что слова потихоньку сливаются, окончания пропадают без вести, слоги посередине тоже куда-то там западают и трансформируются в полу-мычание - короче чё-то в лом всё выговаривать... к чему бы это интересно

Ingoshke 21 января 2004 16:50

U menia eto vashe davno zavelosia. V russkogovoriasshix stranax menia vashe poniat' ne mogut, u menia k leni dobavliajetsia uzhasnyj akcent, smiagchenije soglasnyx i t.p. + jeshio i kazhdoje 3 slovo po litovski. Uzzzhas''':) Ja dazhe govoriu ne BliaT', a Blet, ne piZdeC, A Pizd-IE-TS:)

Мегамастер Риллия 21 января 2004 17:58

Во-во:) Абсолютно то же самое:) Более того, я даже начинать фразы перестала от лени:) Все больше молчу:) Просто от того, что мне ЛЕНЬ высказывать свою мысль, если только от этого не зависит что-то важное:)

А больше всего меня удивляет, что с тех пор, как этот прогон начал набирать обороты, народу меня поголовно спрашивает "ты чего такая грустная?":) Фак зэт, неужели моя веселость определяется степенью болтливости?:) Капец:) Аж даже обидно:)

Мегамастер Риллия 21 января 2004 18:00

Про нормальный выговор слов я вообще молчу, в смысле;)

Мегамастер Риллия 21 января 2004 18:05

Вот именно... молчу:D

MAD-A 21 января 2004 21:25

и писать в нэте тоже впадлу...докатилась до того, что вместо "привет" уже "пт" пишу...а раньше еще хоть как-то могла "прет" набрать :D

Den-Torez aka Rexxx! 21 января 2004 21:42

Позор Всей Человечей Рассе !
Так опять в облизьян превратимся!
:mad:

дримон 21 января 2004 21:51

а я реально букву Л не выговариваю мне сказали эт от того что дую много

Рока 21 января 2004 22:05

у меня вооще дикция хуёвая... меня никто нихуя не понимает ...

Артур Скотт 21 января 2004 22:18

хех

я тоже твёрдый звук Л не выговариваю но это меня не парит - я не про дикцию совсем :) :) :) если напрячся то всё выговаривается просто слоги исчезают бесследно :) :)

talkin_hoops 22 января 2004 00:01

:) мне всё ленивей писАть полные слова... получаются лю, нра, ыыы, хех, ага и проч :)))
и ещё более лениво объяснять свои мысли, ну т е даю такие отдельные понятия, столбы верстовые тс... можешь связать их - отлично, нет - мне лень пояснять...
а устная речь пока в норме...

FREEcly 22 января 2004 01:16

хахаха........да скоро мы так бум общаться на один слогах..
пр, пк, ы.э..хыхы..... СМешно будет слушать =) Или вообще общаться на жестах)

З.Ы.Пока что слова сокращаю чтоко в когда печатаю... +)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.