![]() |
чем дальше - тем ленивее выговаривать чё-то я заметил за собой такие поползновения что слова потихоньку сливаются, окончания пропадают без вести, слоги посередине тоже куда-то там западают и трансформируются в полу-мычание - короче чё-то в лом всё выговаривать... к чему бы это интересно |
U menia eto vashe davno zavelosia. V russkogovoriasshix stranax menia vashe poniat' ne mogut, u menia k leni dobavliajetsia uzhasnyj akcent, smiagchenije soglasnyx i t.p. + jeshio i kazhdoje 3 slovo po litovski. Uzzzhas''':) Ja dazhe govoriu ne BliaT', a Blet, ne piZdeC, A Pizd-IE-TS:) |
Во-во:) Абсолютно то же самое:) Более того, я даже начинать фразы перестала от лени:) Все больше молчу:) Просто от того, что мне ЛЕНЬ высказывать свою мысль, если только от этого не зависит что-то важное:) А больше всего меня удивляет, что с тех пор, как этот прогон начал набирать обороты, народу меня поголовно спрашивает "ты чего такая грустная?":) Фак зэт, неужели моя веселость определяется степенью болтливости?:) Капец:) Аж даже обидно:) |
Про нормальный выговор слов я вообще молчу, в смысле;) |
Вот именно... молчу:D |
и писать в нэте тоже впадлу...докатилась до того, что вместо "привет" уже "пт" пишу...а раньше еще хоть как-то могла "прет" набрать :D |
Позор Всей Человечей Рассе ! Так опять в облизьян превратимся! :mad: |
а я реально букву Л не выговариваю мне сказали эт от того что дую много |
у меня вооще дикция хуёвая... меня никто нихуя не понимает ... |
хех я тоже твёрдый звук Л не выговариваю но это меня не парит - я не про дикцию совсем :) :) :) если напрячся то всё выговаривается просто слоги исчезают бесследно :) :) |
:) мне всё ленивей писАть полные слова... получаются лю, нра, ыыы, хех, ага и проч :))) и ещё более лениво объяснять свои мысли, ну т е даю такие отдельные понятия, столбы верстовые тс... можешь связать их - отлично, нет - мне лень пояснять... а устная речь пока в норме... |
хахаха........да скоро мы так бум общаться на один слогах.. пр, пк, ы.э..хыхы..... СМешно будет слушать =) Или вообще общаться на жестах) З.Ы.Пока что слова сокращаю чтоко в когда печатаю... +) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |