![]() |
чем глубже тем пиздаче ибу вы пошлые =))) на самом деле тема о другом. почему стихи где написана всякая хуйня считают глубокими? походу можно насочинять хуйни, абзавестись фанами которые найдут смысл в твоих текстах((=наивные, думают что он там есть =)) и дело дайдёт до того что твои произведения будут считать шедеврами мировой литературы и их будут учить дети в школах...вот охуенно-то! |
ты гениально пропалил эту фишку осталось теперь только воплотить теорию в реальнось ;) |
главное, ритм соблюдай ;) :D |
дык так оно и есть я твой фанат. вот видишь тебе осталось все во то попасть в издательство ЛИТПРОМ и изменить текст учебника литературы .. |
Бля я думал тут про секс...закройте тему:o |
не нихуя, тема интерестна) кстати меня всегда радуют авторы таких стихов которые сами начинаю верить что в них есть смысл)) как думаете, есть возможность обьяснить им и армие фанов что вот нихуя там нет, а даже если и есть то это всё банально и нихуя не интерестно? и нужно ли вообще обращать внимание и обяснять что-то? и кстати, почему русрэппера так ценят смысл? |
ты че-то грузишь своими постами ниче не надо никому объяснять и доказывать если кого-то прут их стихи - пускай каждому свое забей |
ода...:) |
ты бы кстати стих свой выклал сюда ... заодно и посмотрели на какой уровень гениальности потянет ..:rolleyes: |
Ex-SySoP, загляни сюда) |
но ведь на сомом деле то, чем глубже тем пиздаче :dovolen: |
Где Ты? Чем Глубже Вдыхаю тем меньше я помню на следующий день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |