![]() |
Чем компьютер отличается от женщины?? ВАЩЕ МНЕНИЕ??? |
А_А_А я знаю чем они похожы... 1. Всегда есть другой у которого лучше чем у тебя 2. Во многих случаях делают то что и не то что ты их просишь 3. Мы всегда вспоминаем о первой...версий (модели) 4. Как в комп так и в бабу нужно вложить много ЗЕЛЕНИ 5. Если хорошая...то все завидуют...если нет ОБСКЖДАЮТ за глаза! 6. Через некоторое время хочешь другую или ЛУчШЕ 7. Чем лучше тем дороже... 8. У обоих есть ЩЕЛОЧКИ...для дискет и-и-и-и-и...... 9. Как так и сяк...можно зацепить вирус! 10. нравятся карточки...так и переферийные так и кредитные!! |
На развлекательном сервере прочитал ? Ж) |
2Gemcee меня пугают такие темы.....это даже хуже чем резиновая женщина:) |
Что общего между женщиной-программистом и морской свинкой? :confused: Дело в том, что морская свинка не имеет ничего общего ни с морем, не со свиньями. Думаю анологию с женщинами прослеживать не стоит... ;) |
Флип... возможно и хуже... Зерно Оригинально.. |
Gemcee: это из журнала вродь какого-то.. :D :D А чё, кстати, в этой теме пока прежставительницы слабого пола пока не засветились... :) |
ага...Только в моем пониманий! и на память... |
Device U R crazy... Вижу Бек ты окончательно сошел с ума. С твоей головы сьехал последний кусок и без того бырявой крыши. Чтобы совсем было удобно предлагаю..просверлить тебе в компе такую дырдочку и поставить туда резиночку с дырдочкой тоже..чтобытебя совсем ничего не заботило по поводу различий.... |
уже пробовал...только ципанулся с ВЕНТИЛЯТОРОМ...сука порезал мой...кхм! |
ostorozhney nado bit' :D :D :D |
в свете сегодняшних событий могу заявить: компьютер не знаю чем, но отличается от женщины в лучшую сторону, так как компьютер не надо УЛАМЫВАТЬ |
Верно... |
а есть ещё такая залепа: Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.... а что касается по теме, то женшины схожи с компьютерами в том что их нуна модернизировать т.е. покупать новые шмотки постоянно и во многом другом ещё они схожи... |
Гений...новые шмотки все любят!! |
А еще их ебать можно,только я подумал у кого маленький то может в дурку в сидироме.нет туда даже и не малень кий влезет....Представьте ебете вы ебете его сидиром и быч кнопку нечаяно нажали и ........... |
не, ну вы извращенцы... зачем ебать комп? вот я например испытываю высшую степень оргазма, когда переустанавливаю винды:):):) или винт форматирую:) и ни с какой бабой это не сравнится!:D :D :D :D |
Интерсный...способ удовольствия! |
Комп не требует от тебя женитьбы |
Комп сначала показывает, потом ламается, а женщина сначала ламается, а потом показывает... |
ахуенное сравнение...:p |
kompjuteru nelzia zasadyt i jeshio on ne prosit deneg |
как это не просит...еще как...просит! интернет...и еще платы там всякие! |
затрудняюсь ответить, чем комп от женщины отличается, но плотаническое общение может аменить почти с ЛЮБЫМ парнем.... |
мда...уж!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |