![]() |
Чем кормить кошку? Я кошаком общавелся, но кошак оказалсо тупой на нет :mad: Даю ВИСКАС - все как в рекламе, сам бы с радостью сьел, а этот комок с глистами не хочет Дал Шыкаладки кусок, не ест! :mad: Дал хлеб, не ест Дал пизды, ваще поцарапала! :tomato: чо мне с этим жывотным делать??? :confused: :confused: :confused: |
ты его неделю некорми...потом всё будет есть...:meat: :morkovka: :bokal: и ваще,непизди животных...:krik: :tomato: |
Да я пыталсо, но животнае охуело сцуко :mad: седня на кравати спало сцуко :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
кошара сцуко :( |
купи ему мышь, ну или накури кота:D |
дай котлет чтоли |
Цитата:
Цитата:
|
если эта зажравшаяся сука и от вискаса отказывается, то, самая тема, ядом кормить. избавляет от проблем.. |
Нахуя тада кошару заводил |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Цитата:
А мне то хули, я студент, по сравнению с тем, что порой бухие ублюдки а.к.а ОДНОКУРСНИКИ оставляют на бухадромах, водкозапровочных станциях - кабаках, и порой у кого-то на хате, где не редко приходится оставаться после бурной ночки, Говно моей новой кошечеки, просто хуй знает, че-то чистое типа бля, даже за вонь не сочтешь :miha: :miha: :miha: |
Налей ей молока. Коты любят оченб сильно. Ещё они любят рыбу. Можно селёдку после молока. И жди эффекта:D |
Цитата:
|
Цитата:
блин, вроде животнае сожрало кусок этого вискаса или китикэта, хуй пойми короче, зафтра сфотаю это животнае и выложу фотки :mad: :| |
молочные продукты и мяско |
может валерьянки??? :confused: я слышал это кумарит :dovolen: |
Вложений: 1 вот оно |
отдай ее мне живодер |
Дай Валерьянки ЕЩЁ КАК БУДЕТ ЕСТЬ |
Цитата:
а я иё люблю Gfunky А валерьяна дорого стоит? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zasun ej v popu pitardu i podozhgi. Problema s edoj rewitsja raz i navsegda. :muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |