![]() |
Чем отличается FL Studio 6 от Cubase SX 3 Парни подскажите чем отличается FL Studio 6 от Cubase SX 3, я слышал что во фруте минуса получаются звучание металлизированное, а в Кубе плавный и приятный звук!!! Это правда?Может FL Studio 6 нужен какойто плагин (еффект) чтобы придать более красочное решение? И вот в FL Studio 6 можно подключить миди клавиатуру? Помогите с выбором хочу определиться и остановиться на правильном решении. |
Миди клаву можно подключить ... и вобще чё за тупой вопрос.. установи да сравни |
ничем :D |
бля, не устаю удивляться этому форуму :horosho: |
прежде всего названиями, и названиями производителей. а так оба секвенсоры более или менее. |
самая тупая тема какую я видел. |
Цитата:
Цитата:
и вообще не парься, начинать можно на чём угодно, со временем прохаваешь все преимущества и недостатки, и поменяешь прогу если понадобится. |
Цитата:
а отличаюцца они интерфэйсом например, но это для начала :D |
Цитата:
|
Цитата:
2 Randy M. ЖЖЕШЬ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот... поэтому давайте не будем говорить о том, в чем совсем мало разбираемся :) |
Присутствует такая тема что звук бывает разный у некоторых программ :o |
Цитата:
Конкретные примеры в студию... |
Цитата:
|
Не слышал про такую тему что в Асиде звучёк хуёвенький? |
Цитата:
Для начала: FL vs Cubase Правда мне с ходу не приходит в голову хороших метрик "качества" звука. Разве что можно взять два сигнала, для которых заранее известен результат наложения, и проверить на сколько точно их отрэндрируют... но хз... надо думать :) Есть идеи? |
Цитата:
У ФЛ и Куба производители разные. правильно? Куб с Нюэдой штампует Штэинберг, Фл кто там делает я незнаю ... но точно не Штеинберг. Асид вобще делает Сони... или Соник Фаундри ... я неебу точно... Ризон делают Пропеллерхэд. Так откуда у этих програм могут быть одинаковые движки? Конечно возможен вариант что , например, Фл купит себе движок Штеинберга и наоборот и т.д. ... Но это врядли... по крайней мере мне так кажется. Если у них движки разные следовательно и алгоритмы используещиеся в нём разные... отсюда выходит что и звук возможно будет разный. Некторые программы считают сигналы с точностью, например, до 3 знака после запятой (самые дешевые) не которые более точно и т.д. Быть может различия не так будут слышны... но анализатор какойнить может показать разницу. Такая же хуйня: даже у ссаных аудоплееров типа винампа и т.д. звук у каждого разный. Так же из за различий в движках |
Цитата:
и звук разный - это факт |
Цитата:
Вопрос в том насколько добросовестно разработчики подойдут к созданию алгоритмов... Если дело дойдет до тестов то я бы посоветовал во фруктах поставить максимальное качество рендера.В кубе он изначально присутствует ИМХО: Не ставил бы я фрукты в одну линейку с Кубасом!!!:) |
главен результат. и удобство его достижения. |
Цитата:
|
2 Snoop.Duck Можно просто взять одну и ту же вээстишку, одинаковую мелодию и экспортировать из куба и фруктов, потом побитно сравнить два файла - они будут разные! Соответственно и звук будет разный... Не веришь не надо, мне как-то пофиг... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |