![]() |
че за рэп то пацаны? обьясните и мне тогда уж? |
-> Рэп (англ. rap, rapping) — один из четырёх элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. В настоящее время музыка используется не ограниченная какими-то рамками, многие исполнители пробуют делать новое под тот же самый drum and bass. -> Хип-хо́п (англ. Hip-hop) — молодёжная субкультура, появившаяся в США в конце 1970-х в среде афроамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая «хип-хоп»), свой жаргон, своя хип-хоп мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.), графическое искусство (граффити) и свой кинематограф. К началу 1990-х гг. хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира. В данной статье рассматривается музыка в стиле хип-хоп и общие элементы субкультуры хип-хопа. |
во спасибо бля... а то чето 8 лет на форуме и все понять не могу чето, все ебанарот Рэп Рэп... Спасибо. |
хип-хоп это направление, в него входят эрнб ,рэп и.т.д. ) |
Знаешь чего сравни два сайта rap.ru и hip-hop.ru и напиши сюда различие их сюда по цвету по авторам по пользователям...в потом ты постигнешь знания которые объяснят тебе в чём же различие между хип-хопом и рэпом..да и незабудь выписать сервера на которых расположены сайты и их техническую характеристику! |
гдето читал : Рэп - это когда сам под биточек бодренько читаешь... Хип-Хоп - когда еще на припевах пидарас подпевает... :guinda: |
Хип-Хоп - когда еще на припевах пидарас подпевает... это что был намЁк на 2рас - а. Ну я бы не сказал, что 2рас поЁт не RAP попсовый припев только красит его песни.. P.S оо. пацаны, а вы RAP на голове умеете?;) |
Да, уж на хх.ру не ожидал что такая тема появицца, сдесь ктото раньше писал, взгляни на разделы форума автор, в чем я полностью поддерживаю :horosho: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: автор приколист пипец :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Хип-хоп - это субкультура в которую входит рэп. Я это так понимаю.. |
:eek: хип хоп Что появилось раньше рэп или хип-хоп? :morj: |
Цитата:
|
Кто нибуть ответьте пожалуйста, что такое "флоу" ? Я сколько раз уже это встречаю, но так нихуя понять и не могу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп - это всего лишь отвлетвление в культуре хип-хапа.а какая фамилия у Медведева? |
почиатешь тут гении все :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |