![]() |
Чем отличается level от volume? level-уровень...собственно на кассетной деке,например,уровень звука до ноля децибелл...и выше... volume-громкость..А в чём разница между ними,мне непонятно... |
уровень и громкость... хм, по бороде. хотя "уровень" на кассетном деке может означать уровень звука при записи. |
Он и значит уровень звука при записи..ты мне обьясни чем отличается этот "уровень" от того что я в деку бы направил более громкий звук(повысил бы волюм)...К чему вся эта фича?Вроде преампы работают так,они повышают уровень звука...А мне нужно,чем это отличается от громкости звука. |
у меня серьёздные проблеммы понять тебя. левел нужен для того, что бы мануально выставить уровень записи, дабы запись не была слишком тиха или слишком запирала. я думаю, что ты это всё и без меня знал. |
Знал. Меня интерсует разница между громкoстью звука и уровнем звука.Кто-нибудь посткажет как эта разница,к примеру,в редакторе выглядит? |
разница такая, уровень измеряется в децибелах, от большего ( +12 или +3 или 0 или или) до негативного маленького. громкость измеряется в хуй знает чём, в зависимости от производителя, и если в децибелах, то от 0 до 120дБ (для тех кто колбаситься без ушей) |
На кой хрен нужны преампы если разница только в измерении?=) |
Согласен с ZeroTool'ом, одинаковая хрень. |
Какая хрень? |
Блин,вoпрос то глупый..Помогите понять то... |
ZeroTool, в том смысле, что я тоже не вижу разницы между volume и level. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |