![]() |
чем отличается Rap от Hip-hop ???? вчера в институте мне один парень который учится на звукорежиссёра доказывал что Рэп и хип-хоп это разные стили музыки... вот я и решил спросить у Вас ребята! прав ли он? в Чём отличие Хип-хопа от рэпа?? |
давненько таких тем не было короче чувак рэп - это если у тебя есть писталет и хвост у тебя писталетам и сам ты писталет и писта карочи всем а ещё бывает добро и грустно но тожа про писталет по сути а карочи хеп хап эта чиста танцульки ну понял да? там типа оп оп - ну им писталеты мешаюца, они их дома оставляють - чиста в рейтузах такие негры |
Hip Hop eto kultrura v kotoruyu v vxodit rap,breakdance,graffity,extreme nu koro4e ti ponal! |
R_Chie так ты кто, рэппер или хип-хопер? :) только не надо говорить что ты третье что-то. инструмент через который творится все. :D эти определения типа граффити, экстрим культура скучновато. воще, кулак, пошли этого парнишу нахуй лучше. |
хип-хоп - это культура. рэп являеется ее неотемлемой частью. вот и все. Далее бредни, кулак, парень отчасти твой говорит уже. Уж если брать в рассчет стилистику то рэп акцентируется на речетативе и словах тогда, а хип-хоп на музыкальной части (для танцулек). Для примера возьми песенку 2pac "I Wonder If Heaven Got A Ghetto" или что то типа того - на альбоме две версии наскока я помню rap version и hip-hop version. сравни. ) |
закрывайте тему! |
Цитата:
Тебе чё ненравится как я свой реп танцую;) Афтарр это не ты на альбоме у децла??? типа мая рапа бьёт как кулак!:D |
про аренби забыл режиссёр спросить, чем оно отличаеться от репа и хипхопа:D |
Ахуенная тема. Кулак YO:ma3im: :adiboy: |
Цитата:
|
х-х=это культура,а рэп её ответвление вроде...;) |
Вань от тебя я не ожидал такой темы... |
Эх помню мне как один весьма известный рэпер в сказал "я люблю рэп,ну тупак,DMX,ву тенг;и не люблю хип-хоп,всякие рутс,трайб колд квест...".Ржать я не мог лишь из приличия.:D |
Цитата:
|
Цитата:
я тя чё? про RnB спрашивал??? неужели нельзя нормально ответить или вообше неотвечать? нет блин, нужно остроумием блестнуть! |
Цитата:
вот мне и интересно узнать что народ думает! |
Дохуя людей не знают разницы и еще другим навязывают. Вот мой разговор с одним рэпопытом, он мне все пояснил: Канадон: понравился трэк? Рэпопыт: бит какой-то простой Канадон: понятно, тебе рэп не по вкусу Рэпопыт: мне хип-хоп больше нравится Канадон: а что такое хип-хоп? Рэпопыт: быстрeе биты Канадон: тоесть в рэпе биты медленнее хип-хопа? Рэпопыт: да Канадон: какую песню ты бы назвал хип-хопом? Рэпопыт: sexy amerian girls by jagged edge Канадон: разве это не рнб? Рэпопыт: нет, тут бит быстрый, в рнб бит медленней Канадон: медленнее рэпа? Рэпопыт: да, и биты более гладкие Канадон: а если рэп зачитать под рнб бит, что это? рэп или рнб? Рэпопыт: рнб, потому что бит рнб Канадон: значит все от бита зависит? Рэпопыт: да Канадон: а рэп без бита что? Рэпопыт: рнб это про любовь, хип-хоп это про общие темы, а рэп это что-то конкретное Канадон: ну если стихи про любовь без бита будут, это рнб? Рэпопыт: как правило |
:D :D :D пиздец |
рэпопыт то форумский? |
канадон - строго за4от:D :D :D :D :D на самом делевсе эти деления придумали журналисты и прочие продюсеры так как каждую группу надо толкать как что-то такое секое неординарное, в своё время напридумывали стилей ТрипХоп там всякий хотя вроде жил и нормально существовал ХИПхоп как музыка сам по себе, но сделали трипХоп и потом поехало - мешанина в названиях и стилях и теперь вместо просто ХипХопРэп мы имеем ХипХоп-РЭП-аРенБи, при том что сам стиль например аренби до того как он стал РичЭндБьютифул был всего лишь мирным и спокойным РИТМэндБЛЮЗОМ:rolleyes: я уже давно не РАЗГРАНИЧИВАЮ по стилям всю музыку, просто разделяю на МУЗЫКУ и НЕмузыку и сплю спокойно:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а если смотреть на музыкальную составляющую, то ХИПхопМУЗЫКА это музыка без речитатива, если кто-то начитал на ХИпХоп то это уже должно зваться РЭПом... А вот как разделить РЭП от аренби или наоборот - это пусть уже знатоки разделают:D :D :D :D кстати как разберёмся, где что, можно поговорить на тему ТРУЕстайла и фальшэМСи и прочего:kiss: :kiss: :kiss: |
Рэпопыт канадский, тут такими вся страна кишит. |
ну по мне, рэп от рнб чем отличается - в рнб всё нараспев, почти всё. А в рэпе ненараспев, тоже почти всё) может я и не прав а кста объясните плз что значит РЭПОПЫТ? оч. прошу |
Цитата:
|
Рэпопыт - ахуенно шарящий тип :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |