![]() |
а мона ковырят в носу и нихрена не делать... |
НЕТ ДЕНЬГИ не портят,они помагают а вот когда их много, очень плохо!!! Вы просто так говорите типо да нет не портят,значит денег у вас не много!!!!!!!!Деньги это всё!!! Так что думайте что бы вы сделали если бы у вас было много денег?? |
2Western Я тебя выделял чтоли ? 2Sly J Повторюсь - в России когда у исполнителя появляются деньги , некоторые слушатели перестают их воспринимать, говоря "продались"... |
Цитата:
|
2 WhitE[Price-Freedom] А если поставить вопрос ТАК...:rolleyes: Кто не хочет крутой Мерс(Ламборджини, Лексус), прикольную телку с большими буферами:) , хату с евро-ремонтом и чтобы его родные не чувствовали себя материально ущемленными? Кто не хочет хотя бы одного, плюньте себе в монитор...:) А ПРО ТО, ЧТО ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ(РЭПЕРОВ), ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ИХ НЕТ, НО КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ ТЕМ,У КОГО ОНИ ЕСТЬ...:) |
quote: -------------------------------------------------------------------------------- а мона ковырят в носу и нихрена не делать... -------------------------------------------------------------------------------- это как? А када папы за них зплатят ... так - примера ради говорю... |
Цитата:
впрочем как и ты, да? |
eXPaZ Бред какойто.......;) Нууу это ещё как посмотреть,я не думаю что в россии этого добъёшся со своими идеями....а вот если продаться,то всё может быть.....!!!! Примеры говорить "НЕ БУДУ" ;) :p :o :D :D :) |
2 WhitE[Price-Freedom] Ты безнадежен...;) Если хочешь, что-то доказать, хотя бы умей аргументировать это...:rolleyes: P.S. Твой монитор заплеван?:D |
eXPaZ А ты не делай вид будто что то сам знаешь............. Что ты знаешь??И где начитался???Или кто тебе рассказал? Не умничай...... |
много денег это сколько? |
Цытата: ----------------------------------------------------------- Мне похуй я бы не отказался от подобного вида "ХАЛЯВЫ" впрочем как и ты, да? ----------------------------------------------------------- Если бы у меня был бы папа(отец),да еще и с деньгами... я бы еще подумал...а то потом будут тыкать пальцем и говорить что я мажор... |
Цитата:
|
деньги это пиздато ! если они есть у любой творческой личности ,то продукт качественней и проще его делать , когда не задумываешься как наскребсти на хороший звук и запись . Это уже от человека (не от рэппера) зависит испортится ли он от наличия большого колличества денег (незнаю сколько это много) . Иногда видно просто по жизни как портятся знакомые тебе люди которые поднялись на порядок в финансовом плане , но это далеко не является правилом , просто многим свойственно портится . А так большинство которых я знаю такими же и остаются , чего желаю всем - побольше денег и оставаться прежними ! ещё насчёт творчества рэпперов , просто когда появляются бабки за счёт допустим удачно проданного альбома и подьёма популярности меняется сама жизнь , от этого никуда не денешся , потом начинается уже плотная работа над следующим продуктом , новые люди , знаменитости , продюссеры и вся хуйня.. и куда не ступи везде это уже смешано с деньгами. Новые места , телевидение... и тут уже просто многим не свойственно будет придумывать темы о уличной жизни в которой нифига уже не варишься. Но выходы есть . не все их находят и поэтому либо стоят на месте , либо как говорят попсеют.. Просто будь собой и делай своё дело ! |
Истина Молодец Карантин, уважуха;) |
dlya togo chto-by seryozno chem to zanimatsya nuzhno inwestirowat' w eto delo WSYO swoyo wremya (nu pochti hotya-by) ! a zanimatsya rapom wsyo wremya - bez babok?! - a chto hawat' togda??? na kakie babki zhit'? po etomu ya nicho protiw h-h za babki ne imeyu ... prosto rebyata professionaly! oni populyarny ... ya tak zhe nenawizhu wyrazhenie "prodalis'!" - takie lyudi sdelali swoyo "hobby" professiej, a za eto respekt! ... prawda est esho takie kotorye nihuy* chitat ne umeyut i tolko iz za connections na szene derzhutsya - kokoj nibud' tam dyad'ka so studiej itp. - wot eto uzhe ne realno! a zarabatywat na rape eto wysota! :) wot tak |
WhitE[Price-Freedom] А не много ли вопросов? :) Цитата:
P.S. Соска:D |
Кто же они эти трое, кто в голосовании ответил , что денег ему не надо ? Либо похуисты, либо при деньгах челы... |
Цитата:
|
аррррхеология |
Цитата:
|
Он становится продажной сукой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |