Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чем рэпер становится хуже , когда у него появляются деньги ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chem-raper-stanovitsya-huzhe-kogda-u-nego-poyavlyayutsya-14574/)

Den-Torez aka Rexxx! 17 ноября 2002 00:42

а мона ковырят в носу и нихрена не делать...

WhitE 17 ноября 2002 04:48

НЕТ ДЕНЬГИ не портят,они помагают а вот когда их много,
очень плохо!!!
Вы просто так говорите типо да нет не портят,значит денег у вас не много!!!!!!!!Деньги это всё!!!
Так что думайте что бы вы сделали если бы у вас было много денег??

Pn[]On 17 ноября 2002 15:06

2Western Я тебя выделял чтоли ?
2Sly J Повторюсь - в России когда у исполнителя появляются деньги , некоторые слушатели перестают их воспринимать, говоря "продались"...

Иной 17 ноября 2002 15:55

Цитата:

это как?:p

eXPaZ 17 ноября 2002 20:40

2 WhitE[Price-Freedom]

А если поставить вопрос ТАК...:rolleyes:

Кто не хочет крутой Мерс(Ламборджини, Лексус),
прикольную телку с большими буферами:) ,
хату с евро-ремонтом и чтобы его родные
не чувствовали себя материально ущемленными?

Кто не хочет хотя бы одного, плюньте себе в монитор...:)

А ПРО ТО, ЧТО ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ(РЭПЕРОВ),
ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ИХ НЕТ, НО КОТОРЫЕ
ЗАВИДУЮТ ТЕМ,У КОГО ОНИ ЕСТЬ...:)

Den-Torez aka Rexxx! 18 ноября 2002 02:30

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

это как?

А када папы за них зплатят ...

так - примера ради говорю...

Иной 18 ноября 2002 09:02

Цитата:

А када папы за них зплатят ...

так - примера ради говорю...
Мне похуй я бы не отказался от подобного вида "ХАЛЯВЫ"
впрочем как и ты, да?

WhitE 18 ноября 2002 10:36

eXPaZ
Бред какойто.......;)
Нууу это ещё как посмотреть,я не думаю что в россии этого добъёшся со своими идеями....а вот если продаться,то всё может быть.....!!!!
Примеры говорить "НЕ БУДУ" ;) :p :o
:D :D
:)

eXPaZ 18 ноября 2002 21:43

2 WhitE[Price-Freedom]

Ты безнадежен...;)

Если хочешь, что-то доказать, хотя бы
умей аргументировать это...:rolleyes:

P.S. Твой монитор заплеван?:D

WhitE 18 ноября 2002 23:45

eXPaZ
А ты не делай вид будто что то сам знаешь.............
Что ты знаешь??И где начитался???Или кто тебе рассказал?
Не умничай......

Uncle AleX 19 ноября 2002 08:05

много денег это сколько?

Den-Torez aka Rexxx! 19 ноября 2002 12:19

Цытата:
-----------------------------------------------------------
Мне похуй я бы не отказался от подобного вида "ХАЛЯВЫ"
впрочем как и ты, да?
-----------------------------------------------------------
Если бы у меня был бы папа(отец),да еще и с деньгами...
я бы еще подумал...а то потом будут тыкать пальцем и говорить что я мажор...

Иной 19 ноября 2002 15:22

Цитата:

Если бы у меня был бы папа(отец),да еще и с деньгами...
я бы еще подумал...а то потом будут тыкать пальцем и говорить что я мажор...
согласен

karantin 19 ноября 2002 16:18

деньги это пиздато ! если они есть у любой творческой личности ,то продукт качественней и проще его делать , когда не задумываешься как наскребсти на хороший звук и запись . Это уже от человека (не от рэппера) зависит испортится ли он от наличия большого колличества денег (незнаю сколько это много) .
Иногда видно просто по жизни как портятся знакомые тебе люди которые поднялись на порядок в финансовом плане , но это далеко не является правилом , просто многим свойственно портится . А так большинство которых я знаю такими же и остаются , чего желаю всем - побольше денег и оставаться прежними !
ещё насчёт творчества рэпперов , просто когда появляются бабки за счёт допустим удачно проданного альбома и подьёма популярности меняется сама жизнь , от этого никуда не денешся , потом начинается уже плотная работа над следующим продуктом , новые люди , знаменитости , продюссеры и вся хуйня.. и куда не ступи везде это уже смешано с деньгами. Новые места , телевидение... и тут уже просто многим не свойственно будет придумывать темы о уличной жизни в которой нифига уже не варишься. Но выходы есть . не все их находят и поэтому либо стоят на месте , либо как говорят попсеют.. Просто будь собой и делай своё дело !

Иной 20 ноября 2002 14:40

Истина
Молодец Карантин, уважуха;)

DN8 20 ноября 2002 17:34

dlya togo chto-by seryozno chem to zanimatsya nuzhno inwestirowat' w eto delo WSYO swoyo wremya (nu pochti hotya-by) ! a zanimatsya rapom wsyo wremya - bez babok?! - a chto hawat' togda??? na kakie babki zhit'? po etomu ya nicho protiw h-h za babki ne imeyu ... prosto rebyata professionaly! oni populyarny ... ya tak zhe nenawizhu wyrazhenie "prodalis'!" - takie lyudi sdelali swoyo "hobby" professiej, a za eto respekt! ... prawda est esho takie kotorye nihuy* chitat ne umeyut i tolko iz za connections na szene derzhutsya - kokoj nibud' tam dyad'ka so studiej itp. - wot eto uzhe ne realno! a zarabatywat na rape eto wysota! :) wot tak

eXPaZ 21 ноября 2002 16:09

WhitE[Price-Freedom]

А не много ли вопросов? :)

Цитата:

Не умничай......
Не тебе указывать, что мне делать.:mad:

P.S. Соска:D

Pn[]On 21 ноября 2002 16:16

Кто же они эти трое, кто в голосовании ответил , что денег ему не надо ?
Либо похуисты, либо при деньгах челы...

Sad But True 31 января 2015 17:48

Цитата:

Цитата от Blondie99 (Сообщение 353173)
на мой взгляд рэп это стостояние - ты стоишь по уши в дерьме и чтоб не захлебнуться выкрикиваешь слова. Они идут от самого сердца тебе нечего терять, ты смертник, ты в отчаянии и рэп спасает тебя этот словесный энергетический поток вытягивает из дерьма буквально за волосы...
Потом приходит новый день ты вылез и если ты зазнался ты утонул в тот же момент...если ты понял, что то, что произошло как победу твоего я, твоего духа и отдаешь себе отчет что это лишь новый шаг. А все шаги по сути равны...Тогда ты продолжаешь двигаться по лестнице хз куда ведущей. Деньги не могут быть самоцелью потому что чан с дерьмом существует, его существование тонизирует и когда ты смотришь на мир не забывая свое прошлое но и не бравируя им, для себя ты понимаешь что все разнообразие мира создано для того чтобы свести тебя с правильной дороги - твоего пути.
если ты ведешься на деньги - ты слабеешь, ведешься на славу - еще больше слабеешь а теперь глянь на жизнь?
нужно ли было понять и сделать так много вещей, что не поняв одной слится так низо что грустно думать??

вот мое аллегоричное слегка виденение этой темы...
ваша блонди

столько лет прошло, а ничего не изменилось:boyara:

OlmeR_FL 31 января 2015 18:14

аррррхеология

Pegal_SS 31 января 2015 20:12

Цитата:

Цитата от Den-Torez aka Rexxx! (Сообщение 353703)

офигенски раньше общались))) кто достал тему,красавчик

КурюСпайс 7 февраля 2015 03:06

Он становится продажной сукой

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 2 из 2: 12