| агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | мы простые и открытые люди, такой уж наш народ был и мы надеюсь будем  | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Каша Русские такие же люди. Только язык у нас очень сложный. Порядок слов свободный. Следовательно, так как мыслим мы не только образами, но и словами, у нас мышление более "3D", если возможно так выразиться. Но оно нас и отвлекает от мира материального. На кухне погутарить, эт даааа... А вот дороги проложить и за чиновниками следить, эт уже сложнееее...
Но Родину не выбирают ! Я Русский, и мне в кайф  Хуй знает, я на нескольких языках могу вести внутренний диалог и в моей личности никакой роли это не играет. Думай французы на русском они от этого русскими не стали бы - реалии жизни другие. Быт рождает сознание.  | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Каша Русские такие же люди. Только язык у нас очень сложный. Порядок слов свободный. Следовательно, так как мыслим мы не только образами, но и словами, у нас мышление более "3D", если возможно так выразиться. Но оно нас и отвлекает от мира материального. На кухне погутарить, эт даааа... А вот дороги проложить и за чиновниками следить, эт уже сложнееее...
Но Родину не выбирают ! Я Русский, и мне в кайф  Хуй знает, я на нескольких языках могу вести внутренний диалог и в моей личности никакой роли это не играет. Думай французы на русском они от этого русскими не стали бы - реалии жизни другие. Быт рождает сознание.  Неа. Быт рождён сознанием. Быт - следствие. И я, как раз таки, думаю, что француз, свободно говорящий на русском станет немного русским.  | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Каша -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Каша Русские такие же люди. Только язык у нас очень сложный. Порядок слов свободный. Следовательно, так как мыслим мы не только образами, но и словами, у нас мышление более "3D", если возможно так выразиться. Но оно нас и отвлекает от мира материального. На кухне погутарить, эт даааа... А вот дороги проложить и за чиновниками следить, эт уже сложнееее...
Но Родину не выбирают ! Я Русский, и мне в кайф  Хуй знает, я на нескольких языках могу вести внутренний диалог и в моей личности никакой роли это не играет. Думай французы на русском они от этого русскими не стали бы - реалии жизни другие. Быт рождает сознание.  Неа. Быт рождён сознанием. Быт - следствие. И я, как раз таки, думаю, что француз, свободно говорящий на русском станет немного русским.  Сколько живу за границей - не заметил изменений. Как был похуистом полным так и остался.  | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chiarikashi Сколько живу за границей - не заметил изменений. Как был похуисом полным так и остался.  ну русского не пробить  | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Каша ну русского не пробить  А то!  | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | а по моему русские просто самые охуевшие среди всех национальностей, подцепили моду на водяру, объебуться, и на подвиги   но и не только от этого естественно  | | | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы вот читал счас тему и думал - никогда не был квасным патриотом и не пиздел что россия чудо страна, но почитав что тут пишут я хочу сказать что ГОРД что я РУССКИЙ,
я ГОРД что живу в РОССИИ, ГОРД что могу помочь РОССИИ хоть както, в меру своих ущербных сил, я просто взглядом как будто окинул географическую карту и перед глазами сразу всплыл красный силуэт НАШЕЙ РОДИНЫ, и я даже неверное ГОРД ТЕМ ЧТО У НАС ВСЁ ТАК ХУЁВО, потому что из самого говна вылезает прекрасный ТЮЛЬПАН.
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ ГОСПОДА, а кто с этим не согласен могут вносить себя в мой расстрельный список,
и хотя тут было правильно отмечено что в большинстве своём россияне быдло, но это просто потому что РУССКИЕ В НИХ СПЯТ, ИХ НАДО РАЗБУДИТЬ! слишком убаюкивает вражеская агитация.
РУССКИЙ ПРОСНИСЬ, СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!
(русский это не национальная принадлежность если что, для меня по крайней мере) Самая темная ночь перед рассветом, бро!  Только когда она наступит  | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы вот читал счас тему и думал - никогда не был квасным патриотом и не пиздел что россия чудо страна, но почитав что тут пишут я хочу сказать что ГОРД что я РУССКИЙ,
я ГОРД что живу в РОССИИ, ГОРД что могу помочь РОССИИ хоть както, в меру своих ущербных сил, я просто взглядом как будто окинул географическую карту и перед глазами сразу всплыл красный силуэт НАШЕЙ РОДИНЫ, и я даже неверное ГОРД ТЕМ ЧТО У НАС ВСЁ ТАК ХУЁВО, потому что из самого говна вылезает прекрасный ТЮЛЬПАН.
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ ГОСПОДА, а кто с этим не согласен могут вносить себя в мой расстрельный список,
и хотя тут было правильно отмечено что в большинстве своём россияне быдло, но это просто потому что РУССКИЕ В НИХ СПЯТ, ИХ НАДО РАЗБУДИТЬ! слишком убаюкивает вражеская агитация.
(русский это не национальная принадлежность если что, для меня по крайней мере)   блять вот только, не повезло мне что я не в России родился  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Disput -Цитата от Снаряд -Цитата от Disput
Не ведись на ересь западных "историков". Без сраных западных помощей все равно бы выиграли, а вот то, что пиздюки второй фронт не открывали и тянули, наблюдая, кто одержит перевес - это о большем говорит, чем 5 сраных самолетов и 2 банки тушенки в качестве помощи. Второй фронт, как и помощь подоспели уже тогда, когда стало ясно, что война выиграна Союзом. Тут-то Европа с Америкой и усралась, что в историю войдут как союзник Германии, ну или просто сторонний наблюдатель, и давай помагать активнее  Кстати, они и Берлин хотели первыми взять. "Помощнички", бля  наверно круто говорить за то в чем нехуя не понимаешь и даже не знаешь каким ты себя долбоебом этим не знанием выставляешь?  Ну ты-то конечно больше понимаешь?  я понимаю достаточно для того, что бы не нести хуйни как ты и доказывать ее же не хуя не зная о чем говоришь и тем самым выставлять себя неграмотным долбоебом  | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Снаряд я понимаю достаточно для того, что бы не нести хуйни как ты и доказывать ее же не хуя не зная о чем говоришь и тем самым выставлять себя неграмотным долбоебом  ты какой-то конь педальный  | | | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | ни чем | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от ХуАю ты какой-то конь педальный  Географичка была в шоке. Ценю твое творчество.  | | | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от omicom -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от omicom Есть какие-нибудь примеры, не касающиеся войны? после войны страну из руин поднял народ, без какой-либо помощи посторонней, думаю не надо пояснять в каком состоянии он был после войны, в каком состоянии экономика была, производство и так далее. это и есть сила духа, чувак блять  Бля, за*бали, страну поднимали не только русские. Европа тоже была разрушена, и ее тоже восстанавливали (но не русские, к счастью). Приведи пример, касающийся ТОЛЬКО РУССКИХ Съеби с темы еблантий не русский Добавлено через 19 минут 29 секунд -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы вот читал счас тему и думал - никогда не был квасным патриотом и не пиздел что россия чудо страна, но почитав что тут пишут я хочу сказать что ГОРД что я РУССКИЙ,
(русский это не национальная принадлежность если что, для меня по крайней мере) Мелко плаваешь, ёба. Ди социалистише вельтрепублик надо ебашить, хуле.  Хули ты здесь Василий нам лечишь какии все ахуенные только русскии никтоп, щас бы ходил и зиги кидал хули, мы же русскии никто  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | На самом деле тема с ебучим подвохом.
Например каждый василий отписавший здесь что русские перцы самые модны и ваабщее бля всех порвём, отебём и тд. на самом деле повышают себе самомнение.
Вот сидит прыщявый Василий, хуй у него маленький, денег у него нет, чурки заставляют хуй сосать, короче ненужный кусок биомассы. Но ёбанаврот вдруг он стал РУССКИМ. И сразу на себя навесил все атрибуты которые к ниму никаким хуям не относятся.
Жили 300 лет назад бравые мужики в Сибире, с елдой до колена и никаким и связи с малолетним масковским опездолом у них нет и не было. а тут ёбтыть русский, поцреот и всё круто. И своя никчёмность превратилась в гордость, ведь наш малыш уже не просто Вася сосунок а он славянин, лично бонопарта в туза жарил, и еве браун на гланды кончал и чеченю в рот ебал... И живётся легче, и приедя на курорт в турцию можно повыёбыватся рассовой пренадлежностью. | | | | | | активный пользователь
почитал тут тему. шутки про жигуль выбесили. неужель вы не понимаете что вас травят нах и от русских уже ничего не останеться такими темпами лет через 50. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StillSlow нерусь, с темы сьебите.
почитал тут тему. шутки про жигуль выбесили. неужель вы не понимаете что вас травят нах и от русских уже ничего не останеться такими темпами лет через 50. это прискорбно | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Disput -Цитата от Комптон
А также французы, англичане и американцы  . Хуйню сказал  Ты даже не представляешь насколько американцы финансировали не только Англию, без которой советы потерпели бы фиаско, но и сам СССР. Пресловутый паёк и 12% авиации произведённые на омерикацкие сбережения. Хуйню сказал ты. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DIFON Неавторитетный источник 
Хотя не спорю, у рюсских смальца в башке хватает местами.  хуйню сказал ты 
Америка красавчики, потихому всё себе приписывают.
Скоро вообще у нас победу отнимут.
Продолжай смотреть тэлявизор  | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iiirediii -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от StillSlow нерусь, с темы сьебите.
почитал тут тему. шутки про жигуль выбесили. неужель вы не понимаете что вас травят нах и от русских уже ничего не останеться такими темпами лет через 50. это прискорбно Жиду в теме про СЛОВЯН слова не давали!  А с каких это пор slaves давали что-то евреям?
По моему мы всегда у вас брали всё что хотели без спросу а порой и без вашего ведома. Просто можно кичится своей невьебенной историей и всякими разными качествами сверхестественными а можно просто скромно лижать у боссейна своей виллы и считать кэш. | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ну на самом деле многие русские товарищи отличаются тупостью, ленью и неподьемностью, а когда эти качества загоняют в тупик, то мы диким образом находим ловкие лазейки и выходы из этих тупиков | | | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | распиздяйством мы отличаемся  | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от жёлтый распиздяйством мы отличаемся  ну если короче, то да  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну Россия например - самая пьющая страна   | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Например ирландия поебёт ршку | | | | | |