| активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | русские не нападают, как правило | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iiirediii русские отличаются тем, что любой вонючий ЖИД орёт о том, что он- русский, любой ёбаный хачь стремится к русским, любой тупой америкос боится русского... и т.д.  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iiirediii У вас в жидкантри в реабилитационных центрах для,выебаных в рот словянами, прыщавых малолеток есть нэт? Я точно не знаю, есть ли у нас такое аль нет.
А вы почему спрашиваете, сталкнулись с этим? | | | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | у русских , в отечественном авто , нету подушек безопасности  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от DIFON Вот давно убедился в том что мы, Русские, отличаемся от других народов.
Например: мы не читаем инструкции перед использованием...
Еще что? Я азербайджанец, но тоже не читаю инструкции. Теперь выходит, что я русский Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Mrag13 русские не нападают, как правило уху, а все народы за Злотым Кольцом добровольно шли в подданство русскому царю  | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Mic Check -Цитата от omicom -Цитата от Товарищ Messi
после войны страну из руин поднял народ, без какой-либо помощи посторонней, думаю не надо пояснять в каком состоянии он был после войны, в каком состоянии экономика была, производство и так далее. это и есть сила духа, чувак блять  Бля, за*бали, страну поднимали не только русские. Европа тоже была разрушена, и ее тоже восстанавливали (но не русские, к счастью). Приведи пример, касающийся ТОЛЬКО РУССКИХ Съеби с темы еблантий не русский Добавлено через 19 минут 29 секунд -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы вот читал счас тему и думал - никогда не был квасным патриотом и не пиздел что россия чудо страна, но почитав что тут пишут я хочу сказать что ГОРД что я РУССКИЙ,
я ГОРД что живу в РОССИИ, ГОРД что могу помочь РОССИИ хоть както, в меру своих ущербных сил, я просто взглядом как будто окинул географическую карту и перед глазами сразу всплыл красный силуэт НАШЕЙ РОДИНЫ, и я даже неверное ГОРД ТЕМ ЧТО У НАС ВСЁ ТАК ХУЁВО, потому что из самого говна вылезает прекрасный ТЮЛЬПАН.
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ ГОСПОДА, а кто с этим не согласен могут вносить себя в мой расстрельный список,
и хотя тут было правильно отмечено что в большинстве своём россияне быдло, но это просто потому что РУССКИЕ В НИХ СПЯТ, ИХ НАДО РАЗБУДИТЬ! слишком убаюкивает вражеская агитация.
РУССКИЙ ПРОСНИСЬ, СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!
(русский это не национальная принадлежность если что, для меня по крайней мере) Мелко плаваешь, ёба. Ди социалистише вельтрепублик надо ебашить, хуле.  Хули ты здесь Василий нам лечишь какии все ахуенные только русскии никтоп, щас бы ходил и зиги кидал хули, мы же русскии никто  Извини, я по-таджикски не понимаю.  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от NVK_N1_Критик у русских , в отечественном авто , нету подушек безопасности  В Ниве-Шевроле должна быть Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от iiirediii русские отличаются тем, что любой вонючий ЖИД орёт о том, что он- русский, любой ёбаный хачь стремится к русским, любой тупой америкос боится русского... и т.д. Почему ты забанен? Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от StillSlow нерусь, с темы сьебите.
почитал тут тему. шутки про жигуль выбесили. неужель вы не понимаете что вас травят нах и от русских уже ничего не останеться такими темпами лет через 50. Поддерживаю. Во это жидово-хачевский заговор, вообще водку жиды изобрели, чтобы уничтожть русских. ЭТо мое мнение. | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от сушНЯК -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Disput
Хуйню сказал  Ты даже не представляешь насколько американцы финансировали не только Англию, без которой советы потерпели бы фиаско, но и сам СССР. Пресловутый паёк и 12% авиации произведённые на омерикацкие сбережения. Хуйню сказал ты. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DIFON Неавторитетный источник 
Хотя не спорю, у рюсских смальца в башке хватает местами.  хуйню сказал ты 
Америка красавчики, потихому всё себе приписывают.
Скоро вообще у нас победу отнимут.
Продолжай смотреть тэлявизор  У вас? А что ты сделал для победы, сына? Живешь в пределах мкада в тёплой квартире?
Победу отнимут, блять. Странные вы какие-то. Люди вместе воевали, а вы их уебанами называете, хотя они тоже от нацистского режима страдали.  | | | | | | Новая Эра
ti takoy tipa na ville sha lave schitaesh ne pridumivay Russkie velikaya naciya ne smotrya ne na chto a Israel tvoy derjitsya chista na normalnih pacikah i devochkah chto u vas v armiy slujat tak bi vas arabi davno natyanuli fakt je yoba  | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Снаряд я понимаю достаточно для того, что бы не нести хуйни как ты и доказывать ее же не хуя не зная о чем говоришь и тем самым выставлять себя неграмотным долбоебом  Иди нахуй, неграмотное быдло. Научись по-русски писать без ошибок, потом разговоры будешь вести про интеллект  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ленью и гостеприимством... | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от iiirediii -Цитата от Унылый КОТ
это прискорбно Жиду в теме про СЛОВЯН слова не давали!  А с каких это пор slaves давали что-то евреям?
По моему мы всегда у вас брали всё что хотели без спросу а порой и без вашего ведома. Просто можно кичится своей невьебенной историей и всякими разными качествами сверхестественными а можно просто скромно лижать у боссейна своей виллы и считать кэш. Забаньте этого пидараса  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от DIFON -Цитата от omicom -Цитата от Товарищ Messi силой духа  А слабо пример привести? Войну великую отечественную выйграли. его не русские выиграли, а советские люди(в т.ч. и русские) | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вы либо нормально общайтесь, либо тему закроем | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Radio вы либо нормально общайтесь, либо тему закроем У тебя на аватаре зига.  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AMC Унылый КОТ
ti takoy tipa na ville sha lave schitaesh ne pridumivay Russkie velikaya naciya ne smotrya ne na chto a Israel tvoy derjitsya chista na normalnih pacikah i devochkah chto u vas v armiy slujat tak bi vas arabi davno natyanuli fakt je yoba  Ну допустим Израиль действительно не оптимальный вариант.
Да и эту страну не нужно воспринимать как сердце или сталицу еврейской нации. Это скорее котедж или дача, где можно расслабится и отдохнуть (образно говоря).
Открытый фронт это всегда шайба. Был египет, была римская империя, была германская, савок был... много больших было и местами они поёбывали евреев, соглашусь. Но от них остался лиш пепел ибо привязаны они к камням, к земле. Это поэтично, да. Но на самом деле миром рулит нал, как бы банально это не звучало. Мой народ это всегда знал. Еврееи имеют деньги и имеют мир.
Только не поймите привратно, деньги для еврея это не то же самое что деньги для русского. Многие люди выставляют бабло на показ, покупают каены, роликсы и прочую хуитень, прожигают. Для еврея же деньги это инструмент и они на него работают в виде вкладов, не наоборот.
Ну а вопрос с арабами? я реально не ебу к чему эта канитель, такие дела решаются в два счёта. Нахуя правительство нам так портит имидж я просто непонимаю, хотели бы сделали бы из арабов вторых фашистов, европа бы согласилась а америка устранилы бы проблему физически... Но наверное я что то важное не улавливаю. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Radio вы либо нормально общайтесь, либо тему закроем У тебя на аватаре зига.  у тебя либо косоглазие, либо с мозгами туго  так что давай не будем | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AMC Унылый КОТ
ti takoy tipa na ville sha lave schitaesh ne pridumivay Russkie velikaya naciya ne smotrya ne na chto a Israel tvoy derjitsya chista na normalnih pacikah i devochkah chto u vas v armiy slujat tak bi vas arabi davno natyanuli fakt je yoba  Ну допустим Израиль действительно не оптимальный вариант.
Да и эту страну не нужно воспринимать как сердце или сталицу еврейской нации. Это скорее котедж или дача, где можно расслабится и отдохнуть (образно говоря).
Открытый фронт это всегда шайба. Был египет, была римская империя, была германская, савок был... много больших было и местами они поёбывали евреев, соглашусь. Но от них остался лиш пепел ибо привязаны они к камням, к земле. Это поэтично, да. Но на самом деле миром рулит нал, как бы банально это не звучало. Мой народ это всегда знал. Еврееи имеют деньги и имеют мир.
Только не поймите привратно, деньги для еврея это не то же самое что деньги для русского. Многие люди выставляют бабло на показ, покупают каены, роликсы и прочую хуитень, прожигают. Для еврея же деньги это инструмент и они на него работают в виде вкладов, не наоборот.
Ну а вопрос с арабами? я реально не ебу к чему эта канитель, такие дела решаются в два счёта. Нахуя правительство нам так портит имидж я просто непонимаю, хотели бы сделали бы из арабов вторых фашистов, европа бы согласилась а америка устранилы бы проблему физически... Но наверное я что то важное не улавливаю. Плотный шалом летит в Лихтенштейн. -Цитата от Radio -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Radio вы либо нормально общайтесь, либо тему закроем У тебя на аватаре зига.  у тебя либо косоглазие, либо с мозгами туго  так что давай не будем А ты, дядь, всегда такой серьезный?  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AMC Унылый КОТ
Ну а вопрос с арабами? я реально не ебу к чему эта канитель, такие дела решаются в два счёта. Нахуя правительство нам так портит имидж я просто непонимаю, хотели бы сделали бы из арабов вторых фашистов, европа бы согласилась а америка устранилы бы проблему физически... Но наверное я что то важное не улавливаю. Плотный шалом летит в Лихтенштейн. -Цитата от Radio -Цитата от Chiarikashi
У тебя на аватаре зига.  у тебя либо косоглазие, либо с мозгами туго  так что давай не будем А ты, дядь, всегда такой серьезный?  не всегда, но местный плотный юморок меня заебал уже давно, ибо с гавна можно проржаться один разок - когда кто-то при тебе обосрался, но повторять то же гавно многократно-юмора никакого   | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Radio -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Унылый КОТ
Ну допустим Израиль действительно не оптимальный вариант.
Ну а вопрос с арабами? я реально не ебу к чему эта канитель, такие дела решаются в два счёта. Нахуя правительство нам так портит имидж я просто непонимаю, хотели бы сделали бы из арабов вторых фашистов, европа бы согласилась а америка устранилы бы проблему физически... Но наверное я что то важное не улавливаю. Плотный шалом летит в Лихтенштейн. -Цитата от Radio
у тебя либо косоглазие, либо с мозгами туго  так что давай не будем А ты, дядь, всегда такой серьезный?  не всегда, но местный плотный юморок меня заебал уже давно, ибо с гавна можно проржаться один разок - когда кто-то при тебе обосрался, но повторять то же гавно многократно-юмора никакого   Ну звиняйте - сами мы не местные, не знали о местном юморке помимо калькования морячка со спецкором. Ты злой.  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от iiirediii
Жиду в теме про СЛОВЯН слова не давали!  А с каких это пор slaves давали что-то евреям?
По моему мы всегда у вас брали всё что хотели без спросу а порой и без вашего ведома. Просто можно кичится своей невьебенной историей и всякими разными качествами сверхестественными а можно просто скромно лижать у боссейна своей виллы и считать кэш. Забаньте этого пидараса  Ты типичный совок друк. Ждёш пока "правители" придут и наладят твою жизнь, а правительству, уж извини, похуй на тебя.
Бери свою жизнь в свои руки  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Disput -Цитата от Унылый КОТ
А с каких это пор slaves давали что-то евреям?
По моему мы всегда у вас брали всё что хотели без спросу а порой и без вашего ведома. Просто можно кичится своей невьебенной историей и всякими разными качествами сверхестественными а можно просто скромно лижать у боссейна своей виллы и считать кэш. Забаньте этого пидараса  Ты типичный совок друк. Ждёш пока "правители" придут и наладят твою жизнь, а правительству, уж извини, похуй на тебя.
Бери свою жизнь в свои руки  ты типично хуёвый тролль, может хватит уже?  | | | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ. РУССКИЕ РЕАЛЬНО ОХУЕННЫ. ЕВРОПЕЙЦЫ ДОЛБОЁБЫ. АМЕРИКОСЫ - ТУПОЕ УГ. АЗИАТЫ - БОЛЕЕ БЛИЗКИ НАМ, НО И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЕБЛАНЫ. КАВКАЗЦЫ - ХУЙНЯ, ЗРЯ ВЫ ИХ БОИТЕСЬ. И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ НОРМ РЕБЯТА. ХУЙ В СРАКУ. Я ПЬЯНЫЙ. ПРИВЕТ БЫНЯ 3 РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ. НЕ РАЗБАНИВАЙте МЕНЯ раньше времени, Я БОРЮСЬ С ЗАДРОТСТВОМ. ПОНКА ФОРЕВА. ЛОЛ. ХУЙ В СРАКУ. | | | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Collapse РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ. РУССКИЕ РЕАЛЬНО ОХУЕННЫ. ЕВРОПЕЙЦЫ ДОЛБОЁБЫ. АМЕРИКОСЫ - ТУПОЕ УГ. АЗИАТЫ - БОЛЕЕ БЛИЗКИ НАМ, НО И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЕБЛАНЫ. КАВКАЗЦЫ - ХУЙНЯ, ЗРЯ ВЫ ИХ БОИТЕСЬ. И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ НОРМ РЕБЯТА. ХУЙ В СРАКУ. Я ПЬЯНЫЙ. ПРИВЕТ БЫНЯ 3 РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ. НЕ РАЗБАНИВАЙте МЕНЯ раньше времени, Я БОРЮСЬ С ЗАДРОТСТВОМ. ПОНКА ФОРЕВА. ЛОЛ. ХУЙ В СРАКУ. у всех есть свои гении и свои далбоёбы хорош рассизм разводить  | | | | | |