| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ленью, безалаберность и верой в царя, кем бы он не был - Николаем 2, Сталиным или Путиным  | | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | Ничем хорошим  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | пиздец ты сказанул
русские некогда не были ленивые  | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Franc [TERRA INC] Федор по православию убивается и устойчив психически, так что с ним можно о чем угодно тереть без последствий. | | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dope Shit Captain Ничем хорошим  иди скажи это Федору Емельяненко! он тебя внимательно выслушает   скажешь как прошло все ок?  у тебя в подписи все написано не поруски, твой ник не русский, и даже непорусски ты щас выразился) патриот блять  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от мальвина-67 пиздец ты сказанул
русские некогда не были ленивые   | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | суть не в том на каком языке написано у меня в подписи или еще где  суть она в поведении!!! можно писать по русски и выражаться без буржуйских фишек и не быть патриотом!!!!
просто твой пост говорит о том, что ты немного туго размышляешь  я побольше патриот чем большинство тут   | | | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Задорнова послушайте, он целую лекцию выдаст  | | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Franc [TERRA INC]
иди скажи это Федору Емельяненко! он тебя внимательно выслушает   скажешь как прошло все ок?  у тебя в подписи все написано не поруски, твой ник не русский, и даже непорусски ты щас выразился) патриот блять  суть не в том на каком языке написано у меня в подписи или еще где  суть она в поведении!!! можно писать по русски и выражаться без буржуйских фишек и не быть патриотом!!!!
просто твой пост говорит о том, что ты немного туго размышляешь  я побольше патриот чем большинство тут   И в чем тогда выражается твой патриотизм? Знаешь сколько таких "патриотов", которые на каждом углу об этом кричат, и при этом ничего для своей страны не делают. | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dope Shit Captain
у тебя в подписи все написано не поруски, твой ник не русский, и даже непорусски ты щас выразился) патриот блять  суть не в том на каком языке написано у меня в подписи или еще где  суть она в поведении!!! можно писать по русски и выражаться без буржуйских фишек и не быть патриотом!!!!
просто твой пост говорит о том, что ты немного туго размышляешь  я побольше патриот чем большинство тут   И в чем тогда выражается твой патриотизм? Знаешь сколько таких "патриотов", которые на каждом углу об этом кричат, и при этом ничего для своей страны не делают. а мне не надо, что-то доказывать  я всегда был за свою страну и если надо будет взять в руки автомат то я бы взял  тут дело даже не в том, что странна или еще че...все эти пафосные выражения мол РОДИНА!!! ла-ла-ла...я за русский народ! и хуй клал на тех кому он не нравиться.
ну ты видимо нихуя не русский если отписываешь тут хню такую  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Franc [TERRA INC]
суть не в том на каком языке написано у меня в подписи или еще где  суть она в поведении!!! можно писать по русски и выражаться без буржуйских фишек и не быть патриотом!!!!
просто твой пост говорит о том, что ты немного туго размышляешь  я побольше патриот чем большинство тут   И в чем тогда выражается твой патриотизм? Знаешь сколько таких "патриотов", которые на каждом углу об этом кричат, и при этом ничего для своей страны не делают. а мне не надо, что-то доказывать  я всегда был за свою страну и если надо будет взять в руки автомат то я бы взял  тут дело даже не в том, что странна или еще че...все эти пафосные выражения мол РОДИНА!!! ла-ла-ла...я за русский народ! и хуй клал на тех кому он не нравиться.
ну ты видимо нихуя не русский если отписываешь тут хню такую 
а если предположим я не русский и что ?
давай скажи это, скажи 
мне кажется или последним постом ты выразил желание кинуть что то плотное ? | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dope Shit Captain
И в чем тогда выражается твой патриотизм? Знаешь сколько таких "патриотов", которые на каждом углу об этом кричат, и при этом ничего для своей страны не делают. а мне не надо, что-то доказывать  я всегда был за свою страну и если надо будет взять в руки автомат то я бы взял  тут дело даже не в том, что странна или еще че...все эти пафосные выражения мол РОДИНА!!! ла-ла-ла...я за русский народ! и хуй клал на тех кому он не нравиться.
давай скажи это, скажи 
мне кажется или последним постом ты выразил желание кинуть что то плотное ? а что тебе надо сказать то?я не понял?
ну не русский ты! и че дальше?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC]
а мне не надо, что-то доказывать  я всегда был за свою страну и если надо будет взять в руки автомат то я бы взял  тут дело даже не в том, что странна или еще че...все эти пафосные выражения мол РОДИНА!!! ла-ла-ла...я за русский народ! и хуй клал на тех кому он не нравиться.
давай скажи это, скажи 
мне кажется или последним постом ты выразил желание кинуть что то плотное ? а что тебе надо сказать то?я не понял?
ну не русский ты! и че дальше?  просто ты с каким-то дичайшеим увесилением назвал того типа нерусским
по типу что это стыдно
что я было на секунду задумался что возможно при встрече с друзьями вы поднимаете правую руку на 45 градусов | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
давай скажи это, скажи 
ну не русский ты! и че дальше?  просто ты с каким-то дичайшеим увесилением назвал того типа нерусским
по типу что это стыдно
что я было на секунду задумался что возможно при встрече с друзьями вы поднимаете правую руку на 45 градусов я не скин как бэ  поднимать руку на 45 гр.! я намекнул на то, что не один русский уважающий себя и свой народ никогда бы не сказал, что русские там хуевые какие-то!! с этого и сделал вывод, что он не русский | | | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | отличаются, ну например этим)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Задорнов популист.
и сикать я хотела в рот и ему и тем, кто ему риспектует | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC]
а что тебе надо сказать то?я не понял?
по типу что это стыдно
что я было на секунду задумался что возможно при встрече с друзьями вы поднимаете правую руку на 45 градусов я намекнул на то, что не один русский уважающий себя и свой народ никогда бы не сказал, что русские там хуевые какие-то!! с этого и сделал вывод, что он не русский Самое глупое в этой жизни не видить собственных недостатков
Ленивые мы, уж чего-чего, а на печи повалятся любим.
Плюс, прибавлю, что весьма и весьма сообразительные ) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ~bReAth~ Задорнов популист.
Скорей, из него популиста сделали. После оттепели в отношениях - рейтинг его концертов на ТВ пойдет на спад )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC]
а что тебе надо сказать то?я не понял?
по типу что это стыдно
что я было на секунду задумался что возможно при встрече с друзьями вы поднимаете правую руку на 45 градусов я не скин как бэ  поднимать руку на 45 гр.! я намекнул на то, что не один русский уважающий себя и свой народ никогда бы не сказал, что русские там хуевые какие-то!! с этого и сделал вывод, что он не русский 1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
2)я русский, я уважаю свой народ не меньше чем остальные народы,
но я могу заявить что есть хуёвые русские
это не от национальности зависит
З.ы. я вообще придерживаюсь социогенетической теории
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Я и есть серб;1070514844] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
просто ты с каким-то дичайшеим увесилением назвал того типа нерусским
по типу что это стыдно
что я было на секунду задумался что возможно при встрече с друзьями вы поднимаете правую руку на 45 градусов я намекнул на то, что не один русский уважающий себя и свой народ никогда бы не сказал, что русские там хуевые какие-то!! с этого и сделал вывод, что он не русский Самое глупое в этой жизни не видить собственных недостатков
Ленивые мы, уж чего-чего, а на печи повалятся любим.
я как бэ про лень ниче не говорил если че  понятно что есть недостатки! но это помоему безобидные недостатки) ваще все белые люди довольно ленивые так как привыкли что самую тяжелую работу выполняют за них  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | да что-то на паузу поставили оттепель эту историями про шпийоноф.
видео жесть. быдло там чо-то уже и про аллаха шутит. вообще за такое по доброму и навалять бы. | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
просто ты с каким-то дичайшеим увесилением назвал того типа нерусским
по типу что это стыдно
что я было на секунду задумался что возможно при встрече с друзьями вы поднимаете правую руку на 45 градусов я не скин как бэ  поднимать руку на 45 гр.! я намекнул на то, что не один русский уважающий себя и свой народ никогда бы не сказал, что русские там хуевые какие-то!! с этого и сделал вывод, что он не русский 1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин а я тебе скажу что многое зависит от национальности  ) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну  )) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя  так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает  да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше | | | | | | активный пользователь
я не скин как бэ  поднимать руку на 45 гр.! я намекнул на то, что не один русский уважающий себя и свой народ никогда бы не сказал, что русские там хуевые какие-то!! с этого и сделал вывод, что он не русский 1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин а я тебе скажу что многое зависит от национальности  ) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну  )) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя  так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает  да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества Добавлено через 1 минуту 34 секунды тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ? | | | | | | Fucked Up
1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин а я тебе скажу что многое зависит от национальности  ) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну  )) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя  так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает  да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества Добавлено через 1 минуту 34 секунды тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ? что ты этим хотел сказать? | | | | | | активный пользователь
а я тебе скажу что многое зависит от национальности  ) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну  )) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя  так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает  да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества Добавлено через 1 минуту 34 секунды тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ? что ты этим хотел сказать? то что хотел сказать, то написал
можешь ещё раз пост перечитать
или если тебя затруднила моя реплика по поводу Бетховена, моешь воспользоваться той же самой википедией например
ещё хотел бы тебе сказать что ты много восклицательных знаков ставишь | | | | | |