![]() |
Чем тру отличается от фейка? Всем привет, столько возшласов последнее время слышно от рэпперков, мол я тру я тру, а ты сраный фэйк и все такое.... все же хотел спросить кто как считает или как оно есть на самом деле. Чем тру отличается от фэйка? :) |
Чем пластиковый стакан отличается от стеклянного?:confused:;) |
Чем настоящее отличается от поддоелки х(й знает |
хм...из пластиково стакана очень неплохо пить..)) но все же как определить к кому ты относишься?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в ах*е все такие остроумные что аш пи*дец! :miha: |
отличие тру от фэйка шестым чувством определяется ;)) а кто не может определить - тот не тру))) :p |
Смотри........................ Я люблю например Билайн а ты МТС )) для меня Мтс говно с детства не навидел)) а ты думаешь наоборот......... Вот и думай |
для каждого свое понимание кто есть тру,а кто чмо последнее..так что для ся ты это сам определить должен... |
хм..ну если я позитивный человек, я никогда не лезу на ражон, я привык добиваться всего сам, своими успехами и заслугами...т.е. я Тру? :| |
тру это настоящий,тоесть когда всё сам сделал,а фейк подделка точнее под кемто, не своя голова!!!!!!!! |
водяными знаками,.... |
если у тебя нет третьего соска значит ты не тру :o |
Цитата:
|
если ты не ЭМО ...значит ты не тру:ma3im::| |
Цитата:
|
хах))) Fake-фальшивка... |
Цитата:
|
ебаная американщина :tomato: |
Цитата:
|
ля))да это рэпперки у другой культуры (которую они "презирают") словечки пиздят типо тру есчо что нить:D:D сами нифига думать не умеют:D рэпперки:p |
если за тебя не впряглись и не забили звёзды на плечах значит ты не тру если глаза на ягодицах -значит фэйк |
ммм..во как... значит я русский парень, живущий и стремящийся добиться уважения рэпперов России, могу называть себя тру? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |