![]() |
если тебя в попу зеки долбили, а потом ты ублажил пахана - 100% тру |
ЩАс я вам тут хуйню спиздну. Чтобы быть тру надо читать тру! А тру рэп это когда у тя скилы на высоте: флоу подача, техника. И рифмовать ты умеешь. Стихи пишешь ровно. Фэйки это те кто сидят дома с хип-хоп еджеем 5ым. И после того как записали 3ий трэк в своей жизни и говорят что они мега крутые МС. вот вам моя хуйня которую обещал. |
Цитата:
|
Тимати тру, остальные фэйк |
Цитата:
|
Цитата:
|
внешний вид - это лицо человека! и выглядеть приятно для окружающих-это уважение, кт ты им испытываешь. ПС если творчество качественно, и сделано достойно, рэп это или рнб, не важно, это уже должно вызывать уважение за старание и вкладывание трудов в это, а мы все знаем что стоит написать нормальный трек... |
тру РнБ бой! чек ит ап! йоу комон! ай фак ю ап мазафака - реал тру |
ну по крайней мере люди кт делают это меня поймут, а вкусы и предпочтения это уже другое совсем, и обсирание того, что тебе не интересно это тупо амбиции. также и про внешний вид я говорю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king:ЛАДНО ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ.ХАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Я УШЕЛ.ВСЕМ ПОКА! |
фейк эт когда ты читаешь про то что ты типа зажигаешь в клубах....а на самом деле тебя мама отпускает гулять только до 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также как Тимати и гавно. Гавно - тру, Тимати - фейк;) |
Цитата:
кстати если бы он одел бы очки на аватаре то был бы похож на Багдана Титомира...тогда ух точно фейк:eek: |
true - правда fake - подделка, не настоящий, лживый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тру он много трет а фэйкнехуя не фигачет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |