![]() |
Чем вам всем так нравиться Крипл Пиздос такая хуйня унылая что я ебу как такое говнецо мона слушать блять не затыкая уши:| дайте мне чтоли песню крипла чтобы мне понравилось сие "творчество" и я изменил свое мнение :o уже слышал - птаха ни о чем (феат крипл), нигатив клятвы в любви (феат крипл), ту видюшку где он куда то там едет, чтото там спб тыры пыры, сэйнти пи академи (с альбома обоймы нового) и еще около 5 песен. все сразу не вспомню :tolstiy: |
Ну Крипл имеет свой стиль оригинальный хотя бы в отличии от прочих озорников одинаковых, там и по технике он пиздат, с Дэф Джойнта ещё Файк заебись просто валит, остальные с той тусы все хуйня с интеллектом vecheslav'a форумского помоему :p |
я тоже думаю что хуйня. но у всех разные вкусы. |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
кстати под этот минус очень трудно слушать не "есть вещи на порядок выше, слышиш. не забывай свои корни, помни.." касты, а этого сцаного кгхип а кгхипа :| |
не знаю , мне никогда не нравился , я его половину слов разобрать бля не могу . |
творчество его не нравится |
Цитата:
|
Nezz, кого ты слушаешь? |
хорошо рифмует и очень оригинальную технику читки имеет, рвано как-то читает прикольно |
Цитата:
щас на мобиле (недавно фарматировал поэтому мало) идефикс, 25\17, сво, константа, кажэ обойма, каста, грани, ноггано 1 песня :dovolen: а что? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно последня строка зарифмована я ебу :morj::morj: и что тут крутого :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, он хотя бы не пиздит без толку:) |
Цитата:
я кстати более положительно отношусь к таким рифмовкам Нахалов не на нахала пахал пахан, В Аллаха не верил - ахал, не бухал он, Чихал на чепуху, Чепухам в ухо бил, Обухом в дыхало хамам, Лопухам - Плохо лохам, В хлам вдыхал нам Истину с мала лихо, Но доктор стих ему вымахал, Он также лихо Стал постоянным клиентом портнихи, На одном вдохе на днюхе в доке Читал Андрюхе как профи, Как трюфель не сдрейфил, А нафиг? - Ведь нефиг! Мой график - По нему босиком с косяком пру, Вдруг, друг, заплюю микрон - Вытру поутру, Протру чешую мою, Вымою, Ё моё! Ну и ну! Думаю - делаю - Дуну я. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
оригинальность это главное, так что можешь выбить себе зубы и шепелявить и может тоже станешь известным.. хотя нет, тут уже крипл нишу занял, так что оставаться тебе в общем сером фоне :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
погоня за рифмовкой чуть ли не каждого слова - хуета страшная это нихуя не звучит, это звучит как каламбур ебаный (как у оксимирона во многих треках) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |