![]() |
Чем занятся с девушкой??? Чем занятся с девушкой, кроме секса??? какие у вас есть варианты.... |
а чо еще чем то можно заниматься? |
Поиграй в шахматы :guinda: |
в кино |
не, только трахаться можно.Если честно других вариантов нет :( :chet: |
ну и че?вот вы с девушкой встречаетесь и весь вечер ебетесь штоле???:guinda: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо за ответы в опросе, говноеды,бльа:) |
Цитата:
|
Цитата:
Походов в баню: - 2008: 6-7 месяцев - 2009: 5 месяцев и 2 недели (по моему) |
своди её в театр :horosho: |
не рэп читать не катит:guinda: эт ответ просто для того чтобы связь с ххру была:) |
результаты и правда хороши :dovolen: делай выводы Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мексика, не умничай;) |
в парк сходи купи мороженого пойдет дождь зайди домой и потрахай |
В кафе сходи, в боулинг, проведи по магазинам :dovolen: ну или что-то в этом роде... ) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если у тебя нет денег даже на мороженое... то просто трахни её что ту еще можно придумать без денег...:confused: |
Цитата:
не ну бльа, я же не магу каждый день ее по магазам водить, я же бльа не миллионер... Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
чем нибудь, потанцевать допустим :rolleyes: |
Цитата:
если ты и она любите позитив, берите фотик, заползайте в какой-нить торговый центр по типу Меги и блин ходите, все меряйте с безумными сочетаниями, фоткайтесь, блин мороженное ей за 10 ры купи, ей приятно будет..на хрен этот пафос, деньги.. чтобы доставить ребенку радость, нужно лишь просто утереть ему слезы (с) |
автор стебешься? |
Цитата:
это самый лучший вариант |
Тэги темы: в ссср секса нет, рэп, секс, телки, хастл да вы охуели. Тогда еще круче ебались чем сейчас. По теме: если просто девушка - то исключительно для секса. А вот если жена, то чтоб по возврату домой меня ждал уют, любовь и тепло, чтоб детей вместе растить, да и в старости вдвояка веселей будет чем в одиночку. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |