Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Чем занятся с девушкой??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chem-zanyatsya-s-devushkoi-241459/)

Ghost 14 июля 2009 12:29

Неужели у тебя настолько фантазия не развита, что ты не можешь придумать куда девушку сводить, вариантов масса:)

СандалЬ 14 июля 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067214671)
Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214653)

не ну бльа, я же не магу каждый день ее по магазам водить, я же бльа не миллионер...

ты думаешь, что поводить девушку по магазинам, нужно обязательно быть миллионером? или нужно обязательно что-то покупать.. бред какой-то..где вы таких девушек берете..
если ты и она любите позитив, берите фотик, заползайте в какой-нить торговый центр по типу Меги и блин ходите, все меряйте с безумными сочетаниями, фоткайтесь, блин мороженное ей за 10 ры купи, ей приятно будет..на хрен этот пафос, деньги.. чтобы доставить ребенку радость, нужно лишь просто утереть ему слезы (с)

бльа, ну ты приудмала......ну лана, хуйня...попробуем.....

кто еще че знает??

о чем можно с девушкой поговорить например????

a.su.s 14 июля 2009 12:29

Секс:horosho:

СандалЬ 14 июля 2009 12:30

Цитата:

Неужели у тебя настолько фантазия не развита, что ты не можешь придумать куда девушку сводить, вариантов масса
просто уже все перепробывал........

и вапрос не в том,куда сводить, вопрос в том чем занятся???
допустим сидя дома......кроме ебатни канеш...

N!9ht^Hunter 14 июля 2009 12:30

Цитата:

Цитата:

не ну бльа, я же не магу каждый день ее по магазам водить, я же бльа не миллионер...

ты думаешь, что поводить девушку по магазинам, нужно обязательно быть миллионером? или нужно обязательно что-то покупать.. бред какой-то..где вы таких девушек берете..
если ты и она любите позитив, берите фотик, заползайте в какой-нить торговый центр по типу Меги и блин ходите, все меряйте с безумными сочетаниями, фоткайтесь, блин мороженное ей за 10 ры купи, ей приятно будет..на хрен этот пафос, деньги.. чтобы доставить ребенку радость, нужно лишь просто утереть ему слезы (с)

я про тоже ;)

СандалЬ 14 июля 2009 12:30

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1067214691)

пиздато бро:horosho:......ума палата.....:|

N!9ht^Hunter 14 июля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214696)
Цитата:

Неужели у тебя настолько фантазия не развита, что ты не можешь придумать куда девушку сводить, вариантов масса

похавай с ней))) посмотри телевизор, включи какоенибудь кино)(какое это уже на ваш выбор)

Dайя 14 июля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214687)

вот именно, что хуйня.. ибо все гениальное - просто.. а бабе ничего другого и не надо, если она нормальная, а не шваль в гламуре..:horosho: радость, улыбки, позитив и все..

Натткейс 14 июля 2009 12:31

автрар олень:nsk:

N!9ht^Hunter 14 июля 2009 12:33

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214687)
Цитата:

Цитата:

кто еще че знает??

о чем можно с девушкой поговорить например????

поговори с ней о романтике :guinda::guinda::guinda: а о чём с ней говорить, тебе должно быть виднее, что она любит, что ей нравиться и т.п :guinda: может ей нравиться крутые тачки, вот и поговори о тачках:cool:

мастер-remix 14 июля 2009 12:36

Тэги темы: в ссср секса нет, рэп, секс, телки, хастл
Вот и поговори об этом

СандалЬ 14 июля 2009 12:37

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1067214680)
Тэги темы: в ссср секса нет, рэп, секс, телки, хастл

да вы охуели. Тогда еще круче ебались чем сейчас.

По теме: если просто девушка - то исключительно для секса.

А вот если жена, то чтоб по возврату домой меня ждал уют, любовь и тепло, чтоб детей вместе растить, да и в старости вдвояка веселей будет чем в одиночку. :horosho:

запретный плод сладок....;)

до жены еще долеко.....

я просто не знаю о чем поговорит уже, ей ничего не интересно абсолютно.....

во деушки о чем вам интересно разговаривать......подскажите...

Dайя 14 июля 2009 12:38

Цитата:

Цитата от N!9ht^Hunter (Сообщение 1067214720)

поговори с ней о романтике :guinda::guinda::guinda: а о чём с ней говорить, тебе должно быть виднее, что она любит, что ей нравиться и т.п :guinda: может ей нравиться крутые тачки, вот и поговори о тачках:cool:

вобще просто говорить надо, а не о чем-то именно.. если только "О", то либо он обделен, либо она, а это уже хреново - лучше тогда трахаться идти:guinda:

СандалЬ 14 июля 2009 12:38

Цитата:

Цитата от N!9ht^Hunter (Сообщение 1067214709)
Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214696)
Цитата:

похавай с ней))) посмотри телевизор, включи какоенибудь кино)(какое это уже на ваш выбор)

попробуем.....
Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067214713)
автрар олень:nsk:

какой ты маладец....

a.su.s 14 июля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214702)
Цитата:

А что ты хотел? Можна подумать, что если я напишу, что лучше провести это время в беседе или прогулке в каком-нибудь парке, это тебя заинтересует? Всё равно тебе тут ничего толкового не посоветуют.

Купи ей цветы, пойдите в ресторанчик уютненький, или замути романтический вечер дома. Банально, но приятно.

СандалЬ 14 июля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067214764)
Цитата:

Цитата от N!9ht^Hunter (Сообщение 1067214720)

вобще просто говорить надо, а не о чем-то именно.. если только "О", то либо он обделен, либо она, а это уже хреново - лучше тогда трахаться идти:guinda:

просто говорить?набор букав???и слов?

Чумазик 14 июля 2009 12:40

о политике или про кризис поговори, про подорожание бензина... что мало тем... Адевушки такое любят обсуждать!!

СандалЬ 14 июля 2009 12:40

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1067214775)
Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214702)
Цитата:

А что ты хотел? Можна подумать, что если я напишу, что лучше провести это время в беседе или прогулке в каком-нибудь парке, это тебя заинтересует? Всё равно тебе тут ничего толкового не посоветуют.

Купи ей цветы, пойдите в ресторанчик уютненький, или замути романтический вечер дома. Банально, но приятно.

да я ниче не хотел....я просто ваще хотел спросить варианты, что умного здесь посоветуют я и не надеялся......
погулять это вариант.....избитый правда.....

Панк Юра 14 июля 2009 12:41

кулингус:horosho:
это не считается за секс:)

Dайя 14 июля 2009 12:41

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214756)

во деушки о чем вам интересно разговаривать......подскажите...

если мне интересно, я могу говорить и о козявках, мне по хер:guinda: не в этом суть..
Если ей не интересно абсолютно ничего - то может у тебя просто подход другой? с какими людьми она общается? посмотри с кем ей интересно, понаблюдай за разговорами, поведением, спроси куда бы она хотела сходить и где бы время провести, и чтоб ответ был Ну не знаю, сам решай или Я пойду туда куда поведешь, а чтобы она проявила инициативу.. Посмотри круг ее интересов.. Если он тебя не устраивает - то решение МЕНЯТЬ ДЕВУШКУ! Ибо из этого выжимай не выжимай, ничего дельного не выйдет.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067214780)

просто говорить?набор букав???и слов?

нет,я имею в виду не рыскать ночью по ночам какие-то отдельные темы =) а просто трындеть обо всем - это же девушка, она любит ушами.:horosho:

Панк Юра 14 июля 2009 12:42

ну или просто побеседовать с ней пока она делает тебе минет:horosho:

Чумазик 14 июля 2009 12:42

или фотки свои покажи... росскажи как и где отдыхал. и как бы ты хотел с ней сейчас оказатся в одном из тех замечательных мест,

Amplificator 14 июля 2009 12:42

меняй девку вы друг другу больше не интересны

Dайя 14 июля 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1067214782)
о политике или про кризис поговори, про подорожание бензина... что мало тем... Адевушки такое любят обсуждать!!

:guinda:кстати да

Панк Юра 14 июля 2009 12:46

а можно побеседовать с ней про хип хоп
или сходить на яга фест:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »