![]() |
Неужели у тебя настолько фантазия не развита, что ты не можешь придумать куда девушку сводить, вариантов масса:) |
Цитата:
кто еще че знает?? о чем можно с девушкой поговорить например???? |
Секс:horosho: |
Цитата:
и вапрос не в том,куда сводить, вопрос в том чем занятся??? допустим сидя дома......кроме ебатни канеш... |
Цитата:
я про тоже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автрар олень:nsk: |
Цитата:
поговори с ней о романтике :guinda::guinda::guinda: а о чём с ней говорить, тебе должно быть виднее, что она любит, что ей нравиться и т.п :guinda: может ей нравиться крутые тачки, вот и поговори о тачках:cool: |
Тэги темы: в ссср секса нет, рэп, секс, телки, хастл Вот и поговори об этом |
Цитата:
до жены еще долеко..... я просто не знаю о чем поговорит уже, ей ничего не интересно абсолютно..... во деушки о чем вам интересно разговаривать......подскажите... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купи ей цветы, пойдите в ресторанчик уютненький, или замути романтический вечер дома. Банально, но приятно. |
Цитата:
|
о политике или про кризис поговори, про подорожание бензина... что мало тем... Адевушки такое любят обсуждать!! |
Цитата:
погулять это вариант.....избитый правда..... |
кулингус:horosho: это не считается за секс:) |
Цитата:
Если ей не интересно абсолютно ничего - то может у тебя просто подход другой? с какими людьми она общается? посмотри с кем ей интересно, понаблюдай за разговорами, поведением, спроси куда бы она хотела сходить и где бы время провести, и чтоб ответ был Ну не знаю, сам решай или Я пойду туда куда поведешь, а чтобы она проявила инициативу.. Посмотри круг ее интересов.. Если он тебя не устраивает - то решение МЕНЯТЬ ДЕВУШКУ! Ибо из этого выжимай не выжимай, ничего дельного не выйдет. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ну или просто побеседовать с ней пока она делает тебе минет:horosho: |
или фотки свои покажи... росскажи как и где отдыхал. и как бы ты хотел с ней сейчас оказатся в одном из тех замечательных мест, |
меняй девку вы друг другу больше не интересны |
Цитата:
|
а можно побеседовать с ней про хип хоп или сходить на яга фест:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |