![]() |
Цитата:
|
Unreal_SR, спс....дело в том, что ее сложно как то завести...ей мало што интересно, а че ей интересно не говорит:confused: |
Цитата:
Ну знаешь :) как говорят, Женщину нужно любить, ее не надо понимать :) Но твоя задача разобраться, ибо не простой это фрукт - женщина :) |
рассказать ей про ххру и показать свой акаунт) |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
я читаю реп и все телки сразу мои:horosho::horosho: я не разговариваю я сразу хуй ей в рот чтоб молчала:horosho: |
Цитата:
но это всё конечно оффтоп. ты может с мегагрустным лицом с ней разговриваешь? ведь когда у собеседника еблет на член импотента похож не оч приятно разговор вести. оживи разговор несколькими шутками что ли. короче заинтересуй девушку собой. я вон внешне совершенно неброский тип, а девушки со мной нормально общаются, потому что, как они говорят, я очень умный и говорю красиво:saint: |
Цитата:
а как ее понять если она молчит?и прости с ней поговорить,а я не знаю,что ей интересно, так как она об этом не говорит:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
я пытасюь.....всегда веселый прихожу к ней....но к концу вечера у мя настроение падает, так как я не знаю чем с ней занятся, ибо разговор не получается:( |
определенно надо своидить в ресторан, потом можно в кино, потом прогуляться где нибудь по парку, выпить, и домой) ну а там как получится |
Цитата:
|
Цитата:
иди кароче лесом, вася.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю может быть яица с балкона на людей покидать или на машины например:horosho: Добавлено через 1 минуту когда маленьким был помню делали так:) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а по-моему это неплохой способ подурачиться, правда варварский какой то. и тут надо быть очень неплохо знакомым с девушкой |
чай с печеньками попить можно :horosho: |
Цитата:
|
примите пример с Адика.читайте рэп с телкой:horosho: |
чем ее заинтересовать?рэпом?мотоциклами?машинами? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не,ну кому как позволяет развитие...но насколько нужно быть тугим и обделенным,чтобы не придумать о чем поговорить с девушкой...Вот я ебу тогда какие у тебя вообще отношения могут быть...Я свою девушку знаю около половины жизни(лет 11)...общались нормально и до того,как встречаться начали...и вижу же кажеться каждый день...и каждый день и поговорить есть о чем...и заняться чем...ну и секс само собой...Вот читаю я сейчас эту тему и благодарю Бога,что я не настолько обделенный...Братик,тебе лет то сколько???А???Возьми в настольные игры поиграй,книжки почитай...и развиваться вместе будете...и занятие найдете... |
В кино её своди, какой нить романтический ужин устрой и тд.... |
Цитата:
я могу говорить о музыеке, о звездах и космомсе, филосовствовать, о автомобилях, о прочих интересностях в разных областях......но вот она не сможет ни одну тему эту поддержать, и не предлагает ничего о чем мошно поговорить!!! а про обделенность, это не тебе судить!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |