Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Чем занятся с девушкой??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chem-zanyatsya-s-devushkoi-241459/)

Dайя 14 июля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067215216)
Кстати, если с вами находится её подруга, то есть так сложилось что вас трое, то можно первые три-пять минут особо е рваться в общение. Короткие реплики по факту, а побольше слушать. А там уже понять её интересы да и вообще за этот короткий разговор можно многое узнать о девушке.

Ну мне помогает:rolleyes:

:horosho:пять баллов тебе

СандалЬ 14 июля 2009 13:43

Unreal_SR, спс....дело в том, что ее сложно как то завести...ей мало што интересно, а че ей интересно не говорит:confused:

Dайя 14 июля 2009 13:45

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067215263)
Unreal_SR, спс....дело в том, что ее сложно как то завести...ей мало што интересно, а че ей интересно не говорит:confused:

:guinda:должна быть в женщине какая-то загадка (с)
Ну знаешь :) как говорят, Женщину нужно любить, ее не надо понимать :) Но твоя задача разобраться, ибо не простой это фрукт - женщина :)

вова ванэс 14 июля 2009 13:45

рассказать ей про ххру и показать свой акаунт)

Dайя 14 июля 2009 13:48

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1067215280)

да,это очень занимательно:morj:

вова ванэс 14 июля 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067215296)
Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1067215280)

да,это очень занимательно:morj:

Ну если правильно рассказать, то часок-другой можно убить, например про Сд, Деню МЦ, тему "помогите подкатить к 14 летней..."
:boyara:

TRO-N9NE 14 июля 2009 13:55

я читаю реп и все телки сразу мои:horosho::horosho:
я не разговариваю я сразу хуй ей в рот чтоб молчала:horosho:

Костя Unreal 14 июля 2009 13:56

Цитата:

Ну,видать не верит тебе. Сделай глаза бедные:DВозьми указательный палец, помести его в месте, где сходятся брови, то есть чуть выше переносицы, чуть чуть прижми кожу и потяни вверх. всё. у тебя бедные глаза.
но это всё конечно оффтоп.
ты может с мегагрустным лицом с ней разговриваешь? ведь когда у собеседника еблет на член импотента похож не оч приятно разговор вести.
оживи разговор несколькими шутками что ли. короче заинтересуй девушку собой.

я вон внешне совершенно неброский тип, а девушки со мной нормально общаются, потому что, как они говорят, я очень умный и говорю красиво:saint:

СандалЬ 14 июля 2009 13:57

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067215279)
Цитата:

Ну знаешь :) как говорят, Женщину нужно любить, ее не надо понимать :) Но твоя задача разобраться, ибо не простой это фрукт - женщина :)

ты прав пяточек, не простой;)
а как ее понять если она молчит?и прости с ней поговорить,а я не знаю,что ей интересно, так как она об этом не говорит:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067215338)
Цитата:

Ну,видать не верит тебе. Сделай глаза бедные:DВозьми указательный палец, помести его в месте, где сходятся брови, то есть чуть выше переносицы, чуть чуть прижми кожу и потяни вверх. всё. у тебя бедные глаза.
ты может с мегагрустным лицом с ней разговриваешь? ведь когда у собеседника еблет на член импотента похож не оч приятно разговор вести.

я вон внешне совершенно неброский тип, а девушки со мной нормально общаются, потому что, как они говорят, я очень умный и говорю красиво:saint:

я тоже на Алэн ДеЛона не похож....
я пытасюь.....всегда веселый прихожу к ней....но к концу вечера у мя настроение падает, так как я не знаю чем с ней занятся, ибо разговор не получается:(

Podcast 14 июля 2009 14:00

определенно надо своидить в ресторан, потом можно в кино, потом прогуляться где нибудь по парку, выпить, и домой) ну а там как получится

вова ванэс 14 июля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от TRO-N9NE (Сообщение 1067215331)

ты молодой дрочер) тебе в тему "Фото симпатичных девушек", а не сюда

СандалЬ 14 июля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от TRO-N9NE (Сообщение 1067215331)

ну видать ты только со шлюшками общаешься....

иди кароче лесом, вася....

Dайя 14 июля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1067215351)

а как ее понять если она молчит?и прости с ней поговорить,а я не знаю,что ей интересно, так как она об этом не говорит:confused:

не бойся спрашивать ее, почему она молчит и что ей интересно.. разговаривай, блин включи "психолога" в себе и начни вытягивать всю информацию, как шпион...пытайся ей зубы заговаривать, веселить, дурачится - не придурка из себя строить, а именно дурачится, чтоб улыбалась и шла на контакт.. женщины - не куклы фарфоровые с замашками царицы, они тоже люди точно такие же как парни, поэтому просто иди на пролом.

Костя Unreal 14 июля 2009 14:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067215279)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067215338)
Цитата:

я тоже на Алэн ДеЛона не похож....
я пытасюь.....всегда веселый прихожу к ней....но к концу вечера у мя настроение падает, так как я не знаю чем с ней занятся, ибо разговор не получается:(

хуль думать то, заинтересуй её тем, что интересно тебе. потом легче будет. у вас с ней нет общих знакомых?

Панк Юра 14 июля 2009 14:00

незнаю может быть яица с балкона на людей покидать или на машины например:horosho:

Добавлено через 1 минуту
когда маленьким был помню делали так:)

Костя Unreal 14 июля 2009 14:02

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067215380)
незнаю может быть яица с балкона на людей покидать или на машины например:horosho:

как в южном парке, в серии Bebe's Boobs Destroy Society:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067215378)
Цитата:

не бойся спрашивать ее, почему она молчит и что ей интересно.. разговаривай, блин включи "психолога" в себе и начни вытягивать всю информацию, как шпион...пытайся ей зубы заговаривать, веселить, дурачится - не придурка из себя строить, а именно дурачится, чтоб улыбалась и шла на контакт.. женщины - не куклы фарфоровые с замашками царицы, они тоже люди точно такие же как парни, поэтому просто иди на пролом.

юмор всегда выручает:dovolen:

Dайя 14 июля 2009 14:18

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

все твои посты в этой теме говорят о том, что ты из возраста "маленького" так и не вышел. может уже пора?:horosho:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067215392)

юмор всегда выручает:dovolen:

:dovolen:доо

Костя Unreal 14 июля 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1067215457)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

все твои посты в этой теме говорят о том, что ты из возраста "маленького" так и не вышел. может уже пора?:horosho:

а по-моему это неплохой способ подурачиться, правда варварский какой то. и тут надо быть очень неплохо знакомым с девушкой

Yupi 14 июля 2009 14:24

чай с печеньками попить можно :horosho:

Dайя 14 июля 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067215496)
а по-моему это неплохой способ подурачиться, правда варварский какой то. и тут надо быть очень неплохо знакомым с девушкой

хм..это вандализм..все-таки дурачится надо без ущерба морального и физического.. да и по возрасту не то, так в детстве в компаниях дети без мозгов - пойдет:horosho:но когда отношения надо хоть чуть-чуть завязать - не покатит:bad:

KUCV 14 июля 2009 14:33

примите пример с Адика.читайте рэп с телкой:horosho:

СандалЬ 14 июля 2009 14:34

чем ее заинтересовать?рэпом?мотоциклами?машинами?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067215542)
примите пример с Адика.читайте рэп с телкой:horosho:

я ей вчера это предлагал,сказала подумает:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от FAD (Сообщение 1067215507)
чай с печеньками попить можно :horosho:

а пченьки с чаем не покатит?:confused:

Дима Дрэггги 14 июля 2009 14:35

Не,ну кому как позволяет развитие...но насколько нужно быть тугим и обделенным,чтобы не придумать о чем поговорить с девушкой...Вот я ебу тогда какие у тебя вообще отношения могут быть...Я свою девушку знаю около половины жизни(лет 11)...общались нормально и до того,как встречаться начали...и вижу же кажеться каждый день...и каждый день и поговорить есть о чем...и заняться чем...ну и секс само собой...Вот читаю я сейчас эту тему и благодарю Бога,что я не настолько обделенный...Братик,тебе лет то сколько???А???Возьми в настольные игры поиграй,книжки почитай...и развиваться вместе будете...и занятие найдете...

Johnny Hash 14 июля 2009 14:37

В кино её своди, какой нить романтический ужин устрой и тд....

СандалЬ 14 июля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Slim_Dreg (Сообщение 1067215562)
Не,ну кому как позволяет развитие...но насколько нужно быть тугим и обделенным,чтобы не придумать о чем поговорить с девушкой...Вот я ебу тогда какие у тебя вообще отношения могут быть...Я свою девушку знаю около половины жизни(лет 11)...общались нормально и до того,как встречаться начали...и вижу же кажеться каждый день...и каждый день и поговорить есть о чем...и заняться чем...ну и секс само собой...Вот читаю я сейчас эту тему и благодарю Бога,что я не настолько обделенный...Братик,тебе лет то сколько???А???Возьми в настольные игры поиграй,книжки почитай...и развиваться вместе будете...и занятие найдете...

дело не в возрасте, дело в том, что ей о мной не о чем говорить, ее ничто не интесресует....ЕЙ НЕ О ЧЕМ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ А НЕ МНЕ С НЕЙ.....я могу много каких тем поддержать, но вопрос, будет ли ей это интересно????
я могу говорить о музыеке, о звездах и космомсе, филосовствовать, о автомобилях, о прочих интересностях в разных областях......но вот она не сможет ни одну тему эту поддержать, и не предлагает ничего о чем мошно поговорить!!!
а про обделенность, это не тебе судить!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.
Страница 4 из 11: 1234567891011