Костя Unreal | 14 июля 2009 15:16 | Цитата:
Цитата от SandaL' MC
(Сообщение 1067215756)
Цитата:
Цитата от Unreal_SR
(Сообщение 1067215744)
Цитата:
Цитата от SandaL' MC
(Сообщение 1067215589)
дело не в возрасте, дело в том, что ей о мной не о чем говорить, ее ничто не интесресует....ЕЙ НЕ О ЧЕМ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ А НЕ МНЕ С НЕЙ.....я могу много каких тем поддержать, но вопрос, будет ли ей это интересно????
я могу говорить о музыеке, о звездах и космомсе, филосовствовать, о автомобилях, о прочих интересностях в разных областях......но вот она не сможет ни одну тему эту поддержать, и не предлагает ничего о чем мошно поговорить!!!
а про обделенность, это не тебе судить!!!!! | так рассказываешь о ней будто ткни голкой - лопнет, ну всмысле она как будто у тебя не живая. вы с ней что ли прост омолчите при встречах? тыскажи, если не сложно, сколько ей лет? | ей 16, мне 18....... | у меня короче жизнь так сложилась, что я всю дорогу общаюсь с людьми, которые старше меня на 4-6 лет. на самом деле это классно, благодаря им, знаю гораздо больше сверстников, и ,собственно со сверстниками мне неинтересно общаться.но я к тому, что в моём кругу общения все девушки(самая младшая из них - 17 лет, на год старше меня всего лишь, но при встрече она думала что мне 19, из за умения общаться и из-за умения мыслить опять же) не обделены темами для общения, тебе прям редкий экспонат попался и мне что то не верится что она такая деревянная
я вон прошлым летом очень плотно общался с девушкой 20 лет(мне было 15, ей 20), просто всмысле общался, и могу сказать что она вообще была отличная девчонка, умная красивая, целыми днями вместе ходили, и никогда не блоы неловкого молчания или ещё чего |