![]() |
Чем заняться в больничке? ещё 3 недели парица там... делать нехуй. постоянно книжки читать заебался, чередую с "судоку" и картишками, но этого мало. шахматы и шашки попробую щас нарулить ещё :) Ещё спать не могу на спине, а мне только на спине можно, у меня челюсть сломана в двух местах с охуенным смещением.:( |
бук бы тебе, а там уже - или в игрули гонять или аудиокниги с фильмецами чередовать, ну и музлишко можно наруливать почучуть ) Ну а так - в дополнение ко всему побухать можно еще :) быстрее время пролетит Я когда лежал - тоже только на спине можно было, а я ну никак заснуть не мог - аудиокниги спасали, проводил время в полудреме такой |
сериалы мульты BMS, Саус парк, отбросы, молокососы, и вся прочая дрочь убьют твое время :horosho: |
можно тараканов в утку собирать:horosho: |
ноут с йотой тебе в помощь) |
Пособлазняй медсестёр.:kiss: |
пособлазняй правую руку:kiss: |
сочини чё нибудь:horosho: |
Цитата:
|
Вообще не могу на спине лежать) Присунь какой-нидь медсестре, дави на секас из жалости! :horosho: |
я когда лежала в больничке читала и спала,потом ноут привезли фильмы смотрела, а так конечно мне было проще в 1 прекрасный день за обедом я увидела свою подругу,оказалось лежали в соседних палатах, было весело.... |
Цитата:
|
ром, выцепи самую молоденькую медсестру и делай с ней что хочешь...) |
Цитата:
|
Сутками сиди на хх.ру:horosho: Ну а так фильмецы на ноуте,аудиокниги,музыка,Медсестры)) |
У меня тут брат тоже лежал в больничке дак говарит делать там нехуй лекарства пиздил димидрол ,баклофен,фенибут .Я ему даже винта приносил говарит взял ключи от больницы и пошёл ночью гулять ,пришёл в больничку начал плясать попросил целый больничный чайник ,говарит пиздец как понравилось в больничке не одного трезвого дня:) |
Цитата:
а остальное пох)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установи ВоВ или Линэйдж!:| |
Цитата:
в видео русского репа есть |
выеби медсестру |
Цитата:
|