![]() |
я дрочил на медсестричек :horosho::( |
Цитата:
Возьми у кореша или напрокат ,нахуй себя мучить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня спасала псп и тел с аськой. |
Цитата:
|
Цитата:
С почином:guinda: |
Цитата:
Мужик у меня такая же херь в 2х местах, ходил с закрытой челестью месяц с чем то, потом надоело снял резинки, но в итоге щас она не сходится, советую доличится так как надо)) |
Цитата:
|
Телефон с выходом в контакт тебе поможет если ноута нет, там в контакте приложений дофига есть на логику и на подобную шляпу Типо балды где можно поуёбывать время:horosho: |
Еби пидоров |
Тему создал случаем не Оби? |
Цитата:
|
с шинированием заебись да?)))) через трубочку хавать заебись да?)))) самое наверное хуёвое что можно сломать это челюсть. зимой тоже лежал с аналогичным расстройством, первые дня три спал. потом много курил. читал. с друзьями в холе торчал. почему нельзя на боку лежать? я лежал как хотел..а ещё ебёт наверное чистить полость рта между резинками?))))) бля я тоже мучился.... крепись. |
у меня в палате одни далбоебы были,я все игры на телефоне попроходил а если телефон нормалом ебаш туда фильмов или хз че ещё,и смотри:ugw: воще когда болеешь спать хочется :sleep: |
книги, карты - это все конечно заебись! но лучше внатуре найти такое занятие коим можно с интересом весь день заниматься. (тут конечно без бука тяжко че-то сделать). если впоряде народ с тобой лежит, разводи их на пьянки по вечерам, на следующие дни отходить будешь (это если тебе вообще бухать можно). А вообще, если челюсть сильно не парит (доктора они-ж такие до самого последнего держать будут), напиши заяву что по собственному желанию съебаться хочешь и ни кто за твое здоровье ответственности не несет. |
читай, больше там делать нечего явно в больничке есть что-нибудь кроме архива историй болезни) кстати трек на 4 раунд будет? |
закиниь пар пилюль и торчи 3 недели в постели пока не отпустит:| |
я курил в основнм и книги читал) |
Цитата:
|
сочувствую так:muse: |
на медбрата вздрочни:horosho::guinda: |
Цитата:
Не повезло тебе, я с ноутом лежал) и МТС модем) |
я один единственный трек на мобиле заслушивал))) больница это ад! у меня просто книжки не было |
Цитата:
Цитата:
а чё за трек хоть?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |