![]() |
Ром, скорейшего выздоровления тебе :) А в больничке чем заняться... например можно слушать плеер и писать текста песенок новых ;) |
книги,плэер,карты ,терпи;) |
без наебя я курил травку с медсестрой. |
обкуривайся и смотри бригаду |
полови бед трипы |
Пиздец,я в последний раз лежал,когда малой еще был.Все пазлы больницы собрал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидеть на х-х.ру через мобилу :horosho: |
Выздоровления желаю:) Ну лучше всего книги,конечно:) |
я играл в тетрис :) :horosho: |
Последний раз в больнице лежал год назад, неделю. Все время читал или спал, или музыку слушал. Тогда еще плеера не было, был телефон с флешкой на 256 метров, из музыки были только Стороны РА "СветоСны" которые я до дыр просто затёр, и знал каждую песню почти наизусть. Рисовал ещё много. Ноута или телевизора не было. В общем прям дико скучно не было. Думаю если бы кто-нибудь навещал или звонил - было бы вообще прекрасно. Добавлено через 6 минут 6 секунд Я бы сейчас с радостью полежал в больничке например с чем-нибудь не особо серьёзным, недельку-две. Книжками только бы запасся, плеер сейчас помощнее, на 4гбпрошлый раз, когда мне даже из палаты нельзя было выходить, и я неделю в одиночной палате пролежал, безвылазно. В общем даже пиздато было, когда абсолютно никто тебя не трогает, лежишь как овощ сутками, читаешь, спишь. Домой вернулся отдохнувшим, и в общем-то довольным. Правда думал, вот, выпишусь, сяду за комп, с друзьями увидимся, погуляем, но как-то все быстро надоело, в первый же день, и стало еще тоскливее чем в больнице когда лежал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от себя предложу : займись самообразование, выучи какой-нибудь язык :saint: или па работай в инете :|или гонки на колясках замути :horosho: |
круглосуточно в сети с ноута торчала и фильмы смотрела... еще одна в палате лежала... скукота( |
Чтение книг, игра в козла с другими больными, рэп через наушники, а вечером синька. Ноутбук с собой никогда не беру |
Таблы жри весёлые их там много |
В своей сознательной жизни пару раз лежал в больнице. 1) С печенью попал, в Ялте. Это был пиздец дикий. Поехал с другом отдыхать в Симеиз, так там врачихи доебались к моим пожелтевшим глазам, короче подняли кипишь мол у меня желтуха и я уже чуть ли не весь Крым заразил, в изолятор меня положили, капельницы, жрал какую то хуйню по диете, анализы сдавал. Потом ухуйлыкали меня в Ялту, при себе были шорты, трусы, футболка и кошелек с деньгами, даше телефона тогда не было, 9 класс. Короче пролежал я в той больницу 3 дня:eek:. На всем этаже был я, да еще один дедок, засыпать было страшно, целый день сидел за столиком в коридоре и думал что сейчас съебусь оттуда. Короче все закончилось хорошо, меня вернули в лагерь с диагнозом синдром Жильбера. То есть я 3 дня тупо ничего не делал, то гулял по уличке, то сидел за столиком жрал манку и крутил в руках карточку на телефон. 2) С челюстью недавно поломанной лежал у нас тут в городе. Но тут уже легче, батя ноут дал, фильмоя я нагреб, пару книг закачал, короче ходил курил, кофе пил, смотрел фильмы, почитывал, да друзей проведовавших принимал. |
Слушайте рифмы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |