![]() |
Ооо, какие познания, Громкий скоро сборку выпускает, ток что скоро услышим его... |
на Дальнем востоке есть таланты, просто они залегают где - то в глубоком андеграунде, а так есть качественные исполнители, взять к примеру тот же V-style, биты у них отменные всегда, Громкий, Fasta отличная подача у ребят |
Цитата:
|
SNok [SMP] хаха, наверное другого знаеш, вон он трек недавно выпустил, и писал что скоро сборка |
из дальневосточных только ржб и рамсэй хант слышал/слушаю. кто там обещал позатерать, позатерай. |
Цитата:
Вообще дв реп умер несколько лет назад |
если так судить, то весь русский рэп умер, не родившись уже давно |
Вйтнигас и Угроза ... :horosho: Ещё Ваня Вэнс! :horosho: Остальные хуеплёты! |
ахахаах ви-стайл. громкий и фаста андерграунд? ебанись ты Вообще дв реп умер несколько лет назад[/QUOTE] бля... я и не говорю что они андеграунд, само собой что ви-стайл знают за пределами дв, да каво умер, вон релизов сколько постоянно выходит от разных раперов с дв, обрати внимание |
Вы писимисты, думаю ру рэп еще покажит себя, дв темболие зачем его зарание хоранить |
Sh2rman и T1MER Магаданские реперы |
Цитата:
|
Колыма в деле! Магадан, гр. ЦеРН. Готовится к выходу альбом "Время (не) героев". :horosho: :meat: :bomba: www.cern228.spaces.ru, официальная группа "В контакте" |
Цитата:
|
Итак, расскажу про старичков, именно за тех про которых начался базар тут :rolleyes: Crazy H - последнее слышал от него на альбоме Темные И Холодные - Хроника Семи (2009) , там он зачитал на фитах , Jungle Boots - сто лет назад распались ,чем флэш занимается я не помню ,а РЖБ знают все :trucat: ВуДу ГаНжА , сообственно SGB сто лет не видел, живет щас в питере если не ошибаюсь ,с рэпом завязал 228 camp после 6 летнего молчания выпустили альбом - Ты должен сделать это и ЕР В Носок Niggacи ,сообственно очень крутые ребята ,щас открывают свою студию, пишут 2 ой альбом, видел их 6 мая последний раз :horosho: Оппозиция расспалась, у всех семья , жена, поэтому не до рэпа ,хотя Saimon в том году релиз выпустил "На подьезде" ну и вчера его видал ,сказал зайдет трек записать )) Сapt который и создал тему сейчас живет и работает во Владике, давно не слышал от него треков ,крайний раз в 2008 виделись на фесте White Niggaz GeeNeerall пишет что то ,но не особо интересно ,если хотите почитайте тут http://vkontakte.ru/club15022699 Братство Свободы выпустили в прошлом году альбом - Один На Миллион ,который я так и не послушал ,в гугле ищится легко кому интересно вообщем кто вас интересует ? давай попробуем рассказать куда они все делись :rolleyes: |
ебать тут каша. |
Цитата:
|
Оппозиция круты были!!!!жаль расспались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп-шмеп Хуйня все это. Тем более в пределах ДВ |
поэтому я и нихотел ворошить эту тему :( |
собсна странно что ла резистэнс не упомянули |
Да тут много кого не упомянули ) Про "звезд" Сахалина, например |