![]() |
Чемпионат Европы по футболу 2008 (Обсуждение прогнозов) Здесь обсуждаем прогнозы, задаем вопросы, предлагаем что-то свое и пр. |
Цитата:
|
да даже хз как объяснить,мысля есть но в нужное русло запихнуть не могу её...сама по себе мысль неплохая,но надо её как то по другому продумать и тогда попробовать сделать в рамках форума... как то так в общем:) |
Ну вот как только оформится - будем рады. Я еще раз говорю, только пробуем пока. На ЧМ все-таки не было раздела и все немного по-другому было. Если что переношу в соответствующую тему. |
ну так вот,предложение будет такого плана....есть наглядный пример:6ой ком баттл,там есть свои спонсоры,(среди них и непосредственные участники нашего форума)которые дают деньги победителям,там учавствуют(в баттле) те люди,которые имеют непосредственное отношение к рэпу и всему что с ним связано.У меня предложение такого плана,сделать что либо подобное тотализатору(по возможности конечно)ну и если конечно найдутся добрые люди,которые смогут предоставить помощь.отсюда следует что те,кто хочет поднять денег или наоборот их(деньги)некуда девать,могут просто создать своего рода тотализатор на форуме... как вам такая идея?:) |
Все нашел |
Блин первый день просрал:( может быть и все 20 баллов вчера забрал бы...:saint: |
у меня ошибка! Должно быть за Германию - Польшу 10 (угадал полностью счет) А за Австию - Чехию 7, ибо угадал разницу мячей в правильную сторону! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут а мне вот кажется лучше сумму а не средний балл делать... Так лучше будет! И тех кто не ставит на оба матча надо просто в расчет не брать! Ибо чувак поставил на один матч и находится выше в таблице чем чувак, который поставил на 2 матча и угадал их! Хуйня! |
Кстати да. Если на один матч делаешь прогноз тоже делить на два и все. |
А то так выгодно ставить только на один матч! |
Пиздец вы математики ребята, вы систему начисления очков-то читали вообще? Как может быть выгондно ставить на один только матч? Вы как школу вообще закончили? Там черным по белому написано: Цитата:
|
вот теперь понятно!)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И я прокакал первый день... :( даже не знаю есть ли теперь смысл биться... |
Цитата:
|
а все средние баллы будут складывать? |
Зачем складывать средние баллы? :confused: Посмотри в заглавном посте основной темы, я там расписал на примере как это все работает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Более того, в первую очередь целью является равлечь себя традиционным "меринием хуев" без особых перепалок и в общем позитивном русле. У того же Эмси Проверяя есть прекрасная возможность "заткнуть рот хейтерам" (:p), наглядно показав, что возможно он сечет в футболе получше многих местных "экспертов". Тотализатор, я думаю, при желании легко найти в других местах. |
хз ваще как на завтра ставить:):confused: |
Чет я не до конца догоняю эту систему!))) Но хуями с удовольствием померюсьььь!))) |
Ничего, догоните, я думаю. По-моему очень все легко и очевидно. По кэфам буков сегодняшние матчи закончатся следующим образом: Румыния - Франция 0-1 Голландия - Италия 0-1 или 1-1 |
хуёвая какая-то система. с балами как на ЧМ 2006 было намного интереснее и проще. |
Давайте уж попробуем с ней Евро провести, раз начали. Если действительно не приживется, то к собакам уберем в следующий раз. По окончании турнира можем все поменять, но надо тогда придумать как по-другому учесть, что не у всех есть возможность делать прогнозы регулярно, не пропуская. На том же ЧМ под конец многие, пропустив несколько матчей, перестали уже участвовать. |
я мож туплю но мне кажеться что с такой системой могут многие одинаковый бал набрать. |
Мне кажется многие прямо врядли. Все-таки из 29 матчей складывается турнир (первые два матча не берем). Под конец попробуем. Если действительно будут одинаковые баллы, преимущество отдадим тому, кто сделал больше прогнозов, еще какие-нибудь критерии введем. Я думаю, сможем избежать непоняток. Добавлено через 1 минуту В конце-концов у меня все ходы записаны, всегда сможем пересчитать на привычную систему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |