![]() |
не разу не угадал:( |
:) вот и все закончилось |
Респекты Тегге за задумку, организацию и проведение. Победитель, оставь какой-нибудь свой реквизит |
Я на 2 месте остался, обидно.:(Ну поздравляю Ти-бега. |
отдуши за организацию и проведение Тегге:horosho: и поздравляю победителя:horosho: |
Цитата:
|
А на Чемпионат России кто чё замутит насчет прогнозов? |
Тэгга считать заебётся. тем более не всю жизнь же ему этим заниматься ) да, спасибо кстати Тэгге |
Тэгге огромное спасибо :horosho: Самый ахуенный модератор :blackust: А есть какие-нибудь идеи по поводу олимпиады? Добавлено через 59 секунд Ну на ЧР сложно конечно, тем более что уже середина сезона :) |
Тэгге спасибо большое за проделанную работу ;) кстати будет круто, если что то подобное, на втором круге ЧР будет! |
Тэгга красавчик) |
Спасибо за организацию конкурса.Было интересно :horosho: R133075600439 Z316167877223 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да спасибо за идею за подсчеты :):bokal: |
Вот ты запарился )) спс за мутку :horosho: по очкам в тройке :dovolen: Про призы не знал :р Поздравляю победителя (: |
Молодца)Классно всё сделал)Огромный респект.. Жаль на последних матчах я по рейтингу слетел((Был около 5 в среднем,а потом всё испортил( Всем спасибо) Давайте тоже самое сделаем со второго круга чемпионата России,если не трудно вести будет?) |
с напором тегги я попробую призы даже на чм запиздюкать если чо. нормальные вполне. респект. начинал в топе, чето потом впизду скатился. |
Долго ждать:) |
Цитата:
|
Если мутить прогнозы - то к лиге чемпионов, но она долго играется, с большими разрывами во времени, будет прямо как баттл последний, половина послетает потому, что не сдадут прогноз, у кого-нить дети там по ходу пьессы родятся или еще че. Нука выскажитесь. И еще можно было бы прогнозы в личку отсылать - так можно было бы избежать некоторых нечестностей. |
Парни, кто шарит, в каких аппаратах лучше деньги заряжать на веб мани? и есть ли принципиальная разница на Z или R кошелек деньги класть? Не доводилось мне сталкиваться никогда с этим раньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, ну заебись, на днях тебе пульну чуть кэша ) |
давай)) |
Тэгге респекты за проделанный труд:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |