Бью с ноги | 10 июня 2008 13:17 | Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1064312597)
Бью, ты пиздец такой умный вот. из таких вот безвыходных положений выходишь красиво. молодец хуйли:horosho:
жаль только ты еблан и не можешь тупо понять простых вещей, что тут ему на пльцах разяъяснили а он спрашивает "чт омешает мне так же пропустить". это, вась, другой вопрос кто там что пропустит. изначально вопрос ставился о несовершенстве системы подсчёта. я вам привёл простейший пример. а вы лбами упёрлись как бараны что мешает да что мешает. ещё про логику рассуждаешь | Ты сейчас лавры вальта раздела прям с кровью у проверяя вырал :morj: Цитата:
и не слился я нихуя. были опоздания, ясен хуй там народу было немеренно. и мы люди у всех свои заморочки могут быть
| Зачем ты пиздаболишь? Начиная с четвертьфинала ты технично лыжню нарисовал, и не появился ни через неделю, ни через 2, чтоб хотя бы извиниться там или итоги хоть подвести. А на пиздабольстве тебя уже ловят второй раз, ай-ай-ай как некрасиво. :bad: Цитата:
Бью, ты пиздец такой умный вот. из таких вот безвыходных положений выходишь красиво. молодец хуйли
| Пиздец, ты всю дорогу по ходу спора хуйню очевидную доказывал, которую никто даже опровергнуть не пытался и тут на тебе, я оказывается что-то недопонимал и вывернулся :morj: Цитата:
изначально вопрос ставился о несовершенстве системы подсчёта
| Ты тупица, тупой, дерево, тук-тук, привет МС Проверяй. Каждый человек, который прочитал правила, понял, что можно не ставить на неудобные матчи, но уложиться в 75%, система предполагает равенсто всех учасвтвующих, причем абсолютное, тебе даже чувак со второй страницы объяснил, что это не недостаток, а возможность для тактического маневра. Ни логической ни матиматической ошибки тут нет, есть лишь твоя недалекость, она и ничего больше.
Промути хоть, чтоб Скальд модером назначил победона, а, не в падлу :black: |