Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Чемпионат Европы по футболу 2008 (Обсуждение прогнозов) (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-evropy-po-futbolu-2008-obsuzhdenie-prognozov-172828/)

d.komendant 10 июня 2008 00:16

у Лоу Пи прям гроссмейстерское кол-во мячей в каждом прогнозе ))

Товарищ Messi 10 июня 2008 00:17

радуемся по большей части:p

Тэгга 10 июня 2008 00:31

Поменял таблицы. Теперь вроде верные. Но в любом случае, проверяем сами.)

Бью с ноги 10 июня 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064308159)
:D
пиздец ты красавчик.
ты давай еблом не щёлкай, на цифрах мне докажи где я ошибься;)

Cудя по всему это конечно клинический случай :nsk:
Цитата:

ты давай еблом не щёлкай, на цифрах мне докажи где я ошибься;)
Где я писал, что ты ошибся? Покажи. Ты читать вообще умеешь???
Читай:
Цитата:

объяснил всем очевидные вещи и думает, что очень умный парень, нихуя не гуманитарий, с чего ты вообще взял, что кто-то не понимает твоего примера?
В твоем примере все правильно. Ты молодец, правильно понял простейшие правила. Но идиот, потому что доказываешь, что кто-то при этих правилах изначально неравен, потому как ответь на вопрос, вытекающий из твоего примера:
Цитата:

................1день .. 2день ...3день ..... 4день

я умный : 10 ... | ... 7 .. | ... - ... | ... ... 5 .... |
......................| ..........|...........| ...............|
ты глупый: 10... | ... 7... |... 2 .. | ..... ... 5 .... |
Кто мне, глупому, мешает так же воздержаться от прогнозов в третий день, как и тебе умнику с рогами??? Кто? :black: Привильно, никто! Причем тут математика? Тут чистой воды логика, которая вообще твой рассудок стороной обошла.

Добавлено через 1 час 17 минут
Щас почитал тему с прогнозами на ЧМ06, там организатор альтруист лыжи с темы сделал еще на стадии четвертьфиналов, нихуя как всегда не доделав )))
А первые два места заняли Санчо с Дэном :horosho:

Aight 10 июня 2008 08:04

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1064310065)
у Лоу Пи прям гроссмейстерское кол-во мячей в каждом прогнозе ))

Ну это не прогнозы , а что-то непонятное , первые цыфры , что на ум пришли )
я вижу как эти мячи запуливаются в моих фантазиях , считаю и хуярю числа :D
2:1 после первого тайма в пользу России например вижу ещё одчотливо :morj:
уверенным был только в победе Голландии:)

Гoцман 10 июня 2008 10:35

Бью с ноги
этот пидор кстати ещё про призы чёто базарил. потом пиздел мол скальда очень хорошо знает и попросит победителя модером сделать :D

Бью с ноги 10 июня 2008 10:37

Я уже говорил в теме про тотализатор, что никогда на матчи тех за кого сильно болею не ставлю и не прогнозирую там, просто не могу хуй знает почему.
Цитата:

этот пидор кстати ещё про призы чёто базарил. потом пиздел мол скальда очень хорошо знает и попросит победителя модером сделать
Альтруист-то запросто может, он же форум этот придумал и все тут разрулил.
Я кстати нормальным парням в личку сейчас приглашения ебаные разослал, чтоб сильные парни подключались к прогнозам, чем больше крутых ребята - тем интересней.

Гoцман 10 июня 2008 10:40

Владимиру обязательно кинь.

Бью с ноги 10 июня 2008 10:42

Да тоже думал, но Англия пролетела, он бы только ее мачти прогнозировал и везде 3-0 в ее пользу ставил.

John Stockton 10 июня 2008 11:48

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064311839)
Владимиру обязательно кинь.

так где же твой старый аккаунт, если ты уж посвещен в дела 2006 года?:eek:
Под каким ником участвовал?

Гoцман 10 июня 2008 11:51

Цитата:

Цитата от Креведко МС (Сообщение 1064312277)
так где же твой старый аккаунт, если ты уж посвещен в дела 2006 года?:eek:
Под каким ником участвовал?

Nombre

Мексика 10 июня 2008 12:07

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064312307)

За "Пищевик" болеешь?:morj:Ну-ну

Vegan Jihad 10 июня 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064311816)
Бью с ноги
этот пидор кстати ещё про призы чёто базарил. потом пиздел мол скальда очень хорошо знает и попросит победителя модером сделать :D

ахуел что ли пидором обзываться?
читай первый пост там про призы. а если у тебя с юмором туговато - смаж сзади:horosho:

и не слился я нихуя. были опоздания, ясен хуй там народу было немеренно. и мы люди у всех свои заморочки могут быть

Бью, ты пиздец такой умный вот. из таких вот безвыходных положений выходишь красиво. молодец хуйли:horosho:
жаль только ты еблан и не можешь тупо понять простых вещей, что тут ему на пльцах разяъяснили а он спрашивает "чт омешает мне так же пропустить". это, вась, другой вопрос кто там что пропустит. изначально вопрос ставился о несовершенстве системы подсчёта. я вам привёл простейший пример. а вы лбами упёрлись как бараны что мешает да что мешает. ещё про логику рассуждаешь

Hann 10 июня 2008 12:58

ненавижу все эти прогнозы блять. по мне это глупо. лучше сесть и смотреть че будет получать удовльствие от игры не тресясь за циферки которые до матча нарисовал. по мне так

Бью с ноги 10 июня 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064312597)
Бью, ты пиздец такой умный вот. из таких вот безвыходных положений выходишь красиво. молодец хуйли:horosho:
жаль только ты еблан и не можешь тупо понять простых вещей, что тут ему на пльцах разяъяснили а он спрашивает "чт омешает мне так же пропустить". это, вась, другой вопрос кто там что пропустит. изначально вопрос ставился о несовершенстве системы подсчёта. я вам привёл простейший пример. а вы лбами упёрлись как бараны что мешает да что мешает. ещё про логику рассуждаешь

Ты сейчас лавры вальта раздела прям с кровью у проверяя вырал :morj:
Цитата:

и не слился я нихуя. были опоздания, ясен хуй там народу было немеренно. и мы люди у всех свои заморочки могут быть
Зачем ты пиздаболишь? Начиная с четвертьфинала ты технично лыжню нарисовал, и не появился ни через неделю, ни через 2, чтоб хотя бы извиниться там или итоги хоть подвести. А на пиздабольстве тебя уже ловят второй раз, ай-ай-ай как некрасиво. :bad:
Цитата:

Бью, ты пиздец такой умный вот. из таких вот безвыходных положений выходишь красиво. молодец хуйли
Пиздец, ты всю дорогу по ходу спора хуйню очевидную доказывал, которую никто даже опровергнуть не пытался и тут на тебе, я оказывается что-то недопонимал и вывернулся :morj:
Цитата:

изначально вопрос ставился о несовершенстве системы подсчёта
Ты тупица, тупой, дерево, тук-тук, привет МС Проверяй. Каждый человек, который прочитал правила, понял, что можно не ставить на неудобные матчи, но уложиться в 75%, система предполагает равенсто всех учасвтвующих, причем абсолютное, тебе даже чувак со второй страницы объяснил, что это не недостаток, а возможность для тактического маневра. Ни логической ни матиматической ошибки тут нет, есть лишь твоя недалекость, она и ничего больше.
Промути хоть, чтоб Скальд модером назначил победона, а, не в падлу :black:

Hepico 10 июня 2008 13:47

В передачи у Малахова какая-то гадалка заявила, что наши забьют два мяча. Жаль, что не сказала сколько они пропустят :morj:

BigNigiList 10 июня 2008 19:25

уже один пропустили.............пффф

Добавлено через 1 час 9 минут
бля я разочарован,........... проебут игру....

OBC 10 июня 2008 23:40

Бляяяяя....А мой прогноз насчёт шведов не прошёл.Хотя это хуйня,вам хуёвей с вашей сьорной,сочувствую....внатуре

Тэгга 11 июня 2008 00:31

Проверяем себя в таблице.

Бью с ноги 11 июня 2008 05:01

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064312597)

Кстати ща глянул, альтруист со своей темы срулил 30.06.06. пообщеав хуйнуть прогнозы и так в ней больше не появился, хотя на форуме с этого и в течении 5-ти следующих дней сидел сутками, набил хуеву тучу сообщений и создал темы:
Цитата:

гр. MicrophoneCheck у Бочинского и Стиллавина(передача от 29.09.2005)
Мысль № 1: Кто раньше кончает, тот круче...
У меня гламурный аватар?
Я вас люблю
Я НЕ СЛИЛСЯ ГОВОРИТ, У КАЖДОГО СВОИ ЗАМОРОЧКИ :morj:

Гoцман 11 июня 2008 05:06

Сука пидоры все... Мог оба счета угадать сёдня, с испанцами пары минут нехватило. :)

Elenty 11 июня 2008 08:49

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064319758)
Сука пидоры все... Мог оба счета угадать сёдня, с испанцами пары минут нехватило. :)

6:1 ставил?:)

BST 11 июня 2008 08:52

думаю сегодня вечером Швейцарцам без Фрая мало что светит - ничейку нагоняют с некрупным счетом

SunnySoul 11 июня 2008 08:57

а я то на первом!)))

Cutthroat 11 июня 2008 09:43

Швейцары хорошо провели 1 матч
должны выйграть у турчиков

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »