![]() |
они провели один матч против мёртвых чехов, а турки достойно проиграли фаворитам турнира.. так что зря ты тут, думаю, турки выебут швейцаров |
я угадал с грецией и швецией) |
Цитата:
|
+7 баллов мне пожалуйста:D:rolleyes: |
нормально сегодня, 10 очков уже есть |
Цитата:
|
OBC на сегодня сделал два прогноза. Видимо передумал и к сожалению вместо 7 очков получил 5. St-1 спрогнозировал матч Португалия - Хорватия. Что это? Прогноз на четвертьфинал? :confused: |
сука ебаные португалы - нахуй они последний гол забили ? тогда бы я правильно спрогнозировал ((( |
сука турок,сорвал мне 10 баллов:tomato: |
охуеть, у меня оба прогноза прошли (2 по 10). надо было квартиру экспрессом ставить :morj: |
У меня сегодня идеальный прогноз ;) :horosho: |
10 на турции и 5 на португалии :king: |
Сегодня 3 человека 100% результат показали. :horosho: Таблицу проверяем. Добавлено через 21 минуту Почти треть матчей сыграна. Более 75% прогнозов сделаи уже 40 человек. Пока что опасения по поводу того, что будет много совпадений в результатах, не подтверждаются. У трех лучших разные рейтинги, при этом уже сейчас идет серьезная борьба. В то же время, сегодняшнего лидера, Esportivo, при старой системе подсчета у нас бы не было, так как по незнанию он пропустил первые 2 матча. Делить бы ему сейчас 6/7 места с Гоцманом, довольствуясь 35ю баллами. При этом один тур может все перевернуть с ног на голову. |
Система действителньо хороша, а может и идеальна! :horosho: Оптимальный выход из положения. Добавлено через 25 минут И вправду, каждый тур несёт свои изменения... |
чето у меня хуево дела идут с прогнозами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о я точно угадал счет португалии токо в таблице че то херово иду хм |
Вот щас на первом месте испанец идёт. но у него рейтинг 75% . если бы он на все матчи ставил хуй бы он на первом месте щас шол. вот чем хуёва эта система |
Данила ЖЖЖОООТ Германия-Хорвати 0:2:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодняшний тур для прогнозов уже потяжелее будет, впрочем, как и последующие...сейчас резы могут быть вообще не предсказуемые, тем интереснее.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то большинство недооценило хорватов в прогнозах, судя по всему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |