Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 00:39
  #1776 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
не будем забывать что инзаги помимо хорошего актера еще очень и очень неплохой игрок...я бы сказал отличный
дак и джо койул вполне возможно что неплохой игрок

я про игровые качества индзаги ничего не говорил, всё таки два мяча в финале ЛЧ отменять не следует

театральный талант часто не мешает игровому

всё я спать, завтра на работу

не отчаивайтесь, сограждане !

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 00:41
  #1777 (ПС)
-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
дак и джо койул вполне возможно что неплохой игрок

я про игровые качества индзаги ничего не говорил, всё таки два мяча в финале ЛЧ отменять не следует

театральный талант часто не мешает игровому

всё я спать, завтра на работу

не отчаивайтесь, сограждане !
та собсна никто не отчаивается т.к. большего и не ждали...хоть и писали что верим
бывай

ВХЛАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 00:41
  #1778 (ПС)
-Цитата от Gnom[C.D.] Посмотреть сообщение
Да пох-зато наши поникли, на психику давило, а так бы мож и заиграли...
да и смотреть было бы интересней

капля радуги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 00:45
ВКонтакте
  #1779 (ПС)
-Цитата от Drunk MC Посмотреть сообщение
да и смотреть было бы интересней
Да полюбому хотябы интузиазм появился бы

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 00:50
  #1780 (ПС)
По-хорошему всю эту банду под названием "группа обороны сборной России" в ее современном виде давно уже пора поганой метлой в ядреной бабушке гнать, предварительно выдав им паспорта Израиля и записав в агенты Массада, и набрать на свято место нормальных молодых парней, которых еще можно обучить хоть каким-то основам этой загадочной игры "футбол". Благо талантливые ребята в нашем чемпионате еще водятся. Я не знаю натуральный ли это запах Оуэна или во всем виноват пресловутый AXE-эффект, но он явно сегодня чем-то смердил, ибо другого объяснения почему от него буквально убегали наши защитники я не нахожу. Безусловно тяжело было играть 35 минут вдесятером, и в общем-то неудивительно, что ребята пропустили 2 гола. Весьма оригинальная, надо признать, задумка Гуса поставить опорником человека по фамилии Семшов к сожалению провалилась. Его просто не было на поле. Нет, я все понимаю, в матчах с командами уровня Македонии дома, когда соперник атакует не слишком большими силами и необходимо в первую очередь забить, такое канает, но на чужом поле против классной команды это полностью подходит под определение самоубийства. Все ясно, достойных опорных полузащитников в стране сейчас просто нет, и выход, допустим, Долдонина скорее всего обернулся бы чем-то еще более страшным, но под рукой же есть молодой Будянский, способный еще прогрессировать и имеющий: а) навык игры на этой позиции; б) навый игры на этой позиции против команд мирового уровня; и, что самое важное, в) навык успешной игры на этой позиции против команд мирового уровня. Ну, хуй его знает, моя фамилия не Хиддинк и, слава тебе, Господи, не Бородюк. Зырянов начал вроде бы отлично, и даже забил гол, о котором нам потом весь матч наскуливал главболельщик сборной Витя Гусев. Но, после того как с поля убрали Семшова, сник и, по меткому выражению того же главболельщика, "разгонял атаки". А там у нас иногда что-то да получалось, но вот скорсть мысли просто поражала. Если наши оборонцы в голевых атаках давали время Оуэну и Фердинанду на "покурить и сходить в душ", то хавбеки в большинстве случаев были столь же благодушны с английскими защитниками. Хоть как-то положительно выделялись лишь Жирков с Билялетдиновым. Но и первый устал носится туда-сюда по бровке (видимо последствия травмы) где-то к середине игры, а у второго с физикой видимо совсем беда, ибо он лишь иногда включал обороты, создавая какую-то опасность у ворот англичан, но и это выглядело очень медленно. Быстров с Павлюченко вообще мимо. Сычев тоже ниочем, за исключением пары моментов. Отдельно бы хотелось сказать по Аршавину. Да, парень много чего умеет делать на поле, наверное как никто в сборной, но вот эта манера его при потере мяча сразу же выключаться из игры, а вместо этого включать мима, сильно раздражает. Вместо того, чтоб сбить темп атаки соперника, вступить каким-то образом в борьбу, прессинговать, он начинает кривлятся, как будто не забил пенальти. Из-за этого случаются забавные моменты, когда никем не контролируемый мяч спокойно катится мимо, а он этого просто не замечает, из-за того что подняв взгляд в небеса изображает страдальца.
Но, вместе с тем, какая-то игра, особенно между первым и вторым голами и в начале второго тайма, была. И довольно привлекательная. Если бы сборная распологала хоть какой-то обороной, думаю, и в атаке бы сыграли лучше. С надеждой ждем игру в Москве. Дай Бог, парни сыграют не так как сегодня. Эту Англию, тем более дома, побеждать можно.
Ну и изрядно повеселили английские телевизионщики, выставившие просто фантастическую схему игры нашей сборной в начале трансляции. Особенно порадовало присутствие Зырянова в нападении. Ну и замена Анюкова на Торбинского-Кержакова тоже ничо так.

Ну это так, по горячим следам.

капля радуги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 00:52
ВКонтакте
  #1781 (ПС)
Чё за ранее знал, что Россия проебёт и с самого начала матча писать начал, да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 03:19
  #1782 (ПС)
на сороковой минуте проснулся, счет поглядел и спать пошел, дома нужно рвать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 08:26
  #1783 (ПС)
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Ну и изрядно повеселили английские телевизионщики, выставившие просто фантастическую схему игры нашей сборной в начале трансляции
Эту схему им тренерский штаб дает .

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 08:28
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1784 (ПС)
пиздец конечно,хреновая игра со стороны России,очень хреновая...Иногда создавалось впечатление,что игроки устали уже минуте к 15-20..брака в передачах просто жопа...какие то бессмысленные навесы,удары издали,забросы за спину понравилось только как одно время Биля с Жирковым снюхались на левом фланге,там они шухеру навели конечно...Нападение ваще никакое-самые острые моменты создали как раз таки полузащитники...Гус зря,как мне кажется,не выпустил Погреба в пару к Сычу.И защита тоже не порадовала,я ещё не пойму чем Анюков там занимался?короче надо ебать англичан дома...

зы:гусев пидарас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 08:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью AIM Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью Yahoo
  #1785 (ПС)
да нас не будет там

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 09:08
  #1786 (ПС)
Казахстан - Бельгия
2 : 2

Удивлен, особенно учитывая первый тайм!

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 09:22
  #1787 (ПС)
Косоёбцы....бля...
гол наверно чистый ...ну а хули о голе говорить если бля защита у нас такая "пиздатая"...пиздец бля((((

да ваще по хуй....этого результата ждал....

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 10:31
  #1788 (ПС)
-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
да как тебе сказать ...

часто подобным образом вёл себя Смертин, Мостовой, ещё ряд футболистов

из призыва Хиддинка таких нервных истеричек у нас нету

а джо колу этот...если у них в англии принято не свистеть на многие грубости, то не значит что во всей Европе теперь должны играть по ихним правилам...а как он за голову хватался, жесть, театральная академия просто

вон Джеррард например тоже фолил в спорных ситуациях, то есть вполне возможно что в англии на такой эпизод бы не свистнули, но он не возмущался по крайней мере
хуйню какую-то ты толкаешь чувак

президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 10:33
  #1789 (ПС)
защита никакущая, я чаще слышал о том,как Жирков охуенно сыграл в обороне чем, Берёзы и Игнашевич. Такое чувство что им скорости не хватает(защитникам), если Жирков пашет туда сюда.

Игра впереди была, но с одним напом играть в гостях(Аршавин таки не нап), да с Англией - это приближение к поражению. Зырянов и Семшов лунатили, пасы ауту отдавали. Билялетдинова надо однозначно убирать, так как они с Аршавиным ИМХО друг другу мешают.

И почему не было Погреба, это ваще пиздец!
Хиддинк блять, и если уж играете с одним напом, то ставьте хотя бы Кержа!!

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 12:20
ВКонтакте LastFm
  #1790 (ПС)
бля Украина Италия как хорошо играла сборная но... Лично я вижу в корне проблему с тренерами клубов за которые игроки выступают. А вот сама игра обидно очень обидно... Моё мнение шовковский был просто супер деревянен http://www.dailymotion.com/video/x2yrmr_resumen-euro08-u...utvo_sport

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 12:35
  #1791 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
бля Украина Италия как хорошо играла сборная но... Лично я вижу в корне проблему с тренерами клубов за которые игроки выступают. А вот сама игра обидно очень обидно... Моё мнение шовковский был просто супер деревянен http://www.dailymotion.com/video/x2yrmr_resumen-euro08-u...utvo_sport
итальянская это да, хорошо играла
там игра без шансов для нас была

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 12:38
ВКонтакте LastFm
  #1792 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
итальянская это да, хорошо играла
там игра без шансов для нас была
ты видео сморел какие нах без шансов? Хотя как-то пох. Теперь просто мечтаю что бы мы проебали Скотам и они отцепили французов Хех вот бы радость была. ну или Скоты взули итальяшек и те отцепились нах. Скоты едут на евро а кто-то из финалистов ЧМ 2006 нет слово даю

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 12:44
  #1793 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
ты видео сморел какие нах без шансов? Хотя как-то пох. Теперь просто мечтаю что бы мы проебали Скотам и они отцепили французов Хех вот бы радость была. ну или Скоты взули итальяшек и те отцепились нах. Скоты едут на евро а кто-то из финалистов ЧМ 2006 нет слово даю
я игру смотрел

макароны классом выше на 2 головы, играли в полсилы, в любой момент могли добавить и выебать, что и сделали в принцыпе

Идея FиX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 12:53
ВКонтакте MySpace
  #1794 (ПС)
Бля.Вот сказался класс команд.Наши имели моменты,но нихуя не забили.Англичане имели три-четыре момента и реализовали их.вот и всё!Хотя стоит признать,что игра наших больше радовала глаз,чем в игре с Хорватами,но вот результат не по игре...Будем надеятся на ответку,ведь еще не все потеряно!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 13:09
ВКонтакте LastFm
  #1795 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
я игру смотрел

макароны классом выше на 2 головы, играли в полсилы, в любой момент могли добавить и выебать, что и сделали в принцыпе
хуй знает буффон там очень класно играл. А я считаю классной ту команду на которой вратарь очень редко демонстрирует свой клас. Не так как в этой игре.Ничего космического в игре макарон я не увидел. Космические провалы уже не первый раз (грузию тож помним) Русола это да.

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1796 (ПС)
Смотрел вчера с высоты на всё это дело. )
Гола небыло, я на противоположной трибуне от того места где транслировался матч...даже с верху было видно, что Зырьянов (вроде бы) подиграл себе рукой...
А вобще по матчу:
Лучший -Биля. Практически ни одной ошибки...
Хидинг не угадал с составом...надеялся что не пропустим быстрый гол, явно приберёг активных Быстрова и Кержакова, чтобы во втором темп увеличить...но в итоге центр провалили... Семшов явно нервничал, был скован в движениях, разворачивался с мячом неуверенно -это показатель. Думаю, его неуверенность и Зырьянову передалась, в итоге в центре небыло никакого взаимодействия осмысленного. Комбинационная игра просматривалась только после первого гола...в дальнейшем же, так и не удалось навязать англикам свой футбол...потому и пришлось плясать под их дудку...
В целом же, в отдельных эпизодах игра сб. России выглядела похитрее и поинтересней... но...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 13:45
ВКонтакте
  #1797 (ПС)
Расстроена вчерашним матчем

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1798 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
Смотрел вчера с высоты на всё это дело. )
Гола небыло, я на противоположной трибуне от того места где транслировался матч...даже с верху было видно, что Зырьянов (вроде бы) подиграл себе рукой...
А вобще по матчу:
Лучший -Биля. Практически ни одной ошибки...
Хидинг не угадал с составом...надеялся что не пропустим быстрый гол, явно приберёг активных Быстрова и Кержакова, чтобы во втором темп увеличить...но в итоге центр провалили... Семшов явно нервничал, был скован в движениях, разворачивался с мячом неуверенно -это показатель. Думаю, его неуверенность и Зырьянову передалась, в итоге в центре небыло никакого взаимодействия осмысленного. Комбинационная игра просматривалась только после первого гола...в дальнейшем же, так и не удалось навязать англикам свой футбол...потому и пришлось плясать под их дудку...
В целом же, в отдельных эпизодах игра сб. России выглядела похитрее и поинтересней... но...
посмотрел сейчас повтор, хз может и небыло руки...да и англичане тут говорят что небыло, так что хз...

Идея FиX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 13:50
ВКонтакте MySpace
  #1799 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
посмотрел сейчас повтор, хз может и небыло руки...да и англичане тут говорят что небыло, так что хз...
Повтор из-за ворот дает понять,что игры рукой не было...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 13:53
  #1800 (ПС)
Я думаю, что даже если бы этот мяч был защитан, то он не сильно повлиял бы на исход матча

Закрытая тема